ID работы: 3034783

Ученый попадает к оборотням, среди которых царит омегаверс

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
sanan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лэнс Проснувшись утром. Свободно потянулся и развалился на всю кровать. Но вспомнив, как вчера уснул, и где. Я резко сел, осматривая комнату. Ища глазами Альфу. Фух, кроме меня здесь никого нет. Выдохнул с облегчением я. Просидев так, минут десять решил выползать из кровати. Выглянув из комнаты не обнаружив ни какого движения. Рискнул выйти и пойти в библиотеку. Там где уже был. Было интересно узнать больше об этой расе. Меня очень интересовала моя дальнейшая судьба. Взяв еще одну книгу с пыльной полки. Присел рядышком со шкафом. И начал читать. В этой книги повествовалось о метках и их обрядах. Вначале описывается о метках. Что метки имеют три типа вида. Первый вид метки, это временная метка. Как ее заполучить. Альфа кусает Омегу, и у него или нее появляется временная метка, заживающая спустя некоторое время. Пока метка не сойдет, Омега принадлежит Альфе, который ее поставил. И он же все это время отвечает за свою Омегу. И второй тип метки это когда Альфа ставит метку навсегда. Это значит, что метка не исчезнет. У Омеги остаётся не большой шрам на плече на всю оставшеюся жизнь. Иногда такая метка может выглядеть по-разному. Вокруг укуса, вырисовывается символ принадлежавший Альфе. И третий вид метки. Это можно сказать даже не метка, а браслет. Встречающийся очень редко. Это когда истинная пара заключает (союз/брак/укус), называют это по разному, но по большом счету, это одно и то же. Так вот когда истинный Альфа ставит метку, помимо шрама, появляются браслеты на руках. Гласящие, что пара истинная. В основном браслеты появляются в виде узоров. И самый интересный факт, что истинная пара может не только чувствовать друг друга на расстоянии, но и чувствовать эмоции и физическое состояние. - Хм.. интересно, звучит. – пробормотал я. Тут еще сказано, что то про запах. Что мол у каждого Альфы и Омеги есть свой определенный запах( у Бет запаха нет, и чувствовать его они тоже не могут). Что в основном пары находят друг друга именно по запаху. И когда Альфа ставит метку, то у Омеги запах меняется. И эта пара пахнет одинаково для других оборотней. Получается у Альфы запах не меняется, НО для Альфы его Омега будет пахнуть так же как и пах до Союза. А для других Омега будет источать запах своего Альфы. Тут еще сказано, что если Омега теряет невинность до Союза или же это был кто-то из другой расы. То всего скорей этот Омега становиться бесплодным, но и бывает, становиться Бетой и естественно запах меняется. Чаще всего вообще исчезает. Про обряды написано, очень мало. А точнее он всего один. Это старый ритуал, который проходит в полнолуние. Чаще всего, его проводят состоявшиеся пары и одинокие Альфы, Омеги. Омеги убегают в лес в обличье человека, а Альфы их ищут в облике зверя. Но перед ритуалом, состоявшиеся пары одевают одинаковые ленты( у каждой пары своя лента). Одиночки бегут без ленточек. Этот ритуал проводиться раз в два года . Тут описано, как именно проводиться ритуал. Альфы и Омеги собираются у начала леса. И распределяются на две команды, Альфы и Омеги. Состоявшиеся пары одевают ленточки, чтобы одиночки видели, что этот оборотень уже связан Союзом. Сначала готовиться первая команда, под началом главной Омеги. По сигналу главной Омеги убегают в лес, в образе человека. И разбегаются кто куда. Вторая команда выжидает момент, когда Омеги забегут как можно дальше. И только потом, по сигналу главного Вожака, Альфы бегут в лес. В образе волка и ищут свою пару (по запаху). Этот ритуал обычно проводиться для того, чтобы одиночки обрели пару. Ритуал проводят строго по командованию Вожака Альфы стаи и главной Омеги, без них ритуал не проводиться. В ритуале могут участвовать по желанию. - Фух…как же у них все сложно!- проворчал вслух я. - И что же ты там сложного вычитал?- спросил Альфа спокойной сидевший в кресле. - О Господи, боже мой! Что так пугать то! И давно ты там сидишь? - С обеда. – засмеялся Данте. - Так, что же все таки сложного ты там нашел?- спросил он. - Да у вас все для меня пока-что сложно. Да я бы сказал не сложно, а запутано и не привычно. - Ничего, научишься, привыкнешь. - Возможно.- сказал я. - Ты ужинать собираешься? Или у тебя диета? С самого утра тут торчишь. - Да собираюсь! И вообще, ни когда не сидел на диете, и сейчас не собираюсь. – проговорив это, я встал и пошел в обеденную комнату. В которой, был вчера. - Вот и отлично. А то одни кости, да кожа, откармливать пора.- тоже встал Данте. - Тебя забыл спросить! - злобно пробубнил я. - Еще как спросишь!- прошипев мне в лицо. Он прижал меня к стене. Нависая надо мной. - У тебя, что хобби такое вечно зажимать меня к стенке? Или такой новый способ пыль протирать?-прокричал я. Эта ситуация меня ужасно накаляет. - Надо будет, и не только протру, но и еще вышаркаю! – расставив руки по бокам от меня, приблизился ко мне еще ближе. У меня сердце упало, куда-то в желудок. Взявшись за мой подбородок, приподнял его. Я уперся руками, ему в грудь отталкивая его. - Да пошёл ты!- толкнул сильнее я. И проскользнул под его рукой. - Отлично, хочешь по-плохому? Ведь я могу это устроить?- прошипел мне в ухо волк. - Кстати с завтрашнего дня, ты будешь заниматься хозяйством заменяя мне мою Омегу. И если тебя это не устраивает, тогда я отдам тебя другому волку. Пусть он с тобой разбирается. А ты как выяснил, воля Альфы непоколебима. Сжав зубы теснее, я промолчал. Опустив взгляд в тарелки. Спокойно подошел к столу и стал употреблять свой поздний ужин. За всю трапезу я так и не поднял глаз на Данте. А поев ужин, я встал, вышел из-за стола и кинул напоследок «Спасибо» и удалился. Ускоряя шаг к библиотеке. Закрыв за собой дверь, только тогда вздохнул с облегчением и съехал по двери в низ. Противоречивые чувства клокотали в душе. В жилах бушевал адреналин вперемешку с яростью. Хотелось до скрежета в зубах, разбить все, что находилось в комнате. Выплеснуть всю обиду и гнев. Но меня останавливал страх. Я боялся, до жути боялся, что он отдаст меня кому-либо еще. Меня пугала неизвестность. В голову пришла мысль, что когда все закончиться, когда я все узнаю. Я сбегу отсюда. А до того момента нужно терпеть и не обращать внимания на его провокацию. Нужно набраться сил и узнать побольше о них. И еще надо начать выходить на улицу и придумать пути отступления. Да и понаблюдать на этих особей поближе. Как они ведут себя в обычное время суток. Ведь во время гона я уже видел Омегу. Теперь нужно выяснить все остальное и на все про все остаётся четыре месяца. Не время распускать нюни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.