ID работы: 3034783

Ученый попадает к оборотням, среди которых царит омегаверс

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
sanan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

POV Лэнс Хотелось бы начать с того, с чего началась сама история. История моей жизни. Родился четырнадцатого марта, в три тысячи девятьсот девяносто первом году. На материке людей, у простых смертных. Семья рыбака. Мать умерла, когда была вражда людей и эльфов. Прежде чем мирный договор был подписан многие осиротели, потеряли близких . Конечно в основном пострадали люди, мы же смертные и очень уязвимые. Если не считать магов и силовиков воинов. В тот день было массовое нападение эльфийских воинов на рынок. Недалеко, от которого мы и проживали. Погибших было очень много. Мне было двенадцать, когда не стало мамы. Остался лишь отец. Больше родственников у нас не было. Я решил поступить в Академию Магии. До вступительного экзамена оставалось всего пять месяцев. Нужно было много, очень много выучить и много практиковаться. Время быстро пролетело, и пришло время отправляться в Академию. К большому сожалению, Архи-магом мне было не стать, можно сказать, я завалил экзамен и испытание силы. И в итоге я выучился на знахаря. Еще тогда меня заинтересовали оборотни, даже в академии не знали эту расу. Мне исполнилось двадцать, я уехал домой и как то забыл об этом интересе. Вскоре я открыл свою лавку, на краю материка. Перебрался в Елизар, отец остался. Заработок в Елизаре был хороший, я смог купить большой дом, пристроить знахарскую лавку. Отстроить свою лабораторию, а еще отстроил в другой части города таверну, небольшую, но прибыльную. Нанял людей, в общем поживал одним словом преуспевающе. Купил раба на невольничьем рынке. Наги интересная раса, сама по себе. Я знал о них много, а после приобретения раба так вообще досконально изучил. Хотел забрать отца к себе, но узнал плохие вести, что скончался мой старик неделю назад. Вот и не осталось у меня никого в родне. Так и жил пять лет, изобретая, что-то новенькое. Узнавая, от рас много нового. И как-то раз, выпивая в таверне, услышал один слух. Что сказать, заинтересовал, так заинтересовал он меня. Вскоре начал спрашивать народ, может, кто видел или слышал про эту расу. Но мало кто, что поведал мне. Одни лишь слухи, а я хотел знать все наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.