ID работы: 3034061

Все секреты остаются в Вегасе

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты, блять, сделал?

Настройки текста
Я захлопнула дверцу и закрыла машину. И все равно мне кажется, что Импала лучше. Не понимаю, почему мы не забрали ее из России. Я поднялась на наш этаж и открыла дверь ключом, который тоже стащила из кармана Энди. И моим глазам предстало нечто невозможное. Совершенно чистый зал. Под моими ногами лежал коврик с надписью "Welcome" и на полу не было песка, даже разуться захотелось. Магнитная доска в кои-то веки была чистая, на диване не пятнышка, нет немытой посуды, невыносимого Бирсаком мусора и так далее. - Пресвятые Вартран и "Бейсик"... - прошептала я и услышала приближающийся глухой шум. Из-за угла вырулил робот-пылесос. Наконец-то в нашу квартиру пришла эволюция. Вслед за пылесосом вышла потрепанная годами женщина монголоидной расы. В руках она держала пипидастр. Я тоже недавно узнала, что щетка для пыли называется именно так. Пипидастр, блять! - Эээ... Здрасьте. - неловко поздоровалась я, отвлекнув ее от смахивания пыли с полок в стене. - А вы кто? - Линь. Миссис Линь. - представилась она. У нее был сильный акцент. - Мистер Бирсак нанял меня, чтобы я смотрела за порядком в его доме, пока он занят личными проблемами. - миссис Линь направилась в мою сторону. - А раз личная проблема сама пришла домой, то он в моих услугах больше не нуждается. До свидания. Я отступила от двери, освобождая ей проход. - Угу. - пробормотала я, закрывая за ней дверь. Как только щелкнул замок, я почувствовала свободу. Ту самую свободу, которую чувствует бухой в хлам человек, задумывая что-нибудь сделать. Я плюхнулась на диван и тут же (как же меня все заебали) зазвонил стационарный телефон. Последовал мой страдальческий стон. - Алло? - О, Алекс, - на другом конце провода послышался голос Эммы. - Ты проснулась. - Да. - Где Энди? - Без понятия. А что? - Бласко всех к себе зовет. А раз ты проснулась, то и тебя. Забирай Ди и валите в студию. - А я - грибочек. - это была уже Сэм. Ну, с этим шизанутым эмо все ясно. - Мы поняли, Сэм. - отвлеклась басистка. - Ну тк? - А позвонить ему не судьба? - Звонили уже, не берет. - Кстати, где Мэри? - мне, конечно, пофиг, но если что случится, влетит мне. - В России уже. - я забеспокоилась, чтобы она не рассказала обо всем маме. - Не бойся. Мы угрожали ей всем, чем только можно, если она расскажет о коме и вообще о том, что здесь творилось. - Слава Меркьюри. Аж отлегло. - Угу. Так ты придешь? - Нет. Скажи Бласко, что я сдохла. - Ок. Связь прервалась. Я решила позвонить Энди. Возьмет - наору и домой загоню. Не возьмет - похуй. Набрала номер, услышала короткие гудки. Через две минуты снова перезвонила. - Энди, шлюха этакая, где шляешься? Перезвони. - Ты не ничей герой, ты - нечестивая заноза в заднице! - Падший ангелочек, я тебе крылышки-то пообламываю. - Я же волнуюсь! Эти и еще много других сообщений оставила я в тот день. Уже второй час по квартире раздавалось эхо от стука жестких подошв моих кед, как кто-то постучал в дверь. Я ринулась к порогу и слету открыла ее. И кто де там стоял? Дебил. Явился, не запылился. - Привет. - весело улыбнулся он. На моем лице отразилась самая злая и страшная гримаса. Как де я хотела распылить его на атомы. - Ах, ты падла фронтменовская! - я схватила его за футболку (если так можно назвать это подобие тряпочки) и попыталась растормошить. В итоге просто прижала к стене. - Ты что, до инфаркта меня довести хочешь?! Где твой гребанный телефон?! Еще раз заставишь меня так волноваться, я запихну в тебя мешок соли и сожгу, понял? - Да. - его