ID работы: 303456

Мой химический роман с Музой

My Chemical Romance, Muse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Как известно, утро добрым не бывает, а особенно утро после бурного веселья в одном из Лондонских баров. Атмосферу в таких местах приятной, конечно, не назовешь, но расслабляющей она вполне может быть. Пиво, музыка, незапланированная драка, снова пиво, перепалка с барменом, напитки покрепче и прочие ночные шалости. Сценарий ночи непредсказуем, а ее финал может быть таким, каким его никто не ожидает. В один из таких баров и отправились Мэттью с Домиником, отыграв свой последний концерт в туре. Хорошо, что выступление было именно в Лондоне: у Мэтта здесь есть квартира, куда они с Ховардом и собирались отправиться после пары кружек пива. То же самое собирались сделать Джерард с Фрэнком. Точнее, Джерард. Айеро настаивал остаться дома в этот вечер, заказать еду из ресторана и просто побыть со своим любимым. Долго же настаивал Фрэнк, но неугомонность мистера Уэя и его тяга к постоянным приключениям и новым открытиям в итоге взяли верх над романтикой Айеро. Пробубнив тихое "Добром это не кончится", Фрэнк нехотя поднялся с дивана, а довольный Джерард, расплывшись в широкой улыбке, тут же подхватил его за руку и потащил к двери, подгоняя Фрэнка после каждого шага. - Пара бокалов и домой, - наклонив голову на бок, обещал Уэй, - я так планирую. Фрэнк не ответил, лишь шумно выдохнул и поплелся к машине. Именно так они и собирались сделать. Но, очевидно, судьба распорядилась по своему и придумала другой финал этой истории. - Доминик! - Мэттью легонько пнул ногой в спину барабанщика, - Дом! - еще один пинок, на этот раз более уверенный. - Что тебе, черт возьми, надо? - разозлившись, Доминик поворачивается к Мэтту, но к своему удивлению, обнаруживает рядом вовсе не Беллами. Около драммера лежал "некто" с торчащими во все стороны ярко - красными волосами, но достаточно симпатичными чертами лица. Сначала Доминик даже подумал, будто Мэтт вчера снова покрасил волосы, но потом понял, что это вообще незнакомый человек. Тогда откуда же, черт возьми, этот мужчина знает его имя? И где Беллами, мать его? Голову Доминика посетила даже мысль, что его вчера ночью кто-то снял. Но сколько же надо было выпить, чтобы сесть в машину к незнакомому человеку и поехать с ним неизвестно куда? Ховард смог бы разобраться с красноволосой проблемой, но обрывки вчерашнего вечера никак не складывались у него в полную картину. В голове мелькали отдельными кадрами моменты на которых они с Мэттом, и поблизости никаких мужчин с ярковыкрашенной шевелюрой. У Доминика началась небольшая паника, но ему удалось взять себя в руки и начать рассуждать логически. Первым делом, Ховард осторожно приподнял одеяло, дабы убедиться в наличии одежды на таиственном незнакомце. К огромному сожалению драммера, "некто" лежащий рядом, был полностью раздет. Грязно выругавшись в своих мыслях, Доминик начал осмотр комнаты. С каждой следующей минутой его удивление и напряжение становились все больше. Эту просторную светлую спальню Ховард узнал сразу же... Большая кровать с огромным количеством подушечек разных размеров, два одеяла, комод для одежды. Слева от постели балкончик, с которого открывается чудесный вид на небольшой парк. Эту спальню Доминик знал хорошо, так как довольно часто бывал здесь. Лондонская квартира Мэтта! Ховард сразу понял, где находится. Не сказать, что от сердца сразу отлегло, скорее даже еще сильнее закалоло, ведь Доминик знал, что ключи от квартиры есть только у Мэтта. И вновь множество вопросов: как он оказался с незнакомым мужчиной в доме Беллами? Почему этот человек с красными волосами лежит с ним в одной постели? И почему он голый? Не мог же сам Мэтт так злобно подшутить