ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Общежитие Когда Соня пришла в общагу она увидела чудную картину. Яна разговаривала с кем то, Маша все это время кому то трезвонила, а Вали вообще в блоке не было. - Юля ну как у вас там с Антоном. Он не передумал жениться. - Говорила Яна с Юлей. - Нет Ян. Не передумал. Он же любит меня тем более у нас с Антоном через девять месяцев будет ребенок. - Ян, а что тут происходит. - О Сонь привет. Это Юля наша бывшая соседка и моя сестра. - А понятно. - А ты кто такая? - спросила Юля. - Я Соня. Новая соседка. - Правда. - Правда. - Юль все пошли. Все ровно Майкл на парах. - Из комнаты вышел Антон. Не заметив Софы он подошел к Юле. - Антон ну подожди еще полчасика. Кстати а ты знал что к ребятам подселили новую соседку. - Антон посмотрел на Соню. - Привет Антон. - Привет Софья. - Вы, что знакомы? - спросила Яна. - Да. - Ответила Софа. - Антон можно тебя на минутку. - Да. - Они оба зашла в комнату мальчиков. - Они что знакомы? - Ну выходит что это так. - Ответила Яна на вопрос Юли. - А что если они встречались. Вдруг он бросит меня. - Сказала Юля. - Юль Антон тебя любит, а если любит то не бросит. Все я к Максиму. Пока. - Пока. - Яна ушла. В это время в комнате мальчиков. Комната парней Когда Антон с Соней зашли в комнату она начал рассказывать ему. - Ну что же. Девушка красивая, только ревнивая. - Сказала Софа. - Как ты определила, что она ревнивая, если ты даже с ней знакома не была? - Мартынов, каким же невнимательным надо быть что бы не заметить как она таращилась на меня когда я с тобой заговорила. И вообще я не понимаю как ты мог ее выбрать. Я бы посоветовала тебе брюнетку голубоглазую. Кажется Кристина зовут. - С ней я уже никогда не буду вместе. Такого урода как я она не простит никогда. - И почему же? - Потому что я ей изменил. - После этих слов Мартынов получил подзатыльник. - Ай за что? - За нее. Я думала я одна неверная, а теперь еще и мой брат. - Я не виноват. Это все Юля. - Этим временем к двери подошла Юля. - Эта швабра. Чем она лучше. Своей двойкой, или длинными ногами. Не смеши меня. - В комнату зашла Юля. - Ну Мартынов ты и сволочь. Меня со своей бывшей обсуждаешь. - Юль ты все не так поняла. - Постаралась успокоить ее Соня но не получилось. - А ты сучка вообще заткнись. И я не швабра, это ты коза. - Что? - Еще и глухая коза. - Послушай ка девочка. Кто из нас выше и разумнее, не ты ли. Нет. - Если я одену двух метровые каблуки, мой рост тоже будет высоким. А ты низкой будешь. - Ты со мной шутить вздумала. Учти у меня десять острых ногтей на руках. Если еще слово скажешь я тебе такую комнату страха устрою. - Только попробуй. - Ну все ты сама напросилась. - Соня взяла Юлю за волосы, а та не осталась в стороне и толкнула ее, и убежала. За всей этой картиной наблюдал Антон. Он взял за руку Соню и попытался задержать. - Мартынов отпусти меня. - Сонь я тебя не отпущу. - Все я успокоилась. Теперь отпусти меня. - Спокойно сказала Соня. Антон отпустил ее. - Антон я хочу тебе сказать. Она не любит тебя. Я тебя прошу не женись на ней. - Сказала Соня, и развернувшись ушла из блока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.