ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сегодня вторник,а это значит,что наступил первый рабочий день Софьи. Сначала она волновалась,но постепенно успокоилась. Помнится,Майкл упоминал то,как впервые проводил пару;девушку это рассмешило,но она знала,что ей самой коньяк не понадобится.Ей предстояло принять зачет у 26-ой группы и,в том числе,у Кристины,по-этому утром новоиспеченная преподавательница проснулась ещё до восхода солнца.После ванной Софья слегка подкрутила волосы,подкрасилась и надела красный костюм,который чудесно смотрелся с её новенькой темно-синей блузкой.Позавтракав,Соня вышла из блока и направилась на работу.

Университет

08:05 Девушка успела на работу вовремя,так как студентов ещё не было,она направилась на кафедру. Там ,к ее удивлению, не было ни единой души. Приготовил все для занятия,Софья решила прогуляться у фонтана до прихода студентов.На ее несчастье,она увидела Микаэляна,но не попыталась скрыться, а просто подошла к Артуру. - Привет. Неужели, ты сегодня не опоздал? Или это у меня часы неправильно идут? - А я подозреваю, что ты на кафедре ночевала. Красивая, ухоженная, даже не сонная. -Благодарю.Кстати, там тебя Павел Владимирович звал к себе:хочет поговорить насчет экзамена у 17 группы. - Проклятье, у меня же сейчас экзамен у 17 группы!Спасибо! - Соня лишь посмеялась. Но, вспомнив, что у нее тоже сейчас зачет у 26 группы, поспешила в кабинет. После звонка коридоры опустели.Софья вошла в кабинет.Кристина,честно сказать,была удивлена,увидев её здесь. -Здравствуйте.Меня зовут Софья Викторовна. Я ваш новый преподаватель по политологии. Для начала,я хотела бы познакомится с каждым из вас. Она открыла журнал: -Альферова? - Я. - Антонова? - Я. - Аллахвердиев? - Я. - Соня продолжила перекличку. Последней в журнале была: - Соколовская? - Я, - нехотя ответила Кристина. Соня продолжала говорить, но студенты ее почти не слышали. Последней ее фразой была : - Сейчас я раздам вам эти листы, и вы напишите мне определение политологии.У вас есть тридцать минут. Раздав всем листы, Соня села за стол.

Прошло 30 минут

Зачет закончился. Все студенты сдали листочки. Последней сдавала Кристина. Когда она хотела уже уходить, Соня ее не отпустила. - Соколовская, постой, - сказала она. - Что-то еще? - Кристин, я тебе не поставлю двойку из-за какой-то простой фразы. - Сонь, я хотела бы извиниться перед тобой за вчерашнее. Откуда я могла знать, что это ты преподаватель политологии? - Я уже проверила твою работу. "5", Соколовская. И да,я тебя прощаю. - Сонь, спасибо. Ну все, я пойду. - А у тебя сейчас какой предмет? - История. - Хочешь, могу отпросить тебя? - Правда? - Правда, - с улыбкой сказала Соня.Затем спросила: - А в каком кабинете у тебя история? - В 20-ом. - Жди. - Соня вышла из кабинета и направилась в левое крыло университета. Она решила помочь Кристине, потому, что ей сейчас нелегко. Когда она узнала, что Антон ей изменил,Софья хотела придушить своего братца. Она нашла кабинет и зашла туда. Софа посмотрела на Майкла, который и был тем самым историком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.