ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ребята вместе выехали в Москву. Путь забрал у них два часа. Доехав до Лененской 15 они зашли в общежитие. На вахте их встретила Зоя Михайловна. - Так 510 блок куда собрались? - спросила она у них. - Мы к Беловой, Будейка, Семакиным и к Звонареву. Они нам сказали, что в блоке каком то. - Сказал Майкл. - Ну и слава богу, что они в блоке, я бы их за вчерашние выселила бы. - А, что они вчера сделали? - Они вчера приперлись в общежитие и начали пьяные выходки устраивать: мусорить, поджигали бумагу. Я думала они настоящий пожар тут сделают. А потом какой то парень похож был на Никиту твоего предложил ребятам в блок ваш пойти. Он сказал, что там можно отлично выпить. Боже мой. И мне пришлось их закрыть в 329 блоке. - А можно их забрать. - Да нужно. Завтра уже инспектор приедет, а мне еще нужно убраться в блоках. Слушайте ребятки, а вы мне не поможете. Тем более вы натворили тоже кое, что. - А, что мы натворили? - Спросил Антон. - Пустили ваших ребят в Москву. - Ладно. - Сказала Соня. Ребята взяли швабры, ведра, тряпки и пошли к Зое Михайловне. - Ну кто на каких? - Так Мартынов и Соколовская на пятом. - Гриценко и Степоненко на третьем. - Вы Мекаэлян и Новикова на втором. А я на первом. - Хорошо. - Ответили они. Ребята разделились и ушли кто куда.

***

После уборки ребята уставшие получили ключ от блока и забрали своих друзей. Сев в машины они поехали обратно в Подмосковье. В дороге все молчали, как будто им было стыдно за, что то. Доехав до виллы они вышли из машин и отправились в дом. Вечером все были уставшие кто то уже спал, кто то сидел и пил чай в гостиной. Соня, Юля, Майкл и Никита сидели на кухне и просто сидели и разговаривали. Но вдруг Никита попросил Соню поговорить с ним.

***

Включите песню: Сергей Жуков - Девочка из прошлого

Они вышли из дома и пошли к беседке, что бы поговорить. - Что такое любимый? - спросила Соня. - Соня я тебе изменил с Юлей. - Ну и, что. Я прощаю это тебе. Я же люблю тебя. И не какая Юля не помеха. - Что правда. Зая ты самая лучшая. - Никита поцеловал ее и сказал. - Пошли домой. - Нет я наверное тут немного посижу. Подышу свежим воздухом. - Ну хорошо. - Никита ушел, а Соня осталась в беседке.

***

Мекаэлян в то время уже готовился ко сну, но как только он закрывал глаза то видел перед собой Соню. Майкл решил прогуляться и вышел из дома. Проходя возле сада он услышал как кто-то плачет. Это была Соня. Майкл подошел к беседке и увидел как Новикова тихо плакала прикрывая лицо рукой. - Сонь ты, что здесь делаешь? - Не поверишь плачу. - Я серьезно. - И я. - Всхлипывая сказала Соня. - Что случилось. - Ты случился. Вообще зачем я приехала в этот блок. Жила бы себе в домике, и не знала такого человека как Мекаэлян. - Соня, я тоже сожалею об этой ночи. - Ты сожалеешь, а я рыдаю. Может быть из-за тебя меня Никита бросит. - У меня вопрос почему ты вцепилась в этого Никиту? - Потому, что я его люблю. - Ах вот. - Да. - Соня ты хоть понимаешь, что Никита тебе изменил. Он тебе изменил, а ты его простила. - Ну и, что. - И то. Он тебе изменил с Семакиной. - Может хватит повторять одно и тоже. - Хорошо. - Майкл присел рядом с Соней и спокойно начал с ней разговор. - Соня, я хочу у тебя спросить. Почему ты сразу не сказала, что ты сестра Антона? - Потому, что я не хотела привлекать внимание. Вы бы сразу все это рассказали Льву Андреевичу и мне бы снова пришлось уезжать из страны. - А почему ты боишься своего отца. - Он не мой отец, он мой отчим. - Как это? - Ну был у меня отец, мама нашла другого и ушла к нему. Такого человека называют отчимом ясно. - Я не об это. Почему твои родители развелись? - Ну папа был нищим, а мама хотела быть в роскоши, вот и вышла за Льва Андреевича. - А ты на самом деле хотела. - Остаться с отцом. Я его даже любила больше матери. Он никогда не задерживался на работе играл со мной в детстве. Мы с ним ходили по выходным в парки гулять, а мама никогда со мной не была. Я даже думала, что она забыла про меня. Но после я поняла. В четыре года я была достаточно взрослой и мама сказала мне "Доченька твой папа уезжает в командировку навсегда, поэтому мы несколько дней поживем у дяди Левы ты же не против. Вот и хорошо. Одевайся и жди в коридоре." Но эти несколько дней превратились в семь лет мучений. - Так вот почему ты не хотела говорить всем кто ты. - Да. - Соня прижалась к Артуру и сказала. - Я была в семье гадким утенком. Каждый день хамила родителя, меня радовал один человек в доме. Это был Антон. Майкл я не когда не была такой честной, но сейчас я поняла, что ты настоящий друг. Даже может и больше. - Может. - Посмотрела на Майкла, а он на нее. Между ними было всего лишь несколько сантиметров. - Майкл ты мне нравишься. - Сказала Соня и после этого поцеловала его. Они оба слились в самом романтичном поцелуе. Они забыли обо всем на всем свете. Соня забыла об Никите и поддалась чувствам. В это время по улице прогуливалась Семакина-младшая. Вдруг она заметила чудесную картину: Соня и Майкл сидели рядом и страстно целовались. И Юля решила убрать соперницу одним фото. Семакина сфотографировала ребят и прислала эту фотографию на телефон Сони.

***

Соня услышала как ей пришло смс. Она взяла телефон в руки и сказала. - Я сейчас. - Соня прочла смс и немного ростроилась. Ей было прислано фото и под ним текст "Ну, что поняла. Со мной девочка лучше не играть так. Не буду говорить не о деле, а просто скажу все как есть. Если ты не отстанешь от Антона, то эту фотографию увидит Никита и ты забудешь о нем. Все ясно. Просмотрев смс Соня написал ответ "Да." Вернувшись к Майкл она сказала. - Извини просто мтс задолбали своими смс. - Ну ладно. - Соня поцеловала Майкла и они теперь уже остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.