над ним? Или все - таки мог? Вопросы, вопросы, ни одного ответа. Доминик в панике закрыл лицо руками, боясь совершить какое - либо другое смелое движение, ему не очень то уж хотелось разбудить незнакомца, лежащего рядом. Доминик провел руками по лицу и потерев глаза, положил их обратно на колени. Он громко ахнул, когда заметил, что левую руку аж до самого плеча покрывают цветные татуировки. Это еще что?! Ну, не могли же ему за одну ночь набить столько тату? Или могли? Неужели он сам по доброй воле согласился на подобный эксперимент. Его взгляд упал на правую руку. Она тоже была покрыта татуировками. Правда, не так сильно, как левая, но Доминика это все - равно не радовало. На пальцах большими буквами было написанно "HALLOWEEN". Почему Хеллуин? Ховард никогда не любил этот праздник. Доминик глубоко вздохнул и шумно выдохнув, начал тормошить таинственного незнакомца за плечо. Тот сначала расплылся в доброй улыбке и лишь потом открыл глаза. Доминик заметил, как счастливые глаза красноволосого парня наполняются ужасом, и он вскакивает на постели, издав какой - то непонятный звук. - Ты кто, мать твою? - парень с головой накрывается одеялом, - что тебе нужно? - Меня зовут Доминик, - Ховард пытается говорить спокойным и уверенным голосом, поняв, что этот парень никакой угрозы пока для него не представляет. - Что? - незнакомец в недоумении скидывает одеяло с головы, - Доминик, говоришь? Ни Ховард? - прищуривает глаза. - Он самый, - Дом внимательно разглядывает парня, - мы знакомы? - он, наконец, решается задать хоть какой - то вопрос. - Если ты Доминик Ховард, то я Джаред Лето, - красноволосый хихикнул и развел руками, - ты себя в зеркало видел? Доминик Джеймс Ховард худой очаровательный парень с пепельными волосами и серыми глазами, у него невероятная улыбка и вообще... Он мой идеал! А ты?! Ты кто? Речь этого парня ввела Доминика в еще большее заблуждение. - Ты сам то кто? - с дрожью в голосе снова спрашивает Ховард. - Мэтт Беллами, - коротко отвечает красноволосый. - Просто супер! - воскликнул Ховард, - поднимайся, пойдем, - он тащит парня с кровати. Тот послушно волочится за ним в ванную. Они оба подходят к зеркалу и замирают в недоумении. Отражением Беллами действительно оказался "некто" с красными волосами. Аккуратный носик, выразительные глазки и чувственные губы. Тело Доминика покрывали татуировки. Большие зеленые глаза, в обрамлении коротких ресниц, выражали весь ужас происходящего. - Мэтт, - Доминик подходит ближе к зеркалу и начинает себя разглядывать. - Что за чертовщина? - Беллами крутится во все стороны. - Где мое тело? - А мое? Ты только посмотри, что у меня в губе! - Обалдеть! Колечко! - Мэтт обхватывает лицо Доминика ладонями. - Всегда хотел поцеловать кого - то с пирсингом в губе, расскажешь об ощущениях потом? - Отвали! Я хочу себя прежнего, - Доминик захныкал, как маленький ребенок. - Слушай, может мы грибов вчера наелись. Или курнули чего? Как думаешь? - Я вообще не думаю. Ты только глянь, Мэтти, я... я... - от волнения Доминик начал заикаться. - Вчера вечером произошло что-то нереальное, - голос Мэтта тоже заметно подрагивал, - Если мы ничего не курили и не нюхали, тогда что же случилось? - Не знаю, - в панике сказал Доминик, то взъерошивая, то приглаживая темные волосы на голове. - Ладно, я приму душ, освежусь, может мысли в порядок привести удастся. Не хочешь со мной? - Нет, Беллз, - сразу отвечает Доминик, - нет, я не могу, я в таком шоке от происходящего... - Мы обязательно разберемся, - Мэттью старается успокоить Ховарда, хотя сам слишком взволнован. Мэтт забирается в душевую кабинку. Доминик замирает около зеркала, продолжая разглядывать новое и совсем не понравившееся ему тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.