ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мужской стриптиз!

Настройки текста
      Вот и настал этот день. В кафе «У Бабушки» пришли практически все жители Сторибрука. Были мужчины и женщины, все хотели увидеть этот грандиозный позор танец. В одном конце зала находилась небольшая сцена для наших танцоров. У сцены стояли стулья и столики для приглашенных вип-персон. Оставшаяся часть Сторибрука занимала места по методу, кто успел — того и столик. Больше половины посетителей стояли и в нетерпении ожидали начала шоу. Сегодня не было никаких бургеров и лазаньи, только алкоголь, море алкоголя. Пока Руби в поте лица едва успевала разносить выпивку, в подсобке этого заведения проходили последние приготовления.       — Мужики, вы посмотрите, сколько там народа! — выкрикнул Робин.       — Все на тебя пришли поглазеть, — отшутился Нил, застёгивая последние пуговицы рубашки.       — Хорошо, что Миллс в первых рядах сидит, хоть не будет видеть реакцию женщин, на...       — И мужчин, — вставил Нил.       — На тебя, Робин. Иначе, кафе превратится в кучку пепла, — продолжил пират.       — Вы бабулю в гневе еще не видели, я бы боялся больше за Реджину, — вставил Дэвид, поправляя галстук.       — Да уж, хорошо, что рядом Эмма сидит, — облегченно выдохнул Киллиан. Он был рад, что блондинка все же пришла посмотреть на него.       — А вот я бы побеспокоился, — фыркнул Лерой, поправляя стринги через брюки.       — Тысяча чертей, кракена мне через бедро и щупальцем вокруг шеи! Голд, завяжи мне этот чертов пояс верности, я не могу справиться! Дьявольские силки! Вот чем наказывать надо было! — и еще пару ругательств, но Дэвид поспешно закрыл уши Генри. Киллиан впервые умоляюще посмотрел на Голда, от чего тот, поджав губы и мученически закатив глаза, завязал удавку галстук. Потуже. Наверняка. Мало ли, заклятие раньше времени спадет, и пират все вспомнит крайне не вовремя.       — Эй, Голд, с тобой все в порядке? — спросил Дэвид, заметив, что маг сегодня был слишком не разговорчив и не отпускал язвительные комментарии каждому второму. Мужчина отрешенно кивнул, продолжая в руке крутить небольшую желтую коробочку. Дэвид лишь пожал плечами и продолжил приготовления. До начала шоу оставалось пару минут, мужчины успели пару раз переругаться, но уже были полностью собраны, в руках у каждого был инвентарь и черная шляпа.       — Добрый вечер, жители Сторибрука, — донесся из другого зала голос Арчи. — Сегодня я так рад представлять нашу новую, молодую труппу. Наши мужчины не идеалы красоты, но они готовились в поте лица, каждый день, не покладая рук, с энтузиазмом, стремясь...       — Что за бурду он несет? — фыркнул Лерой.       — Без понятия, но мой энтузиазм куда-то испарился, — фыркнул Робин.       — Этот танец будет наполнен жизненной силой, он зарядит вас своей энергий. Не только дам, но и... — продолжал рассказывать Арчи. До мужчин донесся скрип микрофона и глухой удар.       — Жители Сторибрука! Сегодня эта ночь будет поистине жаркой! — залепетала, выхватившая у психолога микрофон, Руби. — Встречайте! Стриптиз в исполнении самых горячих мужчин Сторибрука! Музыку!       — Другое дело! — выдохнул Дэвид.       — А вот теперь я очкую, — слова Лероя утонули в музыке.       — Выходим! Выходим! — крикнул Генри, выталкивая Лероя. Нил обеспокоенно обернулся на Голда, все еще сидевшего на стуле с расслабленным галстуком и крутящим в руках бутылочку.       Когда мужчины прислушались к такту и стали постепенно покидать подсобку, Генри бросился к Голду.       — Мистер Голд, почему вы в таком виде! Вам же сейчас на сцену! — мальчик попытался подтянуть галстук магу, но тот лишь отмахнулся. Сегодня, не смотря на то, что все так удачно складывалось: мужчины были в приподнятом настроении, готовы к танцу и к тому, что им придется оголиться, кафе было полностью забито, музыка была подобрана и не было никаких эксцессов, — на Голда нахлынула депрессия. Он не был уверен в том, что эта затея сработает и проклятье будет снято. Мужчина был крайне расстроен тем, что не имел мускулистого тела и был уже не молод, а его больная нога давала о себе знать. Он не был уверен в том, что сможет выдержать весь танец, вытерпеть эту боль и не сесть в лужу перед всеми жителями Сторибрука. Когда заиграла музыка, он уже твердо решил, что не выйдет на эту сцену. Он больше не хотел позориться, но у Генри на него были совершенно другие планы.       — Это глупая затея, ребенок. Я не думаю, что с этим, — он указал на ногу рукой, в которой сжимал баночку. — У меня что-то выйдет.       — Но у вас же выходило!       — А дальше как, когда придется избавиться от трости? — маг неприятно прищурился. Но Генри не был бы Генри, если бы не обратил внимания на пузырек.       — А что это? — он выхватил из рук мужчины желтую баночку и прочитал название. — Обезболивающее! Это же решение!       — Нужно принимать не больше двух, — маг поморщился. — Я уже выпил, они подействовали через пятнадцать минут и едва уменьшили боль.       — Вы же, маг, так? — спросил Генри, открывая пузырек и, дождавшись кивка, высыпал четверть пузырька себе на ладонь. — Значит, с вами ничего не будет! — радостно воскликнул он и потянулся к фляге Лероя.       — Я не буду пить ни ЭТО, ни ЭТО, — протестующе замахал руками Голд. — Нельзя алкоголь с таблетками!       — Да ради Бога, мистер Голд. Там же Белль сидит и ждет вас! Это же ваша затея и вас ВСЕ ждут! Пейте, — Генри буквально насильно впихнул в мага таблетки и стал подталкивать того к выходу. — Вы уже пропустили ваш выход! Шляпа! Трость! Галстук поправьте, — крикнул мальчик, со всей своей юношеской силой выталкивая мужчину на сцену.

***

      (прим. автора. Royal Deluxe — I'm Gonna Do My Thing)       С первым вступлением на сцену, под громкие аплодисменты, стали выходить мужчины. Первым на сцену вышел Дэвид, изящно опираясь на черную трость с серебряным набалдашником, он подошел к центру сцены, обернулся вокруг своей оси, показывая себя во всей красе, и отошел в дальний правый угол сцены. За ним, точно так же последовал Лерой, его движения были немного нервными, но справившись с первым смущением, мужчина отошел в левый угол сцены. За ними последовали Нил и Робин, лучезарно улыбающиеся, вставшие на шаг ближе к зрителям и к центру. Опираясь правой рукой на трость, вышел Крюк и, поиграв бровями, встал ближе всего к зрителям и к центру сцены. Со следующим битом должен был появиться Голд, но его не было.       — Что за черт, — прошипел Лерой.       — Ребят, отыгрываем, как есть! — стараясь улыбаться, воскликнул Дэвид.       Женщины визжали, мужчины одобрительно улюлюкали, наблюдая за пятью босыми мужчинами, одинаково одетыми в черные костюмы-тройки, с черными галстуками и белоснежными рубашками. Шальные глаза были едва заметно подкрашены, на этом настоял Крюк, на головах были черные фетровые шляпы, а в руках у каждого посеребренная трость. Они опирались на них и синхронно покачивали бедрами в такт музыки.       Замешкавшись из-за отсутствия Голда, но вовремя собравшись, мужчины стали двигаться по сцене, опираясь на трости, поворачиваясь вокруг своей оси. Три шага влево, поворот. Три шага вправо, поворот. Из угла сцены вывалился растрепанный Голд, наспех поправляя шляпу и встал возле Крюка.       — Мерзавец, — сквозь улыбку прошипел пират.       — Сам такой, — Голд кивнул в такт музыке и улыбнулся Белль, которая облегченно вздохнула. Мужчины, опираясь о трость перед собой, повернулись к зрителям спиной и, под одобрительные крики, стали прогибаться в пояснице, вся дальше отставляя попу и покачивая бедрами из стороны в сторону. Придерживая одной рукой инвентарь, они делают шаг в бок, попарно становясь лицом друг к другу и опускаются на корточки перед тростью, пошло и широко расставив колени. Под истошный визг дам, мужчины смотрят в зал и игриво подмигивают. Капелька пота скатилась по виску Голда, это движение было болезненным, необходимо было подняться и попробовать не скривиться. Раздвигая и сдвигая колени, мужчины поднялись и подошли к краю сцены. Пальцами правой руки, мужчины крутили трость, в то время как левой плавно расстегивали единственную пуговицу пиджака. Пират буквально сорвал крюком пуговицу с петель. Мужчины подкидывают трости в воздух и ловят ее обеими руками. Стоя полубоком к сцене, они поднимают руки к верху и, делая волну телом, скользят тростью по груди, торсу, задевая пряжку ремня и ниже... качнув бедрами, мужчины поднимают трость вверх и, поворачиваясь другим боком к залу, повторяют движение.       