ID работы: 3034783

Ученый попадает к оборотням, среди которых царит омегаверс

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
sanan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Лэнс Сознание возвращалось плохо. Открыв, глаза все расплывалось и меня страшно мутило. - Голова .. мм..- пробормотал кое как я. Хватаясь за голову. - Очухался?! - спросил мужчина, стоявший ко мне спиной. Зрение перестало мельтешить, и я сумел как следует разглядеть, того кто стоял напротив меня. Это был прекрасный мужчина. От него так и исходили феромоны. Он был одет только в легкие штаны. С его каштановых волос падали капли воды, которые доходили ему по плечо. Спина, состоявшая из сплошных мышц. Он поворачивается и тут- то я и завис. Как с картины списали. Красивые, выразительные, зеленые глаза. Прямой нос, сжавшиеся губы в ухмылку. Волевой подбородок. Накаченный торс. На животе выступали кубики. От него так и витала аура опасности, и сексуальности. - Где я? – будто под гипнозом спросил я. - В селении оборотней, в моём доме. Видишь ли, теперь ты член стаи. Я обратил тебя. Кстати омегу я отдал, в помощники лекарю. Это так, чтоб ты знал, что с ним сталось. - Но.. - Я Вожак стаи и впредь ты будешь подчиняться мне. – перебил меня он. - Я.. - Да ты! Лэнс кажется?! - Да, но.. - Так вот. Теперь ты в стае. Теперь ты Омега, хотя будь ты даже человеком, тебя бы все равно приняли за Омегу. - Почему?.. - Только Омегам разрешено носить длинные волосы. Да и на мордашку уж больно смазливый. – заулыбался вожак. - Кстати будешь жить в моем доме. Если тебе захочется узнать больше, о нас, то поищи в моей библиотеке. У меня нет времени разжёвывать тебе все. И запомни не зли меня! -Ты..км.. - Зови меня Данте, вернусь вечером. Будь паинькой. – проговорив это, он резко развернулся и ушел. - Но у меня столько вопросов!- мои слова остались, не услышаны. Оставшись один. Я начал озираться вокруг. В комнате, в которой я находился, была только кровать и больше ничего. Попытавшись встать с кровати, меня еще больше замутило. - Откуда он знает, как меня зовут?! Да и вообще на кой я ему задался то!- проворчал, вслух я. Кое-как, встав с кровати, прошёл к выходу. Осмотрелся. Да у него тут можно спокойно заблудиться. Побродив по комнатам, я наткнулся на библиотеку, о которой говорил Данте. - Столько книг, и все про оборотней! Тут совершенно есть все. – я даже растерялся, с чего начать. Начал с книги, в которой повествуется об Альфах, Бетах и естественно Омегах. Все так научно описано, но боюсь, мне потребуется своими словами расставить все по полочкам. Естественно, чтоб быстрее до меня дошло. Выяснилось, что под значением Омега, есть два типа. Это женщины и мужчины. Что производить на свет волчат могут и те и другие. Но забеременеть они могут только в определенное время. Когда на небе появляется полная луна. Во время гона. И вообще тут про их гон целые ритуалы, но я решил почитать позже, когда разберусь со всеми ознакомительными пояснениями. И так, с Бетами оказалось все проще. Они, что то между мужчинами и женщинами. Они не зачать не могут, не родить . А вот Альфы, они исключительно мужественные самцы. Они защитники и добытчики для своих семей. В общем, итог один-рожают только Омеги. Но вот что интересно, тут сказано как можно стать оборотнем не родившись им . Так вот, такое обращение может сделать только Вожак стаи, истинный Альфа. Вожак по крови. И что меня возмутило, так то, что обращенный становится Омегой. И только Омегой. И еще для обращения нужно 3 главных условия: это обязательно должен быть человек, он должен выпить кровь оборотня, и Вожак клана (стаи) должен произнести формулу принятия. Признания нового члена, без всего этого обратить