ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

4 Часа назад

В то время пока Соня спасала свою жизнь, ребята спокойно проводили время на вилле. Девчонки болтали и пили чай, парни играли в приставку которую им дала Соня, а Валя просто гулял. Они даже не подозревали, что Соня сейчас в опасности. Телефоны ребят разрывались постоянными звонками от Сони, но ее друзья после приезда поставили свои телефоны на вибрацию. Вдруг в дом постучали.Кристина пошла открывать. Открыв дверь Кристя увидела Дениса. - Привет. А Настя дома. - Привет. Ну наверное, я не знаю. - Стоп она, что не у вас живет. - Нет. Она с мужем живет. Со Стасом кажется. - Она замужем? - Да. А ты что когда с ней знакомился кольца на пальце не видел? - Нет. Во я дурак. А еще ей встречаться хотел предложить. Вот я придурок. - Ты не расстраивайся. Лучше пошли в гостиную там поговорим. - Денис лишь кивнул и они вместе прошли в гостиную. Там их встретили Маша, Яна, Антон и Майкл. - Всем привет. - О привет. - Оторвавшись от игры сказал Майкл и со счетом 3:2 проиграл. - Твою мать. Антох я требую реванш. - Нет. - Ну давай. - Нет! - Сказал Антон и ушел на второй этаж. Ребята не обратили на него внимания и продолжили заниматься своими делами. Кристина и Денис потом поднялись на второй и спокойно все обсудили. Первой тишину нарушила Кристина. - А теперь ты все скажешь. В кого ты влюбился, почему и так далее. - Ну я же сказал в клубе мне понравилась Настя, а после той ночи я, как понял влюбился. А теперь я узнаю что она уже как 6 лет состоит в браке. - Ну да это понятно. А теперь мне скажи, что тебе не нравиться в этом всем? - То, что я влюбился в прелестную девушка, а она уже занята. - В то время пока Кристина и Денис разговаривали, то в дом Сони уже пришла Настя.

***

В дверь постучали. Майкл пошел открывать. После перед ним стояла вся в слезах Настя. Тяжело всхлипывая она сказала. - А где Соня? - Уехала. - Куда? - В Москву. Стоп у меня к тебе тоже много вопросов. Почему ты в слезах, и что случилось? - Как в Москве? Блин мне тут Стас изменил, а она в Москву. - Тебе Стас изменил? - Подорвавшись бросилась к подруге Белова. - Да Маш. - А Маша в свою очередь обняла крепко подругу и прошла вместе с ней в гостиную. Сев на диван Маша спросила. - А почему он тебе изменил? И как ты узнала? - Я в его чемодане нашла записку "Котенок, может повторим ту незабываемую ночь" И в конце чья-то помада. А почему я не знаю. - Вот сволочь. Я конечно не знакома с ним но по его поступкам он реальная... - Белова не успела договорить так как по лестнице спустились Кристина и Денис. Взгляд Насти сразу перепал на Степоненко. - Настя! - Сказал он а она посмотрела на него холодным взглядом сказала. - Как ты мог. Я, что такая плохая, что все мне изменяют. - Настя это не то, что ты подумала. - А ты вообще заткнись. Сучка. Не хочу не кого из вас видеть. Особенно тебя Денис! - Настя с тушью на глазах развернулась и направилась к выходу. А Денис не поняв ничего побежал за ней. Выйдя на улицу он догнал ее и взяв ее за руку сказал. - Настя это правда не то, что ты подумала. Мы просто разговаривали. - Степоненко я не хочу разговаривать с тобой, иди к своей Кристине. - Ну Насть. Просто поверь. - Нет Денис я в брехню не верю. - Настя развернулась и пошла по тропинке, а Денис лишь крикнул ей. - Я люблю тебя! - Вдруг Настя остановилась. - Да я люблю тебя. Ты можешь думать обо мне все что хочешь. Но ты мне реально нравишься. И с Кристиной у меня ничего не было. Мы просто разговаривали. Я ей рассказал, что очень сильно тебя люблю, но не могу признаться. А сейчас я перестал бояться и хочу сказать это тебе. - Настя повернулась к нему лицом подошла и сказала. - Если это правда то я тебе верю. Но есть одно но. - Какое? - Я тоже боюсь признаться тебе в любви. - Ну разве это но. Это я так понимаю просто маленький секрет. - Да. - С улыбкой сказала Настя и после добавила. - Я люблю тебя. - А Я люблю тебя. - Они оба слились в страстном поцелуе и, как им самим казалось целовались они полчаса точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.