Не поворачиваясь, мужчины с глухим звуком откидывают трости в сторону. Играя плечами и шаловливо подмигивая своим дамам в зале, они плавно снимают пиджак с плеч. Держа за рукав одной рукой, они раскручивают ненужную тряпку над головой, покачивая бедрами и выкидывают ее в зал. Столь щедрый жест сопровождается оглушающим визгом.       Счастливо улыбаясь тому, что у них выходит достаточно не дурно, мужчины поворачиваются лицом в зал и подходят ближе. Маг старается не хромать так заметно, он чувствует, как сердце разгоняет лекарство и алкоголь, эту жгучую смесь, по телу, но еще было слишком рано, чтобы боль полностью утихла.       Плавные расстёгивания пуговиц на жилетках. Поворот к зрителям спиной и вот они, покачивая попами, резко распахивают жилетки, дразня дам, но, окончательно не снимая вещь. Снова поворот. Лерой кладет руки на плечи предыдущего, разминая их под удивленно-восхищенное улюлюканье. Рывок, и Лерой стягивает жилетку с Робина. Рывок и Робин срывает вещь с Крюка, а Крюк с Голда, тот, как всегда торопясь, нетерпеливо срывает ткань с Нила, а тот с Дэвида.       Музыка резко прекращается. Секундная тишина, нарушаемая аплодисментами и трек меняется.        (прим. автора. Elize — Hot Stuff (Donna Summer cover))       Принц, вальяжно ступая мимо покачивающихся в такт мужчин, обходит Лероя и срывает с него жилетку. Закидывая ее за плечо, подхватывая рядом лежащую трость, уходит в глубь сцены. Остальные мужчины повторяют за ним. Мах рукой и жилетки летят в зал. Пока зрители отвлечены спорами и ловлей вещей, пропитанных одеколоном, мужчины резко разворачиваются, перехватывая трость и, протянув ее, цепляют набалдашник за что-то стоявшее в тени сцены. Держа одной рукой трость, а вторую сжав в кулак, мужчины делают резкое пошлое движение бедрами, выдернув при этом тростью на сцену какие-то предметы. Трости летят в сторону, мужчины оборачиваются, хватаются за спинку стульев, выкатившихся на сцену, и, обходя их, игриво, пританцовывая, вытаскивают стулья на необходимые места. Они резко обходят стулья, становясь перед ними и смотрят в зал. Их тела извивались под музыку, они оглаживали грудь и торс ладонями, спускаясь ладонью к ремню, ниже и положив руку на пах, резко, под вздох толпы, дернули бедрами.       Голд пробежался взглядом по присутствующим и про себя рассмеялся, когда заметил, что все пары для его мужчин были в зале. Руки плавно, лаская тело, скользят по рубашке, по бокам, задевая ладонями соски, пробежавшись кончиками пальцев по галстуку и, подцепив узел, резким рывком развязывают его. Маг успевает краем глаза заметить, что у пирата безошибочно выходит это движение, он ловит взгляд Лероя и утвердительно ему кивает. Боль практически сошла на нет, такое количество таблеток и вправду было действенным. Капельки пота стекали по вискам, пульс ускорялся. Главное, подумал маг, не умереть во время выступления.       Мужчины взялись руками за концы галстука и, закинув его за шею, ритмично двигали им, попадая в такт с двигающимися бедрами. Нежный шелк приятно холодил разгоряченную кожу, вызывая мурашки по телу. Взмах рукой, галстук описывает круг над головой и, опускаясь вместе с рукой, попадает между ног, уверенно пойманный второй рукой сзади. Зал визжит. Робин, как и все мужчины, извиваясь телом, пошло скользит галстуком между ног, вызывая восторженные крики. К его удивлению, Реджина кричит громче всех и одобрительно машет руками. Свон бесстыдно засунув пальцы в рот, свистит. Остальные кричат и хлопают. Крюк пошло облизнулся, зрители еще не знают, что им предстоит.       Галстук проскальзывает меж ног и оказывается натянутым в руках перед каждым мужчиной. Музыка сменяется на новый трек.        (прим. автора. Tom Jones — You Can Leave Your Hat On)       С первой секунды, зал наполняется узнающим, оглушительным криком. Да, это та самая песня. Легкой походкой, ступая босыми ногами по сцене, мужчины не сводят взгляда со своих дам. Женщины смущаются, краснеют, но не отводят взгляда, от гипнотизирующих, таких любимых глаз, подведенных подводкой. Покачивая в одной руке галстук, они спускаются друг за другом по ступенькам и направляются в зал, сопровождаемые шокированными взглядами и вздохами. Присутствующие в кафе не знают, за кем наблюдать, и пытаются успеть увидеть все и всех.       