ID работы: 3034783

Ученый попадает к оборотням, среди которых царит омегаверс

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
sanan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

POV Лэнс Все началось с того, что меня заинтересовал материк оборотней. Эта раса жила сама по себе, и доступ был закрыт со всех сторон. Никто их не видел и ничего о них не слышал. Но слухов ходило много разных по материкам, и дошло и до меня. Дошедший слух очень заинтересовал и заинтриговал. Слух заключался в том, что оборотни мужская особь может производить потомство. Мне как ученому стало очень интересно, моей целью стало узнать их секреты, даже если это будет стоить мне жизни. Что самое первое нужно было сделать, это собрать любую информацию об материке и оборотнях. Попробовать пробраться не замеченным и взять хоть одного оборотня на обследование к себе в лабораторию. Вот только по информации, которую собрал, выяснилось, что пробраться то можно на материк, а вот выбраться задача сложная. Но еще сложнее остаться в живых, когда оборотни найдут проникнувшего и сбежавшего благополучно убивают. Я слышал, что мол ни кто еще не выживал. Потому, то и нет большей информации об этой расе. Но я все равно рискну, решил значит, и отступать уже поздно. На подготовку ушло много времени, за четыре месяца не на много я продвинулся. В основном я не распространялся, что бы ни было много свидетелей. Ведь я не первый на целившийся, на этот остров. Но надеюсь, я не потерплю фиаско, как не которые другие до меня. В этом помогли связи и мой давнишний приобретенный раб наг. Он очень помог узнать, где слабо охраняемые места и примерно в какое время будет возможность пробраться и быть не замеченным. Хотя меня и предупреждали, что по запаху быстро находят, но все же, я же ученый. Я придумал выход из этой ситуации. Решение простое, нужно просто перебить, чем-нибудь запах. И желательно вонючим. Чего больше не любят оборотни. Ведь их нюх очень чувствителен. В общем, подготовка шла полным ходом. Нам нужно было пробраться туда в полнолуние, когда будет меньше всего охраны. Хотелось бы взглянуть, что же они будут такое делать. Что периметр будет, мало охраняем. Но пятая точка подсказывает, что туда лучше не соваться либо все закончится печально. Это, еще мягко говоря… Я не знал, получится ли сдержать оборотня обычными веревками и цепями, но надеялся что все же. Хотя бы маленького волчонка забрать. О большем и мечтать, не смел. Но прям как чувствовал левой пяткой, что что-то пойдет не так… Близилось полнолуние, тянуть было нельзя. Подготовка была завершена.. Вот и наступил этот долгожданный день. Погрузив все необходимое в лодку. Мы отправились к ближнему краю материка. Темнело быстро, нам было это только на руку. Через два часа, мы подплывали, мои люди были наготове и проинформированы. Время близилось к полночи. - Вот и прибыли!- сказал я. - Все за мной и тихо.- добавил снова я. Ночь была прекрасна, лес раскидывался почти до самого берега. Далеко в лесу, виднелся горящий факел. Был слышен стук барабанов и шум толпы. Я было, бы хотел подойти ближе и посмотреть, что за мероприятие проводилось у этого народа. Но вдалеке показалась фигура. Невысокого роста, согнувшаяся, она шла прямо на нас. Мы затаились от счастья, что добыча шла сама прямиком в наши руки. Но фигура не дошла, и упала. Это оказался молодой мальчишка, как мне показалось сначала. Дышал часто, и что-то пыхтел не понятное. Естественно дожидаться мы не стали, схватили мальчишку, связали и утащили в лодку. Отправились обратно. Совсем обезумев от счастья, совсем забыл, замаскировать наш запах. Эта была самая роковая ошибка в этот вечер, в эту ночь. Уже в лаборатории я понял, сколько ему приблизительно лет. Я оказался чуть старше его. Привязав, его к столу мои помощники вышли. Но что делать, оборотень не хотел лежать смирно. Все вертелся и ерзал, поняв причину его не удобств, я раздел его. Мне было