ID работы: 3034712

Что было бы, если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

...опоздал Аокидзи?

Настройки текста
Панк Хазард, серия 625. Смерть, она холодная. Пробирает до костей своими мерзкими щупальцами. Спину морозит утрамбованный снег острова. Грудь сдавливает тяжелое тело. Шичибукай мерзко ухмыляется. В этой смерти вообще много чего мерзкого. Отвратительно розовые перья. Отвратительно громкий смех. Отвратительно холодные мерзкие нити. Нити впиваются, морозят порезы, пускают кровь, окрашивая мерзким красным уже давно и безнадежно не девственный снег. Смокеру жаль. Не себя. Не снег. Ребят. Наверняка шичибукай, после его смерти возьмется за его подчиненных. Хватило бы у них ума сбежать. Ведь должны же. Хватило бы только ума. Шичибукай играет на нитях, как на струнах. Порезы становятся глубже, кровь бежит быстрее, греет продрогшее тело обжигающими ранами. Смокер знает, он сейчас умрет. И черт бы с ними, с этими великими целями. Смокер жалеет только о том, что так и не поймал Мугивару. Не попрощался как следует с Хиной. Не выпил на прощание с Аокидзи. Смокер знает, что умрет. Невыносимый холод подбирается к ногам. Холод знакомый до последней льдинки. Но уже слишком поздно. Смокер пускает кровь изо рта и растягивает губы в зеркальной улыбке. Шичибукай давится смехом, выдыхает резкое ругательство и зло стягивет нити. А Аокидзи? А Аокидзи просто-напросто не успевает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.