ID работы: 303456

Мой химический роман с Музой

My Chemical Romance, Muse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Писал главу, слушал Within Temptation - Fire and Ice) Успокаивает)) Утро выдалось пасмурным. Темные облака покрывали все небо, не оставляя ни единого шанса на выход солнца. Сильный ветер поднимал ураганы опавшех листьев и кружил их по улицам, но не смотря не его порывы, воздух был достаточно теплым. Единственная яркая молния осветила потемневшую улицу и полил дождь. Громко стуча по крышам домов, капли воды скатывались на дорогу, образуя большие лужи. Эти капризы погоды были вызваны лишь природой и не были предвестниками апокалипсиса, как в это утро в миллионный раз утверждал Мэттью. - Я говорю тебе: скоро весь мир предстанет перед судом, - доказывал Мэтт, закрывая окно на балконе. - Предстанет... предстанет... и что с того? Рано или поздно мы все всё равно умрем, - Доминик разливает кофе по чашечкам. - Нельзя быть таким пофигистом, ведь все можно исправить, если мы... - Дом, посмотри на него, этого у него не отнять, - перебивает Мэтта Кирк, - какое тело ему не дай, мозги все равно сделают свое дело... - Ты о чем? - Беллами возмущенно смотрит на него. - А о чем я? Тело Джерарда, а мозги прежние. Правильно говорят: горбатого только могила исправит... - вздыхает Том. - Я не горбатый, - обиженно отвечает Мэтт. Доминик смеется, а Кирк равнодушно махнув на Мэтта рукой, встает с дивана и двигается по направлению к столу, где дымится чашка только что сваренного кофе. - Вот повезло Джерарду... - но спокойствие Тому очевидно не грозило, - он сейчас в теле Беллами, а Доминик с ним рядом. Доминик с мозгами Фрэнка. И красавица, и умница, прям! Мечта, а не парень. - Ну, хватит, - Доминик отпивает кофе, - мы не идиоты. Просто не такие, как все. Особенно Мэтти... - Ховард потрепал ладонью красные волосы. - Подожди-ка! - Мэттью смотрит на Кирка, - а ты-то откуда знаешь про мозги Айеро и про развязность Уэя? - В отличии от вас, ребятки, я не напиваюсь до обмена телами на вечеринках, - съязвил Том, - и поэтому, я знаю, кто такие My chemical romance и что они могут натворить... - Очень смешно, - Мэттью корчит рожицу. Доминик снова смеется, а Кирк, явно довольный тем, что шутка удалась, наливает себе еще ароматного кофе и, улыбнувшись Мэтту, опять начал: - Сегодня великий день, идиоты мои. Найдите свои тела, пока вся пресса не узнала, что Уэй заговорил про НЛО, а Ховард поправился и набил пару татуировок. Я отчаливаю, - Том берет куртку и шагает к двери. - А как тела обратно вернуть, когда мы найдем их? - отчаянно спрашивает Мэттью. - Я похож на волшебника? Или на Википедию? Или может быть у меня на лбу светится Google? Удачных поисков! - Кирк быстро уходит. - Вот урод, - кричит Беллами ему в след, - ну, хоть бы помог нам. Мы ведь такие идиоты, сами не справимся, а ты гений, все знаешь. Так верни нам тела, Кирк! - Хватит кричать, - Доминик кладет руку на плечо Мэтту и успокаивающе поглаживает его, - чем нам Кирк может помочь? От него толка никакого не будет, он знает не больше чем мы. А не скажи мы ему про обмен телами, он так бы и думал, что Уэй и Айеро заглянули к Беллами в квартирку на чай, пока хозяина не было дома. - Ладно! - словно заставляя Доминика замолчать, Мэттью повышает тон, - мы идем сегодня вечером в бар. В тот самый бар, где это случилось. Уверен, что наши тела отправятся туда же. Хотя, это будет невероятно, если мы их найдем. Предлагаю тебе уже сейчас двигаться по направлению к бару. - Ты точно больной, - Доминик улыбается и смотрит Мэтту в глаза, - ливень такой, да и рано еще, - Ховард зевает и тянется к тарелке с бутербродами. *** - Если идеи, как будем искать Мэтта Беллами и Доминика Ховарда, этих злостных похитителей наших тел? - Айеро лежал в ванной и ногой отталкивал от себя пену. - Ни одной, - Джерард что-то напевал себе под нос, стоя около раковины, - а у тебя? - Ноу, - Фрэнк бьет ногой по поверхности воды, образовав большой всплеск, который окатил Джерарда, а точнее большую часть его спины. - Не фигей, договорились? - он не шевельнулся, - а то... - поворачивается и замирает, задумавшись. - Накажешь меня? - спрашивает Фрэнк голосом девушки легкого поведения. - А ты этого хочешь? - Джерард подходит ближе к Фрэнку и наклоняется перед самым его лицом, - хочешь, чтобы я наказал тебя, шлюшка? В следующие мгновение происходит то, чего Джерард никак не ожидал. Фрэнк с силой бьет по воде, и брызги летят прямо в лицо Джерарду, заставив парня сразу отскочить в сторону. - Тьфу, ты точно офигел! Что я сделал то? - Уэй протирает лицо полотенцем. - Еще раз назовешь меня шлюхой... с головой окуну! - Айеро обиженно отворачивается от Джерарда и начинает смывать пену со своего тела. - Не дуйся, это я так... любя, - Уэй улыбается. - Я тебя тоже любя в ванную с головой погружу... - Погружу... Слово то какое, Фрэнки... - Пошляк! *** - Мы пойдем гулять по городу, глядишь и встретим наши тела, - Фрэнк отпивает чай из чашки и выдает Джерарду свое, пусть и не самое гениальное, но все таки решение проблемы. - Вероятность незапланированно встретить здесь нужного человека равна одной миллиардной процента, город огромный! А вероятность встретить тут нужного человека, которым окажется Мэттью Беллами в теле Джерарда Уэя, вообще равна нулю. Так что этот вариант нам не подходит. - Предложи свой, если мой отвергаешь. В конце концов, ты наверняка думал, как мы будем их искать. - Кто тебе такую ерунду сказал? Думать это не по моей части, - Джерард отмахнулся от ответа. - Как тебе нравится прикидываться идиотом! - Фрэнк откусывает от булочки кусочек и с набитым ртом сообщает, - значит, гуляем по городу и ищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.