совсем не понятно, что текло из его анального прохода. Взяв на анализ, выяснилось, что это какая-то защитная слизь. Взяв кровь на эксперимент, я вообще запутался! Ни разу, не видел такого. Но что больше странно наши травы вообще ему не помогли. Он так же вертелся и я не знал, чем помочь или хотя бы приглушить эту боль. Замерев в ступоре, я долго наблюдал. И чем больше я смотрел, тем больше понимал, что возбуждаюсь. Это был шок, никогда не замечал за собой таких замашек. Нет конечно мне нравились мужские особи но, чтоб до такого. Ведь в свои двадцать пять я оставался девственником. Как то не было такой тяги, да и времени не было на романтические отношения. Хотя в этой ситуации я больше скажу, что это животные инстинкты, которых у меня отродясь не было. Но как парнишка выгибался, выпячивая течный зад это было выше моих сил. Вытянув, руку я провел, ею по его спине. Она оказалась настолько нежной и гладкой, а какие звуки полились из уст пленника, что я заслушался. Я как на зов сирены, начал раздеваться трогать, брать. Мозг был как в тумане, и в итоге вообще отключился. Проснувшись утром, не открывая глаз, память вырисовывала такие картины, что мне стало дурно. Я совсем не ожидал, что надругаюсь над мальчишкой. Так грубо.. картины опять замелькали « как он сжимал меня внутри, как я толкался в его глубину» , « как тепло и мягко там было , как выгибалось тело, подо-мной» , какие стоны, и пошлые шлепки». Я услышал рычание и… Меня резко вздернули вверх. Я открыл глаза и в ужасе замер. Я думал, он меня убьет. Это прекрасный бог, покарает меня. Рычание повторилось. Тащит к столу, где распятый мальчик все еще лежит, но уже совсем без сознания. Вот тут я испугался по страшному, за Волчонка. Вдруг я его убил?! Мужчина сжал сильнее, мне стало не, чем дышать. - Что ты наделал?! Ты его изнасиловал! Он должен был стать моей Омегой, ты все испортил! - проорал мужчина, душивший меня. - Теперь его запах изменился, мне придётся искать другую пару. Дышать стало совсем не чем, я бил его кулаками по груди. Пытался оторвать его руки от своей шеи. Но ни чего не помогало. Слезы скатывались по моим щекам. Я думал, что все. Сейчас он убьет меня. Прижав к стене, он ослабил хватку. И у меня получилось глотнуть воздуха. Взяв за грудки, он потянул на себя и снова ударил меня об стену. Из меня выбило весь дух. Зажав мой подбородок всей своей пятернёй руки, приподнял и сдавил.Скулы стало больно. - ммм - промычал я. Я схватился, за его руку пытаясь хоть как то отодвинуть, от своего лица. Но хватка не ослабевала. Его глаза словно проникали в саму душу. Липкий пот прошиб всю спину, мурашки прошлись с дрожью. Меня затрясло. Глаза так и полыхали зеленью. В моей голове мелькала только одна мысль, где же мои люди? Где охрана? Где она?.. - Я очень зол, что у меня забрали мою Омегу. И поэтому, я заберу тебя, в качестве компенсации. – проговорил мужчина. Его рука поднялась к губам. Тут я и увидел его маленькие клыки, он полоснул себя ими. Присасываясь к своей руке. Надавив мне на челюсть, чтобы мой рот открылся. И начал приближаться своими губами к моим. Я задергал головой и руками. А в голове летали мысли. О боже, что он делает? Может его кровь, для меня яд? Как же страшно! Помогите кто-нибудь. Как же страшно, но.. дико любопытно. Может на этом все и закончится ?! -мм..аа..бо..йна. – промычал сквозь боль я. Мало того, что у меня не получилось вырваться, так и в придачу мне стало, не выносимо больно и мой рот открылся. Воспользовавшись моментом, он начал заливать свою кровь мне в рот. Я было, бы попытался вытолкнуть ее языком, но он еще больнее сжал мою челюсть. Лишь усмехнувшись, начал, что-то произносить. Я ничего не понимал, но с каждым произнесенным словом, я все больше проваливался в беспамятство. В глазах все поплыло, ноги подкосились. Я начал заваливаться на него. И моё сознание помахало мне ручкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.