Первым в зал спустился Дэвид, он скользнул взглядом по дамам на вип-местах, указывая на каждую рукой. Остановившись на смущенной Снежке, он подмигнул ей и плавной походкой подошел к жене. Легко покачиваясь, Принц накинул галстук на шею девушке и, прошептав что-то ей на ухо, под бурные аплодисменты подхватил жену на руки. Покачивая ее на руках, он стал возвращаться на сцену. В спину Дэвиду донесся радостный крик Руби, забывшей о том, что она должна разносить спиртное в эту ночь:       — Снежка, не вздумай родить! Ты меня слышишь! Это еще не конец!!!       Женщина счастливо хихикнула и уткнулась в шею мужа, до тех пор, пока он бережно не опустил ее на стул.       За Дэвидом следовал Нил. Игриво подмигивая, он подошел к Тамаре, накидывая на шею галстук и плавно, в такт музыке двигаясь телом. Когда женщина счастливо улыбнулась, он мягко потянул ее за галстук, вынуждая последовать, как на привязи, за ним.       Голд со всей своей выдержкой, не чувствуя боли, но едва уловимо прихрамывая на автомате, подошел к Белль.       — Ты без трости... — пораженно выдохнула она. Он довольно улыбнулся и, мягко накинув галстук на девичью шею, заскользил шелком по коже, покачивая в такт бедрами из стороны в сторону.       — Красавица, не составите ли компанию чудовищу, — склонившись, прошептал ей на ухо Голд. Девушка чувствовала, как его пальцы нетерпеливо подрагивают, и мужчина мягко тянет ее за галстук.       — С удовольствием, — выдохнула она и последовала за ставшим еще увереннее в себе мужчиной.       Развязно спустившись по ступенькам, Крюк подошел к ошарашенной Эмме, которая во все глаза рассматривала пирата, впервые видя его в белоснежной рубашке.       — Любимая, я даже спрашивать не буду, — пропел он и набросил галстук на шею девушки. Эмма едва успела сказать слово, как он дернул на себя, вынуждая ее встать и буквально влететь в него. Зарождающееся возмущение было успокоено сладким поцелуем. Пара, не отрываясь друг от друга, буквально на ощупь, продвигалась к стулу.       Робин, немного смущенный реакцией своей женщины, замешкался. Реджина сама выхватила из его рук галстук и, набросив себе на шею, прошептала мужчине на ухо томное: «Да». Выдохнув, разбойник подхватил ее на руки и, беспорядочно покрывая поцелуями лицо, понес ее на сцену.       Лерой зорко сканировал взглядом присутствующих за вип-столиками, пока чуть поодаль, не заметил нужного ему человека. Женщина улыбалась ровно до того момента, пока к ней, покачивая бедрами, не подошел Лерой и не накинул ей на шею галстук, вынуждая встать.       — Ты что делаешь? Я не пойду, — все еще с улыбкой, переходящей в гримасу, прошипела она.       — Дамочка, это же стриптиз. Вы не пожалеете, обещаю, — сексуально, как смог, прошептал Лерой, подталкивая даму к сцене. Женщина стала сопротивляться и, шипя, отпихивать настойчивого гнома.       — Да что ж ты ломаешься-то! — воскликнул Лерой и, забрав галстук, успел заткнуть им ее рот. Ее глаза расширились, секундной заминки хватило на то, чтобы гном закинул женщину на плечо и практически бегом вернулся на сцену.       Голд одобрительно кивнул гному, сделка была выполнена. Его взгляд наткнулся на голубые глаза Зелены, полные ненависти и метающие молнии. Маг сделал вид, что ни при чем, и обратил свое внимание на Белль.       Усадив неугомонную женщину на стул, Лерой предупредил:       — Лучше наслаждайтесь.       — Да как ты...       — Я так рада, что ты будешь сегодня с нами! Лерой прекрасный кавалер! — прощебетала счастливая Снежка с другого конца сцены. Лерой, как и Зелена с отвращением закатили глаза. Но женщине пришлось смириться с этой участью. За ними наблюдал весь Сторибрук.       Мужчины обошли стулья, располагая их с дамами боком к зрителям. Этой сценой должен насладиться каждый.       Музыка меняется.        (прим.