ID работы: 303456

Мой химический роман с Музой

My Chemical Romance, Muse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Посвящаю эту главу каждому мьюзеру, который смотрел открытие Олимпиады. Пусть для тех, кто читает этот бред, новая глава станет утешением:) Утром, когда проснулся Джерард, его ждал приготовленный Фрэнком завтрак. Айеро пожарил яичницу и заварил чай. Красиво расположил еду на подносе и поставил его на колени только что проснувшемуся Уэю. - Доброе утро, - попривествовал Джерард, - гляжу, тело все тоже. Ты очаровательная блондинка, - Уэй смеется и трепит волосы Фрэнка. - А ты все тот же тощий чудик, который был и вчера, - Айеро тоже решил съязвить. - Может снять номер в отеле? Или за город съездить? - спросил Джерард, отпив чай, - мы смогли бы подумать о том, что с нами случилось и, возможно, нашли бы решение нашей проблемы. - Ты мое решение, - Фрэнк наклоняется, чтобы поцеловать Уэя, но тот засовывает себе в рот кусочек булочки. Джерард будто пропускает последние слова Айеро мимо ушей и продолжает наслаждаться яичницей, запивая ее чаем. - Ну, так, за город? - Уэй смотрит на Фрэнка, - или как? - Хочешь уехать? Мы не будем искать обладателей наших тел? - Будем, только в тихом и спокойном месте, не в городе. - Ладно, поедем. Но ты покрасишь мне волосы, в мой любимый темный, - Фрэнк, скрестив руки на груди, начинает ставить свои условия. - Неееет! - отрицательно замотав головой, кричит Джерард, - когда встретитесь с тем парнем, он из тебе котлетку сделает, ты хоть понимаешь? - Татуировки нельзя, волосы красить нельзя, - Айеро обиженно выпятил нижнюю губы, - а можно то что? - он берет булочку и заедает ей свое "горе" - Не особо налегай на них, - советует Уэй, - постарайся сохранить тело... - Покрась волосы, перестану, - Фрэнк откладывает выпечку и снова деловито смотрит на Джерарда. Тот, недолго поколебавшись, закатывает глаза. - Договорились. Пусть лучше волосы страдают, фигуру восстановить тяжелее, - Уэй сдается. - Вот и славненько, идем? - Только не говори, что и краска у тебя есть? - Джерард уже не знает, чего ожидать от этого выдумщика. Фрэнк не отвечает, а лишь утвердительно кивает головой. - Идем! - скамандовал Уэй, - хотя в этом теле ты мне больше блондинкой нравишься. - А насчет татуировок что? - Айеро вообще страх теряет, - однуууу! - Нет! - строго отвечает Джерард и толкает Фрэнка в ванную комнату. *** (через полчаса) - Ай, - завопил Айеро, - аккуратнее, мне больно! - Не ори, у тебя волосы спутались, сейчас... Дай расческу! - Больше ничего не дать? Возьми сам! - Сейчас оставлю вообще, как есть. Полько полголовы покрашу. Будешь, как дурак ходить. Полголовы блондинка, полголовы брюнетка, - Джерард смеется, - к тому же, волосы еще спутались и неравномерно пракрашены будут. Протяни руку и дай мне расческу. *** (еще через некоторое время) - Не крутись, дай высушить волосы! - "Дай" твое любимое слово, что ли? Раньше я за тобой этого не замечал. И вообще, что ты зануда то такой, Джи? Ты только посмотри, какой цвет получился! - Фрэнк мотает головой во все стороны, пытаясь хорошенько рассмотреть себя. Джерард откладывает фен и разводит руками: - Всё! Я свою долю уговора выполнил, иди, собирай вещи. - Ты не передумал? - Фрэнк не может оторваться от своего отражения. - Кто-то сейчас получит... - Уэй делает суровое лицо. - Получу! Получу! От Джерарда получу я! - напевает Фрэнк и успевает вскочить со стула и убежать в комнату, не получив по затылку от Джерарда, который уже замахнулся на него, - ладно, я уже достаю чемодан, - орет Айеро из комнаты. - Вот и умничка! А я пока приму душ, - словно самому себе говорит Уэй. Под горячими струями воды, наслаждаясь нежным ароматом геля для душа, Джерард стоял недолго. Приятную атмосферу ванной комнаты нарушил крик Фрэнка из спальни. - Джерааааард! Джерард! Быстрей, иди сюда! Уэй, мать