ID работы: 3034061

Все секреты остаются в Вегасе

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заипали

Настройки текста
Я бегала за Энди по кругу еще минут пять, а потом зазвонил мой старенький добротный телефон-раскладушка. Мы резко остановились и посмотрели в маленькую вазочку со всякой хренью вплоть до надкушенных печенек. - Не двигайся. - пригрозила я ему. - Мы еще не закончили. Как только я взяла телефон на другом конце связи послышался облегченный вздох. - Алексия! - как же я ненавижу свое полное имя. - Слава Богу, ты проснулась. Как ты? Тебя выписали? - Привет, мам. - ну а кто еще может позвонить на этот телефон да еще и Алексией по-русски обозвать? - Ну, как выписали... Ах, она маленькая дрянь! Вроде на понятных языках объяснили. Да я ее с деревом воедино скрещу! - Все хорошо? Может мне приехать? - что!? Нет! - Нет, мам, не надо, все отлично. - Ну, смотри. - надо же. Уступила. - Вот тут сестра рвется с тобой поговорить. Готова поспорить, что Мэри махала руками, проводила ладонью по горлу, в общем, протестовала, как могла. Но, тем не менее, после долгих и громких шуршаний я услашала вполне себе веселое: - Хеллоу, Леша! - Будьте здоровы. - наигранно светским тоном и как можно дружелюбнее сказала я. - Позвольте спросить, Мария Викторовна, перед Вашим отъездом достопочтенные вылчени разве не удосужились осведомить Вас, что нестоит рассказывать о Вашей поездке матушке, иначе Вас найдут в канавах разных концов света? - Конечно, Алексия Викторовна, - вот сучка. - Просто наша дорожайшая матушка хотела знать все потробности моего пребывания в Америке. - вообще конкретноп падло. - Я просто не могла ей отказать. Но все, что касалось Вашей остальной личной жизни, осталось в тайне. - заверила Мэри. И все равно я была очень злая. На Бирсака. На сестру. На Бирсака так прям ваще. Ярость+Ярость=Алекс крушить. - Это не меняет твоего нижайшего социально-духовного статуса в моих глазах. - не зная, что еще сказать, я зло выпалила первое, что пришло в голову: - Ты - тахуль, вот кто. И сбросила вызов. Бесит она меня. - Ну че? - спросил Джинкс, который естественно ничего не понял. - Чешуя через плечо! - зло сказала я и выбежала из квартиры, сильно хлопнув дверью. Причитав под нос что-то вроде: "Ебаные вупсени. Эти пыхтят, как поровозы, этот истерит и блять, заботы у него через край. Бухают, как не в себя. Бесят, подорожнички сраные" я спустилась с шестнадцатого этажа по лестнице и пошла к дому распиздяек-мятежниц. Зачем? Джерри Онли его знает. Ноги понесли. Я шла по середине дороги. Мимо меня мчались машины. Водители сигналили и, перевесившись через окно, материли меня, как только могли. Муа просто поднимал средний палец вверх и, как завещал Майки Уэй, не забывала улыбнуться, несмотря на хреновое настроение. Проходя рядом с мусорным баком, я со всей силы кинула в него межстранный телефон. Чтоб не звонили больше. Заипали. Я открыла дверь своим ключом и увидела на диване тринадцатилетнего брата Сэм, Ричарда, который переписывался с кем-то. - Опаньки. Рик. - О. Де Сэм? - он посмотрел на меня, смахнув рыжую челку с глаз. Бля, вот и с Сэм, конечно, похожи. Не только зелеными глазами. И движения, и мимику, и манеру говорить. Чисто все у нее спиздил. - Опять бухает где-то в подворотне, а что? - я прошла к холодильнику. До сих пор ничего не ела. - А если серьёезно? - даже вид не сделал, что поверил. Вот пиздюк. - Она у меня сидит. - достала полупустую бутылку колы. - Ты переехала? - Угу. За все то время, что мы с ним разговаривали, телефон Рика пикнул раз двадцать, если не больше. - Кто пишет? - поинтересовалась я. - Та, Мэри, - отозвался он. - Достала уже. Я чуть колой не подавилась. Так вот ты какой, загадочный посон, при упоминании про которого, она краснела, как Эш, которого мы с Джесс облили красной краской на одном из их концертов в ЛА! Я начала откровенно смеяться. Ну ты и попал, Рик, ну ты и попал... - Вот че ты ржешь, а? - недоуменно спросил он. - Да так, ниче. - Лучше б написала ей, чтоб отстала от меня. - Не, чувак, сам с барби герл разбирайся. Выдержав паузу, пока я разогрела пиццуи съела ее, он спросил: - И че мне теперь делать? - Иди к Сэм. На в высотке недалеко от надписи "HOLLYWOOD" на шестнадцатом этаже. - посоветовала я. - И сделай одолжение, не бухай, с шлюхами и с бабами в целом не спи, не кури и не потеряйся. В противном случае мы найдем тебя в участке. Усек? - Не баись. Все будет чики-пуки. - этому мы его не учили. Хотя, кто знает, что творится у Сэмми в буйной головушке. Мы с Риком вместе вышли из дома и он отправился по сестринскую душу, а я - куда глазеньки мои синие глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.