автора Pussycat Dolls — Tainted Love)       Мужчины, плавно покачивая бедрами, стягивают галстуки с шей своих возлюбленных, кроме Лероя, и откидывают в сторону. Извиваясь телом в такт музыки, мужчины подходят ближе, настолько, что плотно сжатые ноги девушек оказываются между широко расставленных мужских ног. Они практически синхронно поднимают девушек за подбородок, отрывая их смущенные взгляды от гипнотизирующей пряжки ремня. Хитрая улыбка и игра бровями и румянец заливает девичьи щеки. Все еще придерживая девушек кончиками пальцев, мужчины покачивают бедрами и опускаются ниже, практически садясь на стройные ножки дам. В зале одобрительные улюлюканья. Продолжая извиваться и скользить ягодицами по ножкам, мужчины перехватывают запястья девушек, кладут их на свою грудь и, направляя, поглаживают себя. Девушки ощущают, как под тонким шелком рубашки двигаются мышцы, как ладони уже сами скользят ниже, по накачанному прессу, к пряжке ремня, но мужские ладони снова направляют их вверх. Нил задорно улыбается и подмигивает Тамаре. Реджина буквально скользит ногтями по тонкому шелку, желая ощутить под пальцами оголенную разгоряченную кожу разбойника. Пират умело справляется и с одной рукой, Свон все понимает, ее не нужно направлять, она возьмет от этого танца все. Дэвид нежен и аккуратен с беременной женой, вызывая восторженные охи и удовлетворенное кряхтение бабули Лукас. Зелена грозится выкинуть гнома из окна, но он не отрывает ее рук от своего нежного пузика, призывая женщину закрыть рот и позволить ему слышать музыку. Голд мягко улыбается Белль, ее ладошки неуверенно скользят по его телу, сдающиеся под его уверенным напором. Она замечает, как пот каплями стекает по его вискам, а сердцебиение ускоряется.       Разрешая своим дамам свободу рук, мужчины игриво скользят пальцами по пуговицам. Взглядом как бы спрашивая зрителей, стоит ли им раздеваться дальше? Одобрительный крик, почему-то больше мужской половины зала, смутил только Нила. Первая пуговица расстегнута, вторая, все так же плавно и сексуально. Третья. Реджина нетерпеливо ныряет ладонями под расстегнутую рубашку и жадно поглаживает грудь разбойника, мешая ему продолжить танец и расстегнуть оставшиеся пуговицы. Снежке нельзя волноваться и она лишь восхищенно наблюдает за танцем, посвященным ей. Эмма не дожидается, пока Крюк справится со следующей пуговицей и нетерпеливо разрывает рубашку на пирате, заслужив возмущенно-удовлетворенный вскрик, а после и стон: «Свооон». Зелена старается убедить Лероя не продолжать спектакль, но мужчина, стараясь удержать свой гонорар, буквально садиться на ноги Зелене. Белль позволяет своему мужчине расправиться с рубашкой, но сама, нетерпеливо и под его удивленный вздох, выдергивает ту из его брюк. Мужчины, оголяют одно плечо, со стороны зрителей, и удовлетворенно кивают, когда зал визжит от нетерпения. Соблазнительные движения плечами, но они не торопятся снять с себя рубашку. Перехватив запястья девушек, мужчины, накрыв их руки своими и не выпуская из крепкой хватки, ведут ими от колен, по бедрам, выше, позволяя скользнуть на попу и, под наигранное удивление на своих лицах, сжать ее.       Аплодисменты, крики одобрения становятся громче. Мужчины позволяют себя притянуть за попу настолько близко, что женщины буквально касаются кончиком носа чьей-то груди, чьего-то пресса, а может, и ниже. Кто-то из дам склонился и поцеловал своего мужчину под пупком, кто-то провел языком по жесткой дорожке волос. Мужчины снова наигранно и удивленно охнули и прикрыли своих дам подолом рубашки. Крик из зала и, попадая в такт, мужчины двигают бедрами навстречу своим женщинам, имитируя половой акт. Спрятанная, за рубашкой, Белль заливается краской. Из-под рубашки Лероя доноситься тихая заковыристая ругань, гном не рассчитал свою сексуальную тягу, поэтому просто потерся влажным от пота, волосатым пузиком о лицо Зелены, что зеленело и начинало переходить на ультразвук. Окончательный рывок бедрами и мужчины резко срывают с себя рубашки. Взмах руки над головой и вещи летят в зал. Женщины Сторибрука не могут поделить между собой такое малое количество рубашек. Руби счастливо вздыхает, прижимая к себе поднос. Заметив это, недовольная Лукас пропустила момент, когда рубашка Дэвида упала ей на голову, закрыв обзор. Наигранно ворча, бабуля и не заметила, как Руби снова спряталась в толпе.       Женщины голодным, но смущенным, взглядом смотрели на своих мужчин. Да, идея о стриптизе того стоила, стоила этих восхищенных глаз, обещающих незабываемую ночь, две, неделю.       