ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Юи Я всю ночь не могла уснуть!В голове крутился образ мамы,так ещё и её фраза: "Завтра тебя ждёт сюрприз!"...Да и ещё образ того парня,я никак не могла вспомнить кого он мне напоминает!!Вообщем уснула я примерно в 2:00,а проснулась в 10:00. -Юи,встала?!-послышался голос мамы. -Да...-сонно проговорила я. -хорошо!-улыбнулась мама и вышла из комнаты.Я встала с кровати и подошла к шкафу.Оттуда я вытащила маленькое зелёное платье.Его мне когда подарил Субару...Как же я скучаю по нему!!-Я подошла к зеркалу.Оно мне по-прежнему идёт! -Сюрприз!-вспомнила я.Интересно,что она такое придумала?!Я вышла из комнаты и пошла в гостинную,где сидела мама. -Мам,сюрприз...-томно протянула я.Она посмотрела на меня и заулыбалась. -Тебе понравится!-сказала она,но больше она ничего не добавила...Этим она только разгорячила во мне интерес!! -Ну когда?!-поинтересовалась я. -Вечером!-усмехнулась она.Ну,что поделаешь...МАМА!! Весь день я ходила по квартире и ждала сюрприз!!Ну когда же??!!! Pov Субару Я вернулся уже неделю назад,но вот именно сегодня я решился придти к лучшей подруге!!Подруге детства!! Я ещё вчера предупредил её маму,надеюсь она ей не рассказала!!Хотя...зная её маму...Весь день я готовился.Купил подарок,одел костюм.И вот настало время отправляться!Я готов!!Мне было прекрасно известно,где находится ее дом,поэтому,я достаточно быстро добрался.Я подошёл к двери и постучал.Мне открыла её мама. -Субару!Привет!-сказала мама Юи. -Добрый день!Юи...-я хотел узнать,рассказала ли она ей. -Нет!Юи ещё не знает.-как и всегда,с улыбкой ответила она.Я радостно выдохнул. -Мам,кто там?-послышался голос Юи. -Быстрее,входи,Субару!-сказала она и схватив меня за руку,"втащила" в дом.Всего пару секунд и передо мной стоит прекрасная,очаровательная девушка.Юи!!! Pov Юи А...Это случаем не тот парень,в которого я вчера врезалась?!!??!!Что он тут делает??! -Привет,Юи!-улыбнулся я.Сказать,что я растерялась,ничего не сказать!! -Ещё раз извини...-поклонилась я. "Да,что с тобой?Улыбнись,поздоровайся!!"-подумала я.Мама с удивлением посмотрела на меня. -Вы уже виделись?-удивлённо спросила она. -Точно!-улыбнулся парень.Мама посмотрела на меня и вдруг засмеялась. -Юи,неужели ты не узнала Субару!-смеялась она.Я с шоком посмотрела на парня. -Субару?!-ели повторила я. -Ещё раз привет!-улыбнулся Субару.Я стояла как вкопанная!!!! -Юи?!Ты как?-спросила мама. -Да,да!-проговорила я. -Не рада?!-спросил Субару.Я постояла ещё пару минут и наконец, до мен дошло,это Субару!!-Я бросилась ему на шею. -Рада!!Очень рада!!-закричала я.Моему счастью не было предела!!От счастья,по лицу потекли слёзы!Как же я счастлива!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.