ID работы: 3035021

Путешествие, или "Легенда о Рите Карлетт"

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Признание.

Настройки текста
      Рита с каждым днём всё лучше и лучше справлялась со своей Чистой Силой. А вот лук никак не хотел ей даваться, поэтому не смотря ни на что, девушка всё так же упорно занималась.       Всё шло своим чередом. Только вот Акума не нападали, Ноев не слышно было. Тишь да гладь, как говорится. Только вот в один из прекрасных дней, кое-что пошло не так для двух молодых людей. Да-да, я про Риту и Аллена. Так вот... - Рит, ты не могла бы не дёргаться! Для тебя же стараюсь!- причитала Линали, завязывая корсет девушке.       Платье было не длинным, но и не коротким. Примерно до колена. Оно было цвета цветущего лотоса, что очень подходило девушке. На ногах туфли, ну или правильно сказать балетки белого цвета. Весь этот образ дополняла причёска а-ля "я Канда Юу". - Супер,- кивнула Ли младшая, осматривая вид Риты.       Девушка выглядела очень даже неплохо. Но вот Линали преследовала свои цели, а не просто "надо одеваться в соответствии с временем". Она хотела, чтобы Рита и Аллен признались друг другу. А что же может сблизить этих упёртых? Конечно же прогулка по городу...       Смущение. Они отчаянно краснели каждый раз, когда смотрели друг на друга или касались случайно. Ребята, что наблюдали за ними, всегда устраивали "неловкие" ситуации. Вскоре они просто взялись за руки и пошли к парку. Они даже от себя такого не ожидали, что уж говорить о других.       Аллен постоянно разглядывал девушку, когда та этого не замечала. Он отметил, что некоторые произошедшие с ней изменения, только сделали её лучше. Дружелюбие и азарт никуда не делись, но были уместны рядом с серьёзностью и спокойствием. Она была очень общительной. Аллен так же заметил её большое, доброе и любящее сердце. Она прощала всегда все обиды. Добрая девушка. - Рита,- позвал её Аллен, сглатывая ком в горле.       Та обернулась к нему, улыбаясь искренней и широкой улыбкой ребёнка. Хотя по сути она ещё ребёнок. - Что случилось, Аллен? - Ну, я бы хотел тебе признаться...- застенчиво начал парень. - Я слушаю,- стала вдруг серьёзной Рита. - Ну, я... это... влюбился.       Девушка лишь опустила печальные глаза и еле слышно только буркнула: - Я рада за вас. А кто она? - Она очень милая и упёртая. Дружелюбная и красивая. У неё чистая душа и большое, любящее сердце. Хоть у неё и есть недостаток (она очень злится если ей мешают), я всё равно влюбился. Имя очень красивое и короткое. - Ты, наверно, сильно её любишь. - Да. Она для меня нечто большее. В ней горит огонь.       Девушка была в неком шоке от слов Аллена. Но вскоре она улыбнулась и кивнула его словам, внутренне удивляясь словам седоволосого. - Знаешь кто она?- спросил вдруг её Аллен. - Нет... - Ты. Это ты, Рита.       И тут она уставилась на Уолкера в шоке. Услышать от него столько. И плюс до этого столько комплиментов... Девушка раскраснелась и порывисто обняла Аллена. - Знаешь... Я тоже влюбленна. Очень-очень... В тебя...       Признание - самое сложное в отношениях. Но оно же и самое главное, важное. Если бы мы не признавались в чувствах, были бы полностью одиноки... А кому хочется быть одному?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.