ID работы: 3034297

Записка самоубийцы(Сборник)

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      "Спасибо вам, Дорогие мои! За жизнь, которую я прожила столь счастливо, но я уверена, что вам без меня всё же будет лучше. Вы ведь уже знаете... Да и не можете не знать! Рак неизлечим! Я так и так умру! Так зачем мне мучить вас и мучиться самой? Мне не нужна ваша жалость! Знае Знайте! Я вас всегда любила. Вы для меня - самое дорогое, что у меня было в этой жизни. Я не могу вас мучить. Вы не должны страдать из-за меня, из-за моей болезни... Лучше я просто уйду! Не буду вас не мучить, не мешать вам жить. Зачем мне это? Зачем мне вообще жить? Смысл? Я всё равно рано или поздно умру... Так зачем поздно? Лучше рано, чтоб вам мучиться меньше... Я же всё равно уже нежилец... Так зачем же мучить и вас и меня? Впрочем, скорее только вас. Вы делали меня счастливой... Всегда. Я не смогла ответить вам тем же... Так что я просто уйду из вашей жизни и не буду никому мешать..."       Строчки достигли адресатов... Но жизнь оборвалась...       Но врачи ошиблись! То был не рак! Она была здорова. Хотя... Смерть уже не вылечишь... Шажок с двенадцатиэтажки смертелен... А ведь она могла жить, быть счастливой и делать счастливыми других, если бы не человеческая ошибка...       Если бы не она, не было б пролито столько слёз. Не последовала бы за нею мама. Многого бы не случилось... Но, прошлое не вернуть, время вспять не повернуть... Одна ошибка стоила жизней...       Не стоит ошибаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.