ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15.Конец.

Настройки текста
Pov Юи Аято??Это один из братьев Субару?Они не похожи друг на друга...Он родной брат Субару или нет? Я посмотрела на Субару.Его взгляд стал каким-то холодным. -Зачем же ты её сюда привёл?-спросил Аято и спрыгнул в гостиную.Странно,но почему моё сердце "упало в пятки"...Вроде я его не боюсь...или же боюсь?! -Где все?-холодно спросил Субару.Здесь он вовсе не такой каким я его знаю!Что это с ним? -А,что?-сказал Аято и приблизился ко мне.-Какой сладкий аромат...-протянул он.Я сильнее прижалась к Субару. -Аято,не трогай её!-вскрикнул Субару.Аято поднял свои глаза и посмотрел на Субару. -Девушка твоя?-спросил он.Я почувствовала как краснею. "Но...почему??Ведь это так...Что со мной?"-подумала я и посмотрела на Субару.На его лице появилась подозрительная ухмылка. -Моя собственность!-заявил он.Воцарилось минутное молчание.а затем послышался смех Аято. -А ты не промах младший братик...какую отхватил!-смеялся Аято.Я посмотрела на него. "Что значит отхватил?!Я,что вещь какая-то?!"-подумала я. -Я не вещь,что бы меня отхватить!-строго заявила я.Субару и Аято удивлённо посмотрели на меня.На лице Субару сразу появилась улыбка. -Понял,она моя девушка!-сказал Субару.Аято продолжал удивлённо смотреть на меня.Да.что ему не нравится?!! -А она с характером...-сказал он. -Кто она?-послышался голос откуда-то сверху.Мы все посмотрели на источник звука.Им оказался высокий парень в шляпе. -Райто?-сказал Субару.Странно чувство,будто я "не в своей тарелки". -Какая красивая...и вкусная!-облизнулся парень.Я вздрогнула. "Вкусная?!Они все вампиры?Сколько у Субару ещё братьев???"-подумала я.В это время появилось ещё двое парней. -Шу,Реджи...-тихо сказал мне Субару.Я посмотрела на него,а затем на двух парней. -Это все?-поинтересовалась я. -Нет.-тихо ответил Субару. -Кто она?-спросил Реджи.я перевела взгляд на него,а затем услышала тихую усмешку Аято. -Его собственность!-сказал он.Я строго посмотрела на него.Воцарилось молчание.Мне снова стало не по себе.Субару крепко прижал меня к себе.Такое чувство,будто он боится за меня.Но разве я не в безопасности,пока он рядом? -Что ж...тогда стоит познакомится!-сказал Реджи.Он и Шу спустились в гостиную и сели на диван.За ними сели Райто и Аято,а следом и мы. -Это Шу-старший сын;я-Реджи,старший сын;Аято,третий сын;Канато,но его нет сейчас-он четвёртый сын;Райто-пятый сын и Субару...но его я думаю ты и без этого знаешь!-договорил Реджи. "Шу,Реджи,Аято,Канато.Райто и Субару...и того шесть.Ого,у Субару 5 братьев!!Круто!"-подумала я и улыбнулась. -Чего это ты улыбаешься?-спросил Райто.Я посмотрела на него.-Неужели,о гареме подумала,распутница!-усмехнулся он.Я и Субару строго посмотрели на него,заметив наши злые взгляды он сказал:-Молчу! Весь вечер мы просидели на диване.Весь вечер я чувствовала себя " не на своём месте",но вот и наступила ночь.Парни встали с дивана. -Нам пора в школу.-сказал Аято.Я удивлённо посмотрела на парней. -Школу?Ночью?-удивилась я.Они улыбнулись. -Школу для вампиров!-уточнил Реджи.Я сразу поняла...Наверно круто учиться в ночной школе. -Ты тоже уходишь?-спросила я Субару.Он отрицательно покачал головой.Парни подошли к двери. -Ну,пока!Не скучай без нас,распутница!-на прощание сказал Райто.Я снова холодно посмотрела на него.Все улыбнулись и вышли из особняка.В доме осталась только я и Субару.Меня сразу потянуло в сон,так как меня рано утром разбудила мама.Он заметил как я начала засыпать и улыбнулся. -Спать хочешь?-спросил он. -Ага.-кивнула я.Как-то не правильно...тол ко пришла и уже спать ложусь...Но,что поделаешь,организм не обманешь. -Иди сюда!-он взял меня на руки и просто прыгнул наверх.Он занёс меня в свою комнату и опустил на пол.-Сейчас.-сказал он и не прошло 5 минут,как он уже постелил постель. -Субару...-улыбнулась я. -Готово!-сказал он и снова подхватив меня на руки положил на кровать.Какой он заботливый...но при своих братьях он совсем другой! -Спасибо!-сказала я.Он кивнул и лёг рядом.Какой же он холодный!Но от него веет любовью и душевным теплом...каким бы каменным он не казался! Pov Субару Она така теплая!Я не отдам её!Никому и никогда!Только моя!!Я сберегу её от клыков братьев...она моя собственность!!И отныне часть семьи Сакамаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.