ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Pov Судзуки Почему?!Почему Юи это делает?!Мне не нужна её помощь!!Нет! Юи обняла меня и посмотрела на Субару. -Субару...нельзя же так!-сказал она.Я молча стояла и смотрела на неё.На её лице появилась улыбка.-Судзуки,может с нами прогуляешься?-спросила Юи.Я шокировано посмотрела на неё. "Разве,после того,что я ей сказала,она не должна была меня возненавидеть?!Откуда такая доброта?!!Чёрт!!Ненавижу её!"-подумала я и оттолкнула Юи от себя. -Мне не нужна твоя жалость!!Ненавижу тебя!!Да идите вы...!-вскрикнула я и развернувшись побежала домой.Чёрт!!Почему??!!Зачем я это сказала?!! Pov Субару Другова и ожидать не стоило от Судзуки!Её характер...она никогда не принимала жалость и сочувствие. Юи стояла шокированная такой реакцией Судзуки.Я подошёл к ней и обнял. -Не обращай на неё внимания!-сказал я.Она прижалась ко мне. -Почему?!Почему она такая?!-спросила Юи.Я сильнее прижал её к себе.Доброта Юи...она не до сих пор не поняла,что не ко всем надо её применять!Может...мне познакомить её с моими братьями?!Не плохая идея!! -Кто знает...-ответил я и немного отодвинул её от себя.Она удивлённо посмотрела на меня.-Не хочешь познакомиться с моими братьями?!-улыбнулся я. -У тебя есть братья?!-удивилась она.И правда,они них мало кто знал.И даже Юи,о них не слышала. -Ага.-кивнул я.На её лице сразу появилась радостная улыбка. -Я только за!!-сказала она.Я прекрасно понимал,что может произойти,если в дом к 6 вампирам придёт очаровательная смертная,но я был готов защищать её.Защищать свою любовь!! -Ну тогда идём!-я взял её за руку и повёл в сторону заброшенного парка.Мы шли долго.Она всё время смотрела на часы.Я не мог понять,что случилось? -Юи,что-то не так?-спросил я.Она посмотрела на меня. -Мама...-тихо сказала она.Я сразу вспомнил,что ей домой надо.Я посмотрел на Юи.Она улыбалась. "Что делать?Возвращаться?!Нет!Надо,что-то придумать!!Но,что..."-и вдруг в моей голове появилась прекрасная идея.Я улыбнулся и посмотрел на неё. -Юи,тогда может останешься переночевать у меня?!-спросили я.Она шокировано посмотрела на меня.Такой идеи она явно не ожидала.Хотя...я и сам от себя такого не ожидал!Она долго молчала. -Хорошо!-кивнула она.Я обрадовался.Мой план сбудется!!Она взяла свой телефон и набрала номер своей мамы. -Алло,мам!Я...переночую...у...Субару.-ели выговорила она и на её лице появился румянец.Ещё пару минут их разговора и Юи с радостным лицо положила трубку и говорит. -Мама "за"!-радостно проговорила она. -Хорошо!-я снова взял её за руку и повёл дальше.Прошло минут 20 и мы оказались перед огромным,и мрачным особняком. -Это...твой дом?!-удивлённо спросила она.Я посмотрел на неё.А,что она ожидала от дома вампира? -Да.-улыбнулся я.Она не долго молчала и проговорила: -Круто!-я улыбнулся.Ну надо же,ей нравится!Я открыл дверь и мы вошли в дом.Юи сделала всего пару шагов,как сверху послышался радостный голос. -Какой сладкий запах!-мы посмотрели в сторону голоса. -Это не еда,Аято.-холодно сказал я.Она прижалась ко мне.Уже испугалась?Ну...она ещё многого не видела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.