невозможно. Причем ритуал произноситься не на обычном языке. Этот язык знают только Вожаки, передающимся из поколения в поколение. Ну, в общем, это пропустим, все равно языка не знаю. Хотя это только пока, что. Ладно, обмозгуем потом, сначала нужно побольше влить информации в свой мозг. А потом уж и думать буду. В следующей книге повествуется про культ Луны. И так, этот культ луны, который процветает среди оборотней уже более трех тысяч лет. И именно когда у Омеги начинается течка, в основном у всех она приходится на ночь гона, в полнолуние. И ни в каждое полнолуние, а только три раза в год, его благословляет Луна. Омега за три дня до течки перестает есть, так как его организм начинает перестраиваться под воздействием лунной магии, и она же питает и не дает пасть от истощения. Благодаря этой магии Омега может зачать, выносить и благополучно родить ребенка. Жидкость, которая выделяется, это как смазка, она способствует к акту и зачатию. И еще масса заветов, которые нельзя нарушать, но это опять же потом. И еще после гона Омега возвращается в норму и живет дальше как раньше. Не всегда правда, получается, забеременеть, это полностью зависит от Альфы. Тут еще много написано про метки и их значение. - Брр- заговорил мой желудок. Я б даже сказал запротестовал забастовке по не приему пищи. - Вот ты где. – сказал Альфа. Вздрогнув всем телом, я повернулся. Альфа стоял, облокотившись о косяк двери, скрестив руки на груди. Подняв голову, мы встретились взглядами. Я тут же опустил взгляд в пол, на котором сидел. При этом покраснев по самые уши. - Проголодался?- спросил он. Еще пуще вгоняя меня в краску. - Д-да.- тихо ответил я. - Тогда пошли. За одно расскажешь, чего нарыл. Да и вообще расскажешь, на кой тебе все это сдалось.- спокойно проговорил он. Альфа шел впереди, а я плелся за ним. Пока мы шли, я заметил у него тут уютно. Правда столько комнат можно и потеряться. Наконец мы дошли и до конечного пути. Данте остановился, и с приглашающим жестом предлагал пройти вперед. С опасением, я продвинулся вперед. Увидев накрытый стол, успокоился. - Присаживайся, а то остынет. – говоря это, он выдвинул стул. Намекая куда мне посадить свою пятую точку. Сам сел напротив. От еды пахло изумительно, прям слюнки потекли. Пока поглощали еду, Альфа молчал и ни о чем не спрашивал. Но как поздний ужин закончился, пошли расспросы. Но конечно я не отставал и тоже задавал встречные вопросы. Разморив от вина, глаза совсем слипались в кучу. И я постоянно их тер. - Вижу совсем вымотался, в прочем как и я. Пойдем покажу где будешь спать. - Вот и пришли. – закрыв за собой дверь, Альфа начал раздеваться. - Что ты делаешь? – в испуге спросил я. - Мы будем спать вместе! Еще вопросы есть?- твердо и уверено, проговорил Данте. - Я.. не буду спать с тобой!- запротивился я. - А я не спрашиваю! Раздевшись по пояс, он схватил меня за руку выше локтя. И дернул к кровати. -Ложись! – рявкнул Вождь. Дрожавшими руками и ногами, я залез на кровать. Лег на самый край кровати и укрылся одеялом с ног до головы. Данте лег следом за мной, залез под одеяло. Притянув, меня к себе. Обнял и затих, я чувствовал спиной, как бьётся его сердце. Спокойно и равномерно. Моё же, билось о ребра пытаясь выскочить из груди. Я так и лежал пытаясь не шевелится. Лежал долго. Все тело просто затекло в этой неудобной позе. Попытавшись повернуться, встретил сопротивление. Меня прижали к себе еще ближе. Хотя бы успел вытянуть руку. Подумал с облегчением. Как же она затекла. Подумав, что из этой ситуации мне уже не выбраться. Смирился. Страх ушел, тело расслабилось. Потянув в сон, я еще, какое то время думал для чего все это. Так и не до думав уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.