ID работы: 3034143

Сказка про принца

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
автор
Linette бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 265 Отзывы 28 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
Ами рассказывала про Аймина Веллара и его земли, ее слова казались сказкой, в которую очень хотелось верить. Неужели такое вообще бывает? — Надо сначала посмотреть, — Риена старательно делала вид, что все еще обижена. Но отчаянно боролась с собственным любопытством. — Надо сначала дожить, но надеюсь, все у нас будет хорошо, — Ами совсем осмелела, обхватила Риену обеими руками, прижалась тесно-тесно, как только могла, зарылась носом в растрепавшиеся волосы. — Ты просто мастер подбадривать, — улыбнулась Риена, понимая, что больше не может злиться. И радостное предвкушение, и волнение за будущее, и внезапная нежность — все это просто вытесняло любые обиды. Она не понимала, когда Ами успела стать настолько ручной. При всем своем вредном нраве, при всех своих диких привычках, при всей своей чарующе-мрачной внешности, она все равно пыталась быть милой. И самое абсурдное — у нее ведь почти получалось. Смотрелось так же нелепо, как если б волк из лесу вышел и начал вилять хвостом и лизать руки. Но сейчас, сидя в и без того тесных объятиях этого чудища лесного, Риене хотелось сильнее ощутить, что это не больная фантазия. Она притянула Ами за подбородок, вгляделась в темноту ее глаз. — Что? — Ами беспомощно улыбнулась, то ли не понимая, чего от нее хотят, то ли прекрасно все понимая. — Ничего, — Риена коснулась ее губ осторожным поцелуем. Ами даже не пыталась сдерживаться, ответила напористо и горячо. Настолько, что от таких поцелуев потеплело где-то внизу живота. Дверь скрипнула. — Фу! Иди отсюда! — прошипела Ами, почти не разрывая поцелуя и не оглядываясь. — Все, все, понял! Свалил! — Рион! — Ами тут же вскочила. — Как ты умудряешься влезать так невовремя? Это что за талант? Тот лишь развел руками и сбежал еще быстрее, чем в прошлый раз. Ами раздраженно хлопнула дверью и попыталась сдвинуть большой сундук. Навалилась на него, пыхтела, пока в бессилии не рухнула сверху. — Ты что делаешь? — Риена не переставала ей удивляться. Только что трогала ее за грудь, а тут на сундук напала и как будто не было ничего. — В этом доме чтобы потрахаться надо подпереть дверь, — зло бубнила Ами, уткнувшись носом в шершавое дерево. — Брат так делал. Ну хоть в чем-то у них мысли совпадают. Риена встала, вместе они кое-как подперли дверь сундуком. Пока не хотелось думать о том, как двигать его назад. И что бы там ни произошло за дверью — пусть Рион разбирается. Если не справится, то и фиг с ним, потом исправят, все потом. Думать не получалось. Да и как тут думать, если тебя плотно прижали к стене, и то ли целуют, то ли кусают за шею. Риена прикрыла глаза, целиком отдаваясь во власть ощущений. Поцелуи становились всё настойчивее. Риена обхватила Ами ногами, сама не заметив, как оторвалась от земли. Руки уже не просто гладили, они сжимали её тело, вызывая дрожь. Ами сделала шаг назад, миг полета и они в обнимку рухнули на кровать. Риена оказалась немного тяжелее, чем ожидалось. — Это должно было быть эффектнее, — смутилась она, давясь смешком. Риена улыбнулась, глядя в глаза Ами, и потянулась ее поцеловать. Рукой нащупала край рубахи, юркнула под нее, к жару тела. От тонкой талии, по выпирающим ребрам она провела вверх, нащупав аккуратную грудь, приласкала сосок. Ами не сдержала томного выдоха. — Надеюсь, сегодня нам ни одна скотина не помешает, — Надеюсь, — прошептала Риена, опускаясь вниз и целуя ее живот, спускаясь ниже, к завязке штанов. Ами приподнялась на локтях и в растерянности наблюдала за ней. Такого неподдельного замешательства на ее лице Риена еще не видела. Ами всегда была решительна и знала, что делать, пока штаны были на ней. А теперь с помощью Риены она беспомощно выпутывалась из них и совсем смущалась. Штаны смахнули на пол вместе с ботинками, Ами осторожно, словно что-то могло пойти не так, через голову стянула с Риены платье. Обувь она потеряла где-то по пути от стены до кровати. Риена внутренне ликовала: за стенкой все было тихо и они зашли уже дальше, чем в прошлый раз. Ами вновь поцеловала ее, совершенно не зная, куда деть руки, словно стеснялась теперь касаться голого тела. Риена переложила ее холодные ладони на свои ягодицы, удивляясь, как можно жить с такими ледяными руками. Пускай теперь трогает, сколько хочет. Ей хотелось, чтобы эта девушка гладила ее тело, ласкала, терзала, напористо и смело, как несколько мгновений назад, у стены. Риена прижалась к Ами, желая почувствовать тепло всего остального тела, опустилась рукой сначала к острой коленке, потом поднялась по бедру выше и выше. Ами затаилась, вся замерла, когда Риена наконец коснулась влажных складок. Погладила осторожно, на грани щекотки, давая время осознать происходящее. — А что дальше? — вопрос Ами звучал даже разочарованно. — А дальше тебе должно понравиться, — улыбнулась Риена и осторожно скользнула пальцами внутрь. Ами задохнулась от нахлынувшего удовольствия и не смогла сдержать стон. Она выгнулась навстречу пальцам и вцепилась в ягодицы Риены, как будто хотела удержать ее. В контрасте с ледяными руками и сухими губами внутри было так горячо и мокро, что на миг Риене показалось, будто можно кончить и так. Сладкое, почти невыносимое желание разлилось по всему телу. Ами впилась в ее губы поцелуем, двигаясь бедрами в такт руке, пока не стало слишком хорошо. Пока не закончился воздух. Они разорвали поцелуй, Риена глядела на Ами, запыхавшуюся, ошарашенную, и понимала, что слишком долго ждала именно этого. В это время Ами уже сама поняла, что надо делать, и теперь ее уже не такая холодная рука скользнула куда надо. Риена закрыла глаза, откинула голову назад, и почти сразу же, как только Ами коснулась ее бедра, все тело словно обдало огнем. Удивительно, как нежно и осторожно она ласкала ее, даже не думалось, что Ами и так умеет. — Как хорошо… — прошептала Риена, прижав к себе Ами и закинув на нее бедро. — Тебе нравится? — переспросила спросила Ами. — Очень, — Риена повернула к ней голову, чтобы поцеловать в губы. Движения стали смелее и увереннее. Риена обняла Ами за плечи, не желая отпускать ее от себя. Не хотелось, чтобы это прекращалась. Хотелось, чтобы Ами всегда была рядом. Чтобы она всегда была с ней. Достигнув, наконец, разрядки, Риена скатилась под бок Ами, абсолютно счастливая и с пустой головой. Повернулась и встретила такую же глупую и беззаботную улыбку. Теперь все точно встало на свои места. — Слушай, мне что-то страшно открывать туда дверь. Все как-то подозрительно тихо, — Ами в ответ обняла Риену, отворачиваясь от злополучной двери, подпертой сундуком. Только и оставалось, что накрыться одеялом, пока опять не замерзли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.