ID работы: 3034712

Что было бы, если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

...после боя с Луффи, за Дофламинго приплыл бы Крокодайл?

Настройки текста
Дресс Роуз, Колизей Корриды, главы 790-791. – Что, не ожидал, Кроки? Крокодайл сидел на пропитанной кровью земле, подле поясничающего Дофламинго и старался лишний раз не смотреть на слепо пялящиеся в небо глаза. Очки шичибукая лежали рядом, погнутые, с треснувшими линзами, держащиеся в оправе на одном честном слове. – Не ожидал, – немного погодя обронил он. Дофламинго насмешливо фыркнул, но переводить белесые глаза с выцветшего неба, на такого же выцветшего от потрясения Крокодайла не стал. Теперь не имело смысла. – Как ты... все это время? – Сначала было трудно, - безразлично начал блондин. Словно и не признавался сейчас в своей самой большой постыдной слабости. – Потом пообвыкся. – И никто...? – Крокодайл замолчал, подбирая слова. – Никто не догадался? Как будто было кому-то до этого дело, – в лице Дофламинго проступили чувства некогда обиженного судьбой мальчишки. Но он тут же исправился, широко улыбнувшись небу. – Росси мелкий слишком был, чтобы помнить. Родители – мертвы. А к тому времени когда меня нашла новая семья, я уже перестал быть беспомощным инвалидом. Крокодайл в безотчетном порыве сжал окровавленное плечо. – Что за выражение лица, Кроки? Тебе не идет беспокоиться о таких мелочах, – даже не глядя на друга вновь заухмылялся Дофламинго. – Мелочах? – угрожающе тихо переспросил Крокодайл. – Мелочах, – упрямо повторил шичибукай, и сжал липкими от подсыхающей крови пальцами чужую руку. - Разве что-то изменилось от того, что ты знаешь? – Знай я это с самого начала... – Что, мамочка, запер бы меня дома? Не пустил бы на разборки? Выпорол бы ремнем? Что? – в голосе Дофламинго явно проступили издевательские нотки, перекрывая собой нечто глубинное и сокровенное. – Не передергивай, – поморщился Крокодайл. – Ничего бы не изменилось. И сейчас, – Дофламинго разжал кулаки. И когда только успел так сжать? И чутко прислушался к равномерному голосу. – И сейчас ничего не изменилось. Идем, Мугивары наверняка уже отчалили. Крокодайл помог ему встать, облокотил на себя и замер, разглядывая покореженные очки. Дофламинго, глядя прямо перед собой, сделал шаг и хрустнул дорогим металлическим остовом. Звук вышел резкий и неприятный. Шичибукай поморщился. – Я куплю тебе новые. – Обещаешь? – Дофламинго вперил выцветшие глаза в серьезное лицо Сэра. Крокодайл взгляда не отвел. – Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.