ID работы: 3034712

Что было бы, если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

...Михоук опоздал на собрание не на пять минут, а на десять?

Настройки текста
Святая земля Мариджоа, генштаб Правительства, серия 151 – Я тоже не хотел приходить. Но бизнес на острове протекал так хорошо, что я заскучал, – Дофламинго скучающей походкой обошел весь зал и, забравшись с ногами на стол переговоров, констатировал: – и вот я здесь. – Ясно. Не очень радостно это слышать. Что может быть неприятней для уха дозорного, чем признание пирата, что его «бизнес» успешен. – А ты умеешь обижать других, – заржал Дофламинго, вытягивая ладонь со скрюченными пальцами. – Тебе не очень-то идет имя Будды, Сенгоку-генсей. – Такую морскую шваль, как ты не должно трогать мое прозвище, Небесный Дьявол. – Оя-оя, а это мне по душе. Дофламинго поднялся на ноги и, перешагивая через несомненно важные документы, направил стопы к генсею. Козлик Сенгоку жевал не менее важные бумаги и с любопытством косил глазом на разворачивающуюся драму. В том, что этот абсурд являлся драмой, он ни в коем разе не сомневался. Не смотря на свои отнюдь не человеческие мозги. – Нарываешься на неприятности, а, шичибукай? Дай мне только повод… Сенгоку без страха смотрел на приближение Дофламинго. Пират, скрестив тощие ноги, уселся прямо напротив него, закрывая обзор на Куму и дозорных. Тсуру только поцокала языком, ничего, впрочем, не говоря. Ей давно такие собрания были не по душе, но что поделать – нужно соблюдать хотя бы видимость порядка. – Знаешь, адмирал, – Дофламинго намотал на кулак бороду Сенгоку и дернул на себя, оказываясь с командующим нос к носу, – а дразнить тебя, довольно забавное занятие. – Дофламинго! – прорычал в широкую улыбку Сенгоку. Шичибукай совершенно без стеснения провел большим пальцем по линии челюсти и раздвинул губы в совсем уж неимоверной усмешке. – Похоже, я все же не зря посетил этот вертеп, – он спустил со стола ноги, ступнями упираясь в колени адмирала, и притянул того ближе, – да, Сенгоку-ге~нсей? – Чертов шичибукай, – зло, но совершенно бесстрашно выдохнул Сенгоку и сдался, сам притягивая пирата вплотную за пеструю рубашку. Шапка с чайкой слетела на пол. Тсуру укоризненно хмыкнула, а домашний любимец адмирала невозмутимо принялся за следующую бумажку. Тишину в зале совещаний нарушил стук каблуков из коридора. – Моих ушей коснулась ваша скучная поле… – Соколиному Глазу пришлось призвать все свое самообладание, чтоб удержать на лице невозмутимость и закончить реплику, – …мика. Полемикой тут и не пахло. Пахло как минимум правительственным переворотом. Ибо не каждый день видишь, как один из дорогостоящих шичибукаев Донкихот Дофламинго яростно и самозабвенно целует взасос адмирала Сенгоку. Ох, не каждый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.