ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Воспоминание.

Настройки текста
Вчерашний день удался на славу, потому что ребята ничего не помнили на следующий. Теплое весеннее утро разбудило каждого студента, преподавателя, футболиста короче человека. Первым из всех проснулся Денис. Обнаружив, что не один он повернулся и увидел... - Настя!!! - крикнул он, что девушка сама проснулась. - Ты!!! - Настя заглянула под одеяло и обнаружила, что она полностью голая. - Нет я переспать с тобой не могла. Как? - Ну давай просто все решим. Что было вчера? - Да точно, что было вчера? - Значит и ты не помнишь. - Настя лишь помотала головой.

***

В это время на втором этаже Соня и Майкл. - Ааааааа!! - раздался крик из комнаты. - Чего ты так кричишь? - Майкл! Сволочь просыпайся мы с тобой переспали. - Чего? - Того. - Твою мать. - Сказал он. - Блин ну как я могла так с Никитой. Он только из армии вернулся, а я ему уже изменила. - Хватит истерить. Нужно еще узнать мы переспали или нет. - Точно. Только я ничего не помню. - И у меня пусто пошли у ребят спросим. - Придурок. А если они догадаются? - Спросить, что вчера было дура. - А. - Б. Пошли. - Соня и Майкл оделись и вышли из комнаты.

***

Вечеринка почти у всех не удалась, но одной паре было по барабану, что было вчера. - Мартынов! - Соколовская! - Закричали Антон и Кристина. - Что ты тут делаешь? В моей комнате. - Я сам не знаю. И вообще, что было вчера? - Я надеюсь мы с тобой не? - Нет. Если бы да то я бы помнил. - Ну ладно. Пошли к ребятам. - Пошли. - Они оделись и вышли тоже из комнаты.

***

Денис, Настя, Майкл и Соня ожидали Антона и Кристину. - О парочка наша пришла. - Сказала Соня, а Кристина лишь зло посмотрела на нее. - А вы чего так рано проснулись. На часах всего лишь 06:57. - Это че рано. Я в это время уже в клубе, или на работе. - Ты сестренка еще и работаешь? - Не поверишь но да братец. - Ну все прекращайте свои семейные разборки. Лучше скажите, что вчера было? - задала вопрос Настя. - Мы к вам по этому поводу и пришли. - И мы. - Ответили Антон и Кристина. - Слушайте мы же наверняка вчера снимали, фотографировали. Давайте телефоны посмотрим и все. - Давайте. - Все достали свои телефоны и начали смотреть фотографии, и только у Сони были сохранены фотографии и видео. - Охренеть. - Сказала она и все сразу обратили свое внимание на нее. - Что то нашла? - спросила Настя. - Да. 276 фотографий и 17 видео. Одно вообще не о нас. - Соня, а это точно фотографии с вечеринки? - Ну да. Вот это все недавние. - Ну давайте тогда смотреть на большом экране. - Да пошлите в зал. - Сказала Соня и все пошли за ней.

***

Соня подключила телефон к телевизору и начала листать. Первая фотография была самая нормальная, а вот когда пошли вторая, третья, четвертая вот тогда началась интрига. - Твою мать! - сказали Майкл и Новикова смотря на фотографию где они целуются. - Как это возможно. Все с этого момента бросаю пить. - Заявила Соня. - Я тоже. - Поддержал Мекаэлян. - Все давайте следующею. - Соня переключила и все увидели красивую фотографию. - Это че за хрень. - Возмутилась Настя. - Настя я тебе ни когда не говорила, но тебе очень идут рога. - Сказала Соня и все заржали. - Че вы ржете? - Потому, что смешно. - Именно было смешно потому что на фотографии была Настя с оленьими рогами. - Все давайте следующий слайд. - А следующая фотография была еще ужаснее. Там были показаны Юля и Никита которые целуются. - Ах ты сука. Хорошо, что я изменила тебе с Майклом. - Ты изменила Никите с Мекаэляном. - Да. И совсем не сожалею об этом. Он наверное сейчас лежит где то со своей Юлей и даже не вспоминает обо мне. Соня продолжила листать фотографии. Последний слайд был таким. Кристина и Антон стояли и смотрели друг на друга. - Ну хоть одна нормальная фотография. - А вы помните, из-за чего вы смотрели друг на друга. - Нет. - Ответили они Соне и потом же сказали. - Твою мать.

***

03:15

Включите песню Егор Крид - Невеста

Уже через несколько минут должно было выйти солнце, а ребята все еще не успокаивались. - Так ребята давайте уже закругляться. - Зачем мы только расслабились. - А я сказала пошлите домой. - А ты чего нам указываешь? - Я вам не указываю я вам говорю пошлите домой. - Нет ты указываешь. - Мекаэлян ты не ох**л часом ли. - Нет. А ты мне не указывай. - Ну все ты сам напросился. Мы объявляем вам войну. - Сказала Софа, а Майкл лишь посмеялся. - Вы нам. - Да. - Я принимаю эту войну. - Значит так мы собираемся играть по взрослому. Кто выпьет коктель который я сейчас приготовлю и не закусит тот выиграл. - Давай. - И тот все эти выходные убирает, стирает, гладит, готовит и скупляется. Всем понятно? - Да. - Ответили они. - Ну вот и хорошо. - Сонин коктейль составлялся из рома, водки, абсента, кока-колы, лимонного сока и корицы. - Прошу. Я приготовила и тебе и мне. - Давай. - Учти закусишь считай проиграл. - Ага. - Но перед тем как подать ему напиток она его подожгла. - Теперь пей. - Я вижу ты очень любишь горячие коктейли. - Очень. - С вызывающей улыбкой сказала Соня. Они оба выпили их с начало немного потормошило а потом оба оклимались. - Раз никто не закусил объявляю второй раунд. Гляделки. Антон и Кристина вы играете? - Да. - Ответили они. - Тогда давайте. - Кристина и Антон стали напротив друг друга и за три секунды сказали. - Я тебя люблю. - А я тебя. - Игра началась. В итоге они вместе одновременно моргнули и все закончилось романтичной ничьей. Все это время Настя и Деня всех фотографировали и не принимали участия в игре. В итоге все вернулись домой с веселым настроением.

Выключайте

Они все посмеялись с себя когда вспомнили. - Да классно погуляли. Одно только осталось узнать. Где Маша, Валя, Яна, Никита и Юля. - Да где они. И правда. - Вдруг Соне на телефон пришло эсэмэс. - Ребята мы каким то образом оказались в общаге. Нас закрыли в каком то блоке. Ребята заберите нас пожалуйста. Ребята это Маша прислала. Поехали. - Поехали. - Все собрались и поехали в Москву.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.