ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Как только дверь дома захлопнулась все находившееся в гостиной ребята сели за стол и начали "сплетничать". - Белова только попробуй что-то сказать. И вы все остальные. Я с ним не спала. - Заявила Соколовская. А Мартынов который только, что спустился с лестницы был немного удивлен. - С кем ты не спала? - ошарашено сказал Антон. - Мартынов только ты меня не мучай. Не с кем я не спала! - уже поднявши голос сказала Кристина. - Мы поняли уже. - Ответил Мекаэлян. - Нас интересует, что вы там так долго делали? - Кроссворд разгадывали. - С сарказмом сказала Кристина. - Разговаривали о Насте. Как он ее сильно любит, что жить без нее не может и так далее. - Класс. Это, что же получается, что Денис любит Настю. - Да! - Все хором ответили Маше. - Стоп. Она же подумала, что он ей изменил надо ей все рассказать! - Подхватившись Белова хотела встать но ее снова посадила Кристина. - Что ты делаешь? Они же там наверно ругаются? - Кристина ничего не ответила, