ID работы: 3034297

Записка самоубийцы(Сборник)

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Любимый! Прости, я не выдержала! Хватит с меня этой сумасшедшей жизни. Я устала от предательств! Устала от своего безумия... Я знаю, ты существуешь. Надеюсь там, за гранью, мы встретимся... Прости, что не здесь. Этот мир для меня чужой. Да и тебя в нём похоже нет. Врачи в голос твердят, что тебя нет, но я же знаю! Я слышала твой голос! Помнишь, ты назвал меня солнцем? Я не могла это придумать! Врачи сами глупцы и безумцы! Разве можно говорить, что я ненормальна, только из-за того, что они тебя не слышат? И вообще! Кто этих глупцов вообще в доктора пустил? Сколько уж твердят, что тебя нет... Раз за разом... Сеанс за сеансом. Как же это всё меня достало! Я хочу к тебе! Ждала тебя я долго, да ты не соизволил меня посетить. Предал меня? К другой ушёл? Нет! Я не верю! Быть может твой нежный голос и затих в моей голове, но ты живёшь у меня в сердце. Ты не предашь! Видимо у тебя проблемы, и тебе не до меня... А я устала ждать. Устала от этой гнусной обыденности. Устала. Прости, что в этом мире не дождалась, но за гранью, уж поверь, дождусь! Честно! Я клянусь!       Врачи не учли того, что эта тихая девушка убьёт себя... Она вела себя наиболее уравновешенно, да и состояние улучшалось, даже способность двигаться ей вернули. А она...       Туалет, раковина вся в крови. Из крана течёт вода. На полу лежит девушка, из вен которой по капле вытекает кровь. Кровеносные сосуды вскрыты так, чтобы их было невозможно как-либо закрыть... Она подготовилась...       Жизнь уже вышла с огромным количеством крови, утерянной ею. Кожа уже побелела. Окровавленный халат с милыми мишками разметался. Тело лежит недвижимо, впрочем, оно уже остывает...       Такая картина врачам, ворвавшимся в туалет, не понравилось. Записка, которая оказалась в руке девушки им и вовсе была натуральным ножом в спину. Они даже не могли предположить, что шизофрения на столько смогла окутать её сознание своими редкими щупальцами.       Теперь обвинят врачей в преступной халатности, впрочем, правы будут... Действительно, вина их... Они и не поспорят.       Что ж, героиня всё же встретила того, кого хотела, ведь в том мире возможно всё, если в этом ты не согрешил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.