ID работы: 3034144

Возвращение на Рук-Айленд.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аманаки

Настройки текста
Логово Вааса.Пыточная. Я проснулся,нахмурившись я вижу только пленника,он вроде жив. Я сразу же начал осматривать комнату.На столе лежал мой автомат,и мое мачете вместе с камерой.Я пытался развязать путы на руках,как в комнату вошел Ваас. -Джейсон,Джейсон,Джейсон..Ты молодец что приехал навестить меня. -Пошел ты,Ваас. -Оу,зачем так грубо?Не надо так,окей?мы же с тобой друзья,а Джейс?Помню,как всадил пулю,в череп твоего брата..Как же его там звали?Гр...Роберт?Дрейн??А,его звали Грант.. Ваас с ухмылкой обошел меня сзади,И ударил по голове кулаком,или кирпичом..Я опять отключился. 15:29. Пыточная Вааса. Я опять проснулся,Вааса в комнате не было,да и..Пленника тоже!Этот сукин сын,в конец охирел.Сначала взял меня,дал камнем по голове,и забрал пленника..Чтож,надо валить от сюда и поскорее. Я начал развязывать путы,я сидел рядом с батареей,и я тер об нее веревки. -Есть! Я снял с себя веревки,и начал искать хоть какое-нибудь оружие. -Так..Мачете есть,и фото-аппарат тоже.Ладно,валю от сюда. Я иду по коридору,и слышу голоса пиратов: -Ты слышал,что Броди сам попался к нашему боссу в руки,прямо как хлеб,по маслу! -Да,этот долбоеб,всегда был таким. Эти идиоты обсуждая меня,пошли куда-то.Я последовал за ними,и обоих убил.Позже,спрятав тела,я взял у них автомат,и пистолет,пошел дальше. Улица,Лагерь Пиратов. Вот наконец-то я на улице!Так было светло,что мне резало глаза. Я начал тихо пробираться за зданиями,чтобы не привлечь пиратов. Я видел того самого,пленника!Его вел куда-то Ваас..Я решил его спасти,друзья мне не помешают. Ваас вошел с ним в какое-то здание,закрыл его и куда-то ушел. Все пираты поехали куда-то,и он в том числе. Я выиграл достаточно времени.Я подошел к дверь,на ней висел черный замок.Я достал автомат,и прикладом долбил по замку.Вскоре,он отвалился. -Не пытайте меня!Я больше не вынесу! Парень говорил хриплым голосом,он был очень сильно напуган. -Нет!Нет,что ты!Я не буду тебя пытать!Я Джейсон..Джейсон Броди! -Вы тот самый Джейсон Броди?Не верится!Я о вас много наслушался от этого психа. -Друг,а тебя то как звать? -Я...Джон..Джон Андерс. -Пора валить,Джон!Смотри,там есть машина.Поедем в деревню Аманаки,там безопасно. Мы с Джоном побежали в машину,я за руль,а он на пассажирское сиденье. Он завел диалог со мной,и сделал замечание по поводу моего отрезанного пальца. -Джейсон,а откуда ты? -Я из Калифорнии.Санта-Моника. -Правда?Я тоже от туда!А что с твоим пальцем? -Я..Не хочу об этом говорить.. -Понял,Молчу! Мы Ехали достаточно долго,нам по дороге встретились пираты,но мы уехали от них. Мы уже подъезжаем к Аманаки.Я припарковал машину,и мы вошли в деревню. Мы пошли в ближайший бар,и вдруг я увидел Денниса.Он ведь когда-то хотел прикончить меня,из за гребаных традиций.Я решил обратиться к нему,и поздороваться. -Эй,Деннис.. Он обернулся,и с огромным удивлением,посмотрел на меня. -Д-д джейсон? Запинаясь,произнес мужчина. -Да,Деннис...Джейсон. -Но,ты же уплыл с острова! -Неа,я кинул друзей,и поплыл обратно,остров стал частью меня.Я не могу забыть что сделал,и кстати я попался в плен к Ваасу,нашел Джона..Он мой друг,мы сбежали. -Чтож,Джейсон.У меня для тебя много работы,друг..Много.. -А где все Ракьят?Не постесняюсь спросить. -Их истребили пираты...До единого...После того как ты уехал,всех начали вырезать,и возвращать обратно аванпосты. -Ужас,но я могу опять их освобождать. -Славно,Джейсон..Поговорим завтра..У меня есть дело для тебя. -Окей... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.