ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юи Меня разбудил голос мамы. -Вставай!Школу проспишь!-нежно проговорила она.Я нехотя открыла глаза. -Хорошо...-сонно протянула я.Мама вышла из комнаты.Я ещё не много полежала в кровати и встала.На стуле уже висела форма.Я перевела взгляд на часы.Было 7:10. -Ого!-удивилась я.И правда,ещё чуть-чуть и я бы проспала!!Я быстро выбежала из комнаты и побежала на кухню.Завтрак уже был на столе.Я быстро села и позавтракала. "Как обычно,всё очень вкусно!Моя мама-гений,в мире кулинарии!"-сказала я себе.Я очень люблю маму,и я очень благодарна ей,ведь именно она,познакомила меня в детстве с Субару!!Мы с ним стали лучшими друзьями,хоть он всегда был таким тихим и скрытным,но всё-равно с ним мне было легко и спокойно!!Но к сожалению,его забрали в армию,а я учусь в последнем классе старшей школы.Раньше мы с ним переписывались,но потом...Так!Не будем о печальном!Сейчас я должна не опоздать в школу!!-Я быстро переоделась и собрала сумку. -Мама,я ушла!-напоследок крикнула я. -Ага...-послышался голос мамы. Я быстро выбежала из дома и побежала в школу.К моему счастью,я не опоздала!!Мне повезло!!Я вошла в класс и села на своё место.Прозвенел звонок.Начало урока! Ну вот и прошёл первый урок,а за ним второй,третий и так далее...Прошло шесть уроков. -Пока,Юи!-радостно сказала Тами. -Пока. -До завтра,Комори!-попрощался Такаями. -Ага.-Я вышла из школы и пошла домой.Мысли крутились в голове.Я была в другом мире...И не заметила,как ударилась лбом в чью-то спину.Я подняла голову и увидела высокого парня,с белыми волосами и ярко красными глазами. -Ой,п...простите!-проговорила я.Парень удивлённо посмотрел на меня.Кого-то он мне напоминает,вот только кого??!! -Ничего!-улыбнулся он,но вот от его улыбки теплее не стало,а наоборот,стало холоднее.Он мне сильно напоминал кого-то,но вспомнить кого,я не могла!-Парень не много отошёл и развернувшись,куда-то побрёл,изредка поворачиваясь и смотря на меня. -Хм...какой странный!-сказала я себе и пошла дальше.Когда я вошла в дом,то увидела радостную маму.Она "прыгала" от счастья!!Что с ней такое?!-Я подошла к ней. -Мам,ты в порядке?-усмехнулась я. -Конечно!-радостно воскликнула она. -Что случилось?-спросила я.Мне стало до "жути" интересно. -Личное!!-проговорила она и "улетела" на кухню. "Личное???!У мамы,что появился парень??!Мы живем без отца,но мама у меня просто замечательная,поэтому,я не переживаю из-за отсутствия папы.Но сейчас,мама подозрительно счастливая!!Что такое??"-вопросы сыпались один за другим,а ответов не было! Pov Мама Юи Я "умираю" от счастья!!К нам только,что пришёл Субару!Сказал,что завтра придёт в гости,но попросил,Юи ничего не говорить!Пусть будет сюрприз!!Я представляю,как Юи будет счастлива,она так по нему скучала! Я стояла на кухне.Эмоции били через край!На кухню зашла Юи. -Мама,ты выглядишь очень странно.Что случилось?-Спросила она.Так хотелось,что бы она узнала,но я обещала Субару...Ладно надо,что-то придумать! -Ничего!Всё в порядке!-сказала я. -Не правда!Говор уже-твёрдо проговорила она. -Тебя завтра ждёт сюрприз!-выдавила я и быстро удалилась.Боже,надеюсь я не сказала лишнего!!Интересно,как она отреагирует на появление Субару?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.