лицо было таким же спокойным и безмятежным, как и когда я открыла дверь. Даже улыбка не сползла. Я отпустила его и направилась к холодильнику. Теперь мне была нужна еда, которой у нас нет. - Я пиццу заказал. - хоть что-то полезное за сегодня сделал. - Знал, что проголодаешься. - а, ну ясно. Постучали в дверь. Н-да, она у нас живет очень насыщенной жизнью. - А вот и она. Энди открыл. В квартиру влетели все ебучие мятежницы и гейские невестушки. - Где вы, блин, были? - спросил Джейк, проходя к холодильнику. Вот он сейчас разочаруется. - Бласко заебал со своим "где фронтмены", да "где фронтмены". - Джесс плюхнулась на диван (на безупречно чистый светлый диван) с ногами. - Как будто только ради вас и был сбор. - Сэм села на коврик рядом с корзинками наших котов и взяла спящего Ро на руки. Тот нервно мяукнул и снова попытался уснуть. - Мне аж пить захотелось. - вымолвил Эшли, присаживаясь на мини-бар, предварительно достав баночку пива и кинув одну Джинксу. - Значит, мы востребованные люди. - подытожил Ди. - Знаете, что, востребованные вы наши. - то ли саркастично, то ли раздраженно начал басист. - Я там раз десять сдох из-за вас! Я вас к пальме привяжу и помидорами закидаю! Около трех секунд в зале держалась тишина. Потом всех просто прорвало. Квартира наполнилась диким ржачем. - Продолжай в том же духе. - сумела выдавить из себя Эмма. Я же не могла сказать ни слова. Просто не было сил. Впрочем, как и у остальных. Только Эш стоял со злым лицом. - Да ладно тебе, обдолбыш - сказала я, когда немного успокоилась. - Подъеб - признак дружбы. - Кстати, - вдруг сказал СС. - Вот, что я хотел спросить. Когда в коме лежишь, чувствуешь, как тебя в самолет сажают? - В смысле? - не поняла я. - Значит, не чувствуешь. - Дайте мне пива. - вроде, это сказала Сэм. - Да этот полудурок, - Джейк кивнул в сторону Энди. - Тебя с нами в Рашку возил. - Дайте мне эту гребанную баночку. - я была в слишком глубоком шоке, чтобы отреагировать на слова Сэм. - Потому что он боялся тебя оставить "с этими распиздяйками". - Джесс отобрала у Эша баночку и отпила несколько глотков. - Пива мне. - Сэм, заткнись. - я медленно повернулась к виновнику будущей тирады с яростным лицом. - Что ты, блять, сделал? - Угу. - продолжил Кристиан. - Ты еще в инвалидной коляске с катетерами сидела. И в наушниках. Ведь "громкая музыка может повредить ее слух". - А твои галлон с кислородом очень тяжелый, между прочим. - сказал Джинкс. - Я знаю, я нес. - Неизвестно, чем бы все закончилось, если б я тебя здесь оставил. - Ваш общий бюджет был потрачен на твоего лечащего врача. - подлила масла в огонь Джесс. - Его он тоже за собой таскал. - она кинула пустую банку в мусорную корзину, точно попав в цель. - Трех очковый! Это было последней каплей. Я медленно и угрожающе двинулась на Бирсака. Он также медленно отступал - Ты ведь понимаешь, что я сейчас с тобой сделаю? - я попыталась мило улыбнуться. Похоже, получилось неудачно. - Обнимешь, расцелуешь и скажешь, какой я молодец? - предположил он. - Конечно, обниму... Так обниму, что кости в щепки разлетятся! Он ринулся к дивану, я побежала за ним. Мы нарезали круги по залу, громко выясняя отношения. - Я же хотел как лучше! - Хуевенько хотел! - Даст мне кто-нибудь в этом сумасшедшем доме пиво!? - перекрикивая нас спросила Сэм. Мы с Ди замерли на секунду и в один голос прокричали: - Не мешай!!! - Ладно, сама возьму... После нескольких минут пререканий и пары десятков кругов Джесс, улыбаясь, сказала: - Бирсак, ну ты же смелый. Ты же пуленепробиваемый у нас. Остановись уже. - Я не смелый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.