твою, тебя по телевизору показывают! Ну, не тебя, а тело твое. Короче мужика этого! Джерард выскочил из душа весь в пене и в торопях обмотавшись полотенцем, прибежал в спальню, где уже врубив телек на полную громкость, сидел довольный Фрэнк. - Смотри, смотри, - он, как сумашедший тыкал пальцем в экран, - его зовут Мэтт... Мэттью... - Беллами! Как я сразу то не узнал?! Ну, правильно, красавец на экране, а тут небритая рожа после похмелья. Все мы такие... - Джерард засмеялся, - а ты... Доминик Ховард. Глянь, тебя тоже показывают, вот ты, блонди! - Теперь не блонди. Когда встретимся он будет в шоке. - Он убьет тебя... Уффф! - Джерард облегченно вздохнул, - теперь мы хотя бы знаем у кого наши тела. Ох уж эти Muse. - Интересно, а они сразу поняли в чьих телах оказались? - Не знаю. Может и поняли... Главное, чтобы ты понял, что за город мы теперь не едем. *** То, чего так боялся Мэттью, все таки произошло. Это случилось, когда Мэттью с Домиником ужинали и в миллионный раз обсуждали зеленых человечков. Звонок в дверь прервал это идиллию. - Не открывай, - Доминик хватает за рукав поднявшегося Беллами, - они сейчас уйдут. Но звонки стали все чаще, и к ним прибавился еще и стук кулаком. - Парни, это Кирк. Я знаю, что вы дома, открывайте! Мэттью все таки поднялся и тяжело вздохнув открыл дверь. Перед ним действительно стоял Том Кирк, как всегда в своей кожаной куртке, под которой была надета клетчатая рубашка. Какие-то брюки и... кроссовки. Ну, Кирк, как всегда. Интересно, зачем только он пришел? - Парни, мне тут позвонили, - начал было он, не поднимая головы, - твою ж мать! - взгляд на Мэтта, - я вообще по тому адресу то пришел? - озирается по сторонам, - да нет, по тому. Извините, эм... Джерард Уэй? - Кто? - кажется, Беллами удивлен еще больше Тома Кирка, - идиот, - Мэтт хватает его за рубашку, - заходи! Мэттью втаскивает Кирка в квартиру, после этого выглянув за дверь, чтобы убедится, что Том пришел один. - Какого черта в квартире Беллами делают Джерард Уэй и Фрэнк Айеро? - Том садится на диван, - кто мне объяснит, что тут происходит? - Нууу, - начинает Доминик, - Том, слушай, дело в том, что это мы с Мэттом. Я Доминик. И я знаю, что в это сложно поверить, но это так, мы поменялись телами... - Но только мы никак не могли понять с кем, а сейчас пришел ты, и дай ка я запишу, как их зовут... - Мэттью присоединяется к разговору. - Идиоты! - Кирк хватается за голову, - как такое могло случится? Вы хоть понимаете, что будет, если вас кто-то увидит? Фанаты MCR вас просто разорвут. Вы со своими то фанатами не можете справиться, а тут... Ооох, парни, попали вы... Но знаете, на этот раз сами разбирайтесь. Я и так постоянно ваши задницы прикрываю. Беллами кидается в Ховарда гитарами. Конечно, это просто адреналин на концерте. Доминик не отрывает от Мэтта своего влюбленного взгляда во время интервью. И снова, конечно же, он просто его внимательно слушает! Все слишком просто, хватит! Как что-то случается, два дурака звонят мне, Кирк, мы снова палимся, прости, сделай что-нибудь. И добрый дядя Кирк спешит на помощь. Я не бэтмен, выпутывайтесь сами. Серьезно сами, потому что ваши тела без ваших безмозглых голов, натворят куда больше ужасных вещей, чем с головами. Джерард еще та оторва, ну, это просто чтоб ты, Беллами, знал. А Фрэнк... постоянно ест. Так что, Доминик, фигурка то пострадать может. Разбирайтесь! Поняли? - Поняли... - отвечают хором Мэттью с Домиником, не поднимая смущенно опущенных голов. - Отлично, - Кирк спокойно выдыхает, - дайте мне пивка что ли? Я у вас телевизор посмотрю, никто не против? Нет? Вот и славненько... И я посоветовал бы сейчас обоим лечь спать. А завтра утром начнете поиски своих тел. Беллами продолжает молчать, а Ховард, которому уже поперек горла встала речь Кирка, уходит в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.