Покачивание бедер, и они снова сжимают своих мужчин за попу, притягивая ближе не желая отпускать. Мужчины задорно качают головой, продолжая извиваться телом, скользя руками по оголенному телу, позволяя всем насладиться этим ощущением. Они дразняще опускаются кончиками пальцев к пряжкам ремней и играют с застежкой, сосредотачивая взгляды женщин на них, гипнотизируя, возбуждая. Первая, на удивление, сдается Снежка и, тянется пальчиками к ремню, запуская под пряжку и расстёгивая его. За ней повторяют Тамара, Реджина и Эмма, которые буквально ломают механизм. Пальчики Белль дрожат и у нее не сразу получается справиться с пряжкой, но приятный голос Голда, подбадривающий, шепчущий пошлости милости, вселяет в нее уверенность. Зелена наотрез отказывается расстегивать ЭТО, но Лерой не гордый и сам может. Хорошо, что эта пара в дальнем углу и не привлекает особого внимания зрителей, подумалось Голду. Женщины пытаются вытащить ремень из брюк, но получают легкий шлепок по ладоням и довольные улыбки.       Мужчины отходят от дам продолжая танцевать перед ними, двигая бедрами «взад-вперед» и играясь с ремнем, но не вытаскивая его. С резким переходом в музыке, они падают на колени в ногах женщин и продолжают плавно двигаться, скользя коленями по полу, едва касаясь телом оголенных ног женщин, поглаживая собственное тело и соблазняя своих дам. Ладонью они медленно спустились к брюкам и под громкое оханье, сжали ладонью пах. Движение вверх и вот уже ладонь обхватывает пряжку. С каждым тактом мужчины приподнимают бедра, при этом характерно двигая рукой, по миллиметру вытаскивая ремень из брюк. Одобрительный кивок, и вот уже женщины сами тянутся за ремнем, вытягивая его, от продолжающих двигать бедрами мужчин. Лероя вовсе не смущает то, что ремень он вытаскивает сам, как и Дэвида, позволившего Снежке не нагибаться в ее положении. Вытащив ремни, женщины победно взмахивают ими, крича и показывая всем зрителям, что это их мужчины и отбрасывают ненужный аксессуар в сторону.       Реджина тянется к брюкам, но Робин предусмотрительно перехватывает ее руки, качая головой. Мужчины продолжают двигаться, плавно поднимаясь с пола и вставая на одно колено. Поочередно, каждый мужчина схватил свою женщину под коленками и, притянув к себе, поднялся со своей ношей. Зелену снова вынесли со сцены на плече. Реджина, наплевала на то, что она была в юбке и обхватила ногами талию Робина. Тамара и Эмма последовали примеру Реджины и позволили своим кавалерам отнести их обратно в зал, к столикам.       Когда Белль увидела, что делают остальные мужчины, она запротестовала:       — Румпель, у тебя же нога!       — Доверься мне, — прошептал он. Его сердце билось с такой скоростью, что за его оглушающими ударами он буквально не слышал музыки. В глазах немного плыло, его бросало в жар, а дыхание было учащенным. Белль поймала его стеклянный, отрешенный, взгляд, хмурясь.       — Твои зрачки. Они огромны! Что ты принял, ай! — она не успела договорить, мужчина резко поднялся на ноги, прижимая ее к своему телу и позволяя обхватить свою талию ногами. Боль не чувствовалась, но нога, под весом, подогнулась и мужчину повело в сторону. Тряхнув головой, маг улыбнулся испуганной девушке и благополучно донес ее до ее столика. Усадив ее, он манерно, извиняясь, поклонился ей и вернулся на сцену. Мужчины встают в ряд, лицом к зрителям. Музыка меняется на другую.        (прим.автора Army Of Lovers — Sexual Revolution)       С первых секунд песни, мужчины, под оглушающий рев толпы, стали притоптывать левой ногой, в то время как правой рукой обводили зрителей указательным пальцем в такт музыки, качая головой. Мгновение, и мужчины повторяют движение другой рукой. Вскинув руки и, покачивая бедрами, они разводят руки в стороны, танцуя и счастливо улыбаясь зрителям. Встав боком к сцене, они двигают бедрами взад-вперед и, повернувшись, повторяют эти движения. Развернувшись спиной к залу, они легкой походкой двигаются вглубь сцены и замирают, расставив ноги на ширине плеч. На первых словах куплета, к залу оборачивается Дэвид и, двигаясь по-диагонали, к другому углу сцены, подходит к ее краю. Движения плавные, как покачивание бедер, в глазах шальной блеск, а руки игриво расстегивают пуговицу брюк и молнию. Зал визжит и скандирует: «Снимай!». Принц застывает в этой позе, в то время как к зрителям поворачивается Лерой. Подпрыгивающей походкой он движется в противоположный от Чарминга угол сцены и тщательно делает круговые движения бедрами. Зал ревет и одобрительно хлопает. Гном расстегивает штаны и замирает с хитрой улыбкой на лице. Робин и Нил одновременно поворачиваются лицом к залу и уверенно, по-диагонали, ближе к центру, пересекают сцену. Их движения, на удивление, синхронны. Скользя ладонями по обнаженному торсу, они поворачиваются друг к другу лицом и делают волну телом. Реджина визжит до потери голоса. Расстегиваются пуговицы и ширинки на штанах, соблазнительно выгнувшись, они замирают. Крюк и Голд встают друг к другу лицом и оценивающе оглядывают друг друга. Поворот и вот они, плечом к плечу движутся к центру сцены. Под свист шерифа Свон, мужчины вновь оборачиваются, сверля друг друга взглядом и двигаясь по кругу, словно хищники, не желая уступать лидирующей позиции. Они делают круг, и заходят на второй.       — Ну, кончайте уже, — прошипел Нил.       Сняв оцепенение и поменявшись с магом местами, пират, улыбаясь, расстегнул одной рукой брюки. У Голда плыло перед глазами, и он едва соображал, что делал. Буквально на автомате он, повторяя за пиратом, расстегнул брюки и улыбнулся зрителям.       С первыми словами припева, с секундной задержкой, мужчины друг за другом срывают с себя брюки. И под благодарности, восхищенные крики и томные стоны, раскрутив уже не нужную вещь, отправляют ее в зал. Волна телом и каждый мужчина чувствует, как зрители жадно пожирают глазами то, что спрятано за стрингами. Взгляды, несомненно, в большинстве прикованы к Робину, смущая мужчину. У Голда постепенно восстанавливается картинка перед глазами, маг ощущает легкое покалывание на кончиках пальцев. Магия. Едва ощутимая, слабая, но вновь появляющаяся магия. Значит, он делает все правильно. Проклятие будет разрушено!        Поворот, и движение бедрами взад-вперед, снова поворот, становясь другим боком к зрителям и движение повторяется. Рев толпы не умолкает, и становится еще громче. Мужчины поворачиваются спиной к зрителям и покачивают бедрами из стороны в сторону, подняв руки вверх и сцепив их в замок. Не переставая покачиваться, они прогибаются в спине и наклоняются настолько низко, насколько могут себе это позволить. Резкий подъем и вот руки накрывают свои же ягодицы, едва поглаживая и спуская ниже к бедрам. Мужчины оборачиваются через плечо и поигрывая бровями, покачиваясь и не убирая рук, продолжают дразнить зрителей.       — Господи помоги нам, — тихим, но басистым голосом простонал Лерой.       — Заткнись и улыбайся! — сквозь улыбку прошипел рядом стоящий Робин.       — Стринги! — смутно знакомый крик, владелец которого чем-то напомнил мужчинам бабулю Лукас. Зал подхватывает ее вскрик и, не останавливаясь, скандирует.       Мужчины убирают правую руку с ягодицы и снимают с головы шляпу, все так же не поворачиваясь, прикрывают ею свое достоинство. Резкий рывок и в левой руке одиноко болтается кожаный кусочек ткани. Крюк облегченно вздохнул, ему удалось не только подцепить, но и удержать их на крюке. Бросив стринги за голову, до их слуха донеслась приглушенная ругань. Дамы дрались за самую сексуальную вещь этого шоу. Поворот лицом в зал и легкое недоумение на лицах мужчин. Стринги Принца угодили в руки Снежке, никто не посмел отобрать заветную вещицу у беременной. Эмма с Реджиной перетягивали одну пару между собой. Арчи прижимал вторую. Руби застенчиво прятала в кармашек передника две пары стрингов. Зелена безуспешно пыталась избавиться от стрингов Лероя. Несколько шагов, покачивая бедрами к краю сцены, и вот их снова пожирают взглядом.       Три-четыре. Мужчины одновременно, вскидывая руки вверх, выбрасывают шляпы в зал. Музыка прекращается. Женщины довольно и шокировано закрывают ладонями рты. Удивленные и завистливые вздохи адресованы Реджине и Робину. Одобрительный свист и подбадривающие крики для остальных мужчин этой незабываемой ночи.       До того, как Голда окутала зеленая дымка, он успел взглянуть на раскрасневшуюся Белль. Весь их танец она сжимала руками наручники и как только музыка закончилась, она бросилась на сцену, буквально влетая в объятия мужа, закрывая его тело от любопытных глаз.       — Румпель! Я все вспомнила! — счастливо прощебетала девушка и, обхватив мужчину за шею, прижалась к нему, целуя в губы. — Ой... — она смутилась, осознав, что прижимается к совершенно оголенному мужчине.       — Ой-е-ёй, — маг многозначительно улыбнулся и, обняв девушку за талию, прижал ближе к себе. Склонившись, обдавая горячим дыханием ее ухо, он прошептал: — Домой!       Щелчок пальцами. Еще один щелчок и пару окутывает фиолетовый дым, последнее, что видит маг, панику и ярость в глазах Зелены.       Пара появилась в коридоре их дома. Мужчина припал губами к тонкой девичей шее, скользя руками по ее талии, плотнее прижимая к себе. Девушка уперлась ладошками в его обнаженную грудь и лукаво спросила:       — Ты щелкнул дважды, что ты сделал? — они хитро прищурилась.       — Я сделал так, чтобы они забыли о моем присутствии на этом шоу, и вспомнили, кто наложил проклятие, — нетерпеливо выпалил мужчина. Спустившись ладонями на девичьи ягодицы и, мягко сжав, потянулся за поцелуем, но девушка отстранилась.        — А второй щелчок? — маг мысленно застонал, она была наблюдательна.       — Я проверял магию, — прижав к себе крепче, показывая тем самым свое нетерпение, маг снова прижался губами к девичей шее, мягко прикусив нежную кожу. — Просто щелчок, — подняв руку, он снова щелкнул пальцами и настойчиво стал подталкивать девушку в сторону спальни.       — Просто щелчок... — удовлетворенно выдохнула Белль, в то время как маг, уткнувшись в ее шею, прятал хитрую ухмылку: "Просто ЕЩЕ ОДИН щелчок".

***

      Щелчок.       Зелена поздно понимает, что ей нужно было исчезнуть из этой забегаловки до того, как проклятие будет разрушено. Но соблазн увидеть оголенным мужчину своей мечты был велик. И сейчас она за это расплачивается: на ее руках оказались наручники, блокирующие ее магию. Этот мерзавец и здесь успел обвести ее вокруг пальца.       Щелчок.       Со всей своей злостью Зелена наблюдает за тем, как обнаженный маг, близко прижимая к себе Белль исчезает в фиолетовой дымке, распространяющейся по всему кафе. Странно, но никто не замечает его исчезновения. Когда дымка настигает Зелену, женщина не может вспомнить, что она делает в этом месте и почему она в наручниках. Вокруг счастливые посетители кафе, хлопающие и улюлюкающие, и несколько оголенных мужчин на сцене. Это странно, как и то, что она слышит возгласы о каком-то проклятии, упоминание ее имени и нездоровый, возмущенный, интерес к ее персоне.       Щелчок.       Яркая вспышка ослепляет всех посетителей кафе. Мгновение, довольный гомон сменяется криками ужаса и паники. Мужчины громко ругаются, женщины визжат, а некоторые не взирая на обстановку зло и целенаправленно подбираются к сцене, на которой стояла Зелена. Женщина была зеленого цвета и обнажена, скованная наручниками, она испуганно смотрела на то, что происходило в зале.       Все присутствующие в зале были обнажены так же, как и участники стриптиза. Заклятие было выборочным, поэтому пощадило некоторых присутствующих. Эмма обнимала Киллиана. Руки девушки были скованны за спиной пирата, ее черными, пушистыми наручниками, лишая пару каких-либо движений и выхода из ситуации. Бабуля Лукас не понимала, почему оказалась перед грузовиком, наполненным арбалетными стрелами и замороженной лазаньей. Из подсобки, в которой прятался Генри, доносились восторженные крики. Мальчик был обнаженным по пояс, темно-зеленого цвета и в фиолетовых бриджах. Не то, чтобы ему о-очень нравился Халк, но это было круто. Мама все равно вернет все на место, если сможет... Тем временем на вип-месте сидела обнаженная Реджина, обмотанная пищевой пленкой с головы до ног с алым яблоком во рту. Она разъяренно фыркала и силилась что-то говорить. Робин опасливо вытащил яблоко, и был сбит таким потоком ругательств, что даже подумал вернуть его на место. Но был остановлен убийственным взглядом карих глаз. Единственной женщиной, не пострадавшей в этом хаосе, оказалась Мэри Маргарет, заклятие подарило женщине прекрасный костюм Патрика из Спанч Боба. Белоснежка была так счастлива, что Эмма, оторвавшись от попытки как-то освободиться от наручников, невольно задумалась о сходстве этого персонажа с ее матерью.       И только Голубая Фея, целомудренно пропустившая стриптиз, задремав в собственной ванной, проснулась среди медуз.

***

КОНЕЦ

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.