ID работы: 3034144

Возвращение на Рук-Айленд.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Аванпост.

Настройки текста
22:00 Деревня Аманаки. Уже настал вечер.Деревня Аманаки,красиво переливалась огоньками.Звезды на небе были яркие.Я даже увидел несколько созвездий.Мне нужно было пойти к Деннису,он сказал что для меня есть хорошая работа.Я уже почти у бара,я зашел за Джоном,и мы вместе пошли к Роджерсу. -Джейсон,как думаешь,какое задание он нам даст? -Незнаю даже,Может убить несколько пиратов,или же освободить аванпост. Вот мы уже в преддверье бара,мы видим Денниса,он сидит рядом с мужчиной.Мы с Джоном подошли к нему,и я спросил: -Привет,Деннис!Так какое для нас задание говоришь? -Вы должны уничтожить аванпост пиратов,сжечь все до тла.И вот еще что,убейте этого пирата. Деннис протянул фотографию. -Будет сделано,Деннис. Мы первым делом поехали на аванпост.Проехали примерно уже метров 500. Вот,и аванпост.Я сказал Джону держаться рядом,и он послушался.У меня была снайперская винтовка,M700,с оптическим прицелом,и глушителем,а у Джона,РПГ-7,Чтобы взорвать все нахрен. -Джон,я стреляю по сигнализации,а когда я скажу "Давай",Ты стреляешь по базе из РПГ,Окей? -Окей,Джейс.Окей. Я стрельнул по сигналке,и по пиратам. -Давай!Громко сказал я. Неуспел я оглянуться,а аванпост уже весь в огне,пираты разбросанны,все в крови,и в ихнем мясе. -Давай краба! -ЕЕЕЕ!!!У нас получилось! -А теперь,идем за этим ублюдком.. 1:20 Северный Пляж. Вот мы дошли до базы этого выродка.Я достал фото-аппарат,и начал искать его. -Хмм,обычно генералы пиратов,ходят в желтых шапках,и в зеленом камуфляже.Ага!Есть!Нашел. Я достал свою снайперскую винтовку,дождался хорошего момента,когда тот ушел в кусты отлить. -Раз.....Два.....ТРИ! Мой выстрел разнес ему череп,он упал как заколотая свинья. Я его сфотографировал,чтобы доказать Деннису,что мы его убили. 2:53 Дервеня Аманаки. Деннис как всегда сидел в баре.Он выжидал нас. -Деннис!Мы все сделали,убили пирата,и взорвали аванпост. -Молодцы,вот ваша награда. Деннис дал нам каждому по 2000 баксов. Мы все очень устали,поэтому пошли спать. -Джон,до завтра друг! -Давай Джей!завтра пойдем на новое задание. -Бывай! ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.