ID работы: 3034144

Возвращение на Рук-Айленд.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Остров

Настройки текста
Рук-Айленд На острове как и всегда,шумела вода.Пели райские птицы,было так красиво.Шелест листьев,яркое солнце,голубое небо. Я плыл с Запада.Когда мы с друзьями приплыли в Санта-Монику,я сказал что вернусь обратно на остров.Естественно,Лиза опять наорала на меня,Кит-вообще перестал говорить,Олливеру-Наплевать,А Дейзи,послала меня,на все 4 стороны.Вообщем,я опять дома. Как же тут хорошо,как впервый раз.Когда мы все вместе спрыгнули с парашюта,потом мы пили самбуку,веселились,катались на квадроцихлах.Потом помню,летели на планере,и прыгали в воду с обрыва...Тогда было весело,а потом эти гребаные ублюдки,схватили нас. Я достал камеру из лодки,и свой небольшой рюкзак с припасами.Я шел по дороге,направляясь к Аманаки.Я видел базу Вааса,я решил пойти туда,так сказать,разведать обстановку.Я переплыл реку,достал фото-аппарат. -Так,сколько вас здесь?5 Рубак,2 Тяжеловеса,7 штурмовиков,3 снайпера. Хм,для начала мне нужен автомат.С одной камдалеко не уйдешь.*Тихо усмехнулся я* Возьму пожалуй камень,кину его вон туда,а потом завалю пирата и отберу автомат. *Кинул камень* -Во,бля!*Пошел к камню* НУ и глупые же пираты..Я быстро подбежал,и дал ему по голове камнем.Тот умер. Забрав автомат,я и забрал у него мачете,пистолет,и солнечные очки.А то,солнце сильно светит в глаза. Чтож...Одному мне всех не убить,хотя я убивал наемников в бронежелетах,и с огнеметом.Что-же на моем месте сделал Инди Джонс?да вот нечего!*Засмеялся*. -Да пошел ты нахуй,Майк! Сказал один пират,другому. Во идиоты,они не чуть не изменились.Те же красные футболки,те же салатовые штаны,те же черные,грязные ботинки,и их калаши. Я тихо стал двигаться по кустам,что-бы эти идиоты не заметили.Двое идиотов стояло у берега.Я решил их тихо убить,дабы не поднимать шум,а то мало-ли что. -Эй,ты вчера был в разведке? -Да,вчера убили еще 12 Ракьят,прикинь бля. Я следил за их диалогом,эти пираты и впрямь тупые? -Вчера Ваас говорят,ездил на Южный остров,хуль ему там делать? -Не знаю Майк,это его проблемы.Он платит деньги,мы убиваем. Стоп?Ваас жив?С какого такого хрена?Я же нанес ему многочисленные удары в живот,кинжалом!Живучая сука. -Бля,а помнишь этого идиота броди? -А как же,этого долбоеба нельзя забыть. -Помню с какой он рожей пытался оживить брата. -Ахахаххах. Зря они это сказали..Я быстро напрыгнул на одного сверху,прорезав его горло,я чувствовал как хрустят кости..Его кровь лилась мне на руки,О боже,сколько же я не убивал..Это было потрясающе. Затем,я вытащил нож из горла пирата,и всадил другому в сердце.Я видя как тот задыхался,отрезал ему руку,а потом уже перерезал горло. А теперь,какого хера Ваас жив?И на базе ли он?Если да,то тогда этому ублюдку не жить. Я пошел убивать остальных пиратов,мне плевать,шумно не шумно,я достал автомат,и срадостью расстреливал их.

Логово Вааса,изнутри.

Я очень медленно продвигался по каридорам,и я слышу,что в какой-то из комнат,пытают людей. -Хахаха,мудило!Ты что думаешь?Что я тебя отпущу?Нет,нет сначала,друг мой,мы с тобой поиграем,окей? -Пошел нахуй! -Я нахуй?ы хочешь чтобы я нарезал тебя как твоего любимого дружка?Заткнись блядь!Окей?Только у меня здесь член!Ты моя сучка,я тут царь и бог,заткнись сука,или здохнешь. Это же и сам Ваас Монтенегро.Я решил не входить,а постоять и послушать о чем он говорит,как вдруг дверь выбил Ваас,и последнее что я помню: -Оу,Белоснежка!Какой приятный сюрприз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.