ID работы: 3034144

Возвращение на Рук-Айленд.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The_END....

Настройки текста
Я проснулся довольно рано.Джон еще спал.Я хотел зайти за ним,но дверь была закрыта. Я увидел в баре Денниса и Джона.Они что-то обсуждали.Я подошел к ним,и сел с ними. -Джейсон!Рад тебя видеть,друг! -Какие на сегодня планы? -Убить Вааса.Твоя главная задача.... -Что?Я..Я не могу!Я всего 3 дня на острове! -Не спорь со мной! -Ладно...Деннис! Я недовольно посмотрел на Роджерса,а потом на Джона. -Джон...Идем! -Мы в лагерь Вааса? -Нет,сначала за оружием.. Лагерь Вааса. Мы с Джоном остановились на дороге,у базы Вааса.Мы с Джоном переплыли реку,и тихо вошли в главный зал..На одном из этажей был Ваас.Мы пошли наверх,но нам не сильно повезло..Ваас заметил нас и стрельнул Джону в живот,тот упал на пол и очень громко закричал. -Джон! Проорал я злым голосом. -Привет,сука!Ты все-таки попался во 2-ой раз в клетку.Сейчас,фортуна тебе уже не улыбнется,уебок! -Заткнись! Я достав мачете,побежал на Вааса,тот отбил мой удар,и кинул меня об стенку. -Джейсон,ты думаешь что можешь завалить меня?Я тут царь и бог!А ты лишь,жалкая марионетка! Я быстро встал,и оцарапал ножом,Ваасу руку. -Ай,блять! Потом,я понесся на него с криками.Но мне не повезло,он увернулся от удара,парировал удар,и воткнул мой же нож мне в живот. Я задыхаясь упал на землю,и тот стал делать мне больней.Он медленно вытаскивал нож,а потом со всей силы выдернул его из моего живота. -Джейсон!Смотри как сейчас умрет твой дорогой друг!Ахахахах. Ваас воткнул нож,в горло Джону!Мне тогда хотелось орать из за всех сил,но рана мне не позволяла.Ваас набросился на меня,но я успел перехватить нож,и воткнуть ему в колено.Тот с криками и с визгом упал,от раздерающей его боли. Я пытался встать,но не получилось.Я вспомнил про мой пистолет,в заднем кармане.Я достал его,но прицелится не смог,потому-что в глазах плыло.Я стрелял,стрелял..Но пули Летели между Ваасом. Он выдернул нож из колена,и отбил мой пистолет.Я пытался доползти до него,как чувствую что во мне уже пуля.Ваас стрельнул мне в спину,я уже готов был умереть. -Д-джейсон!какая же ты сука продажная!Умри блядь. Выстрел в голову.Джейсон погиб.... -Так тебе и надо,сука!Получай. Ваас издевался над его бездыханным телом,а потом как ему надоело,скормил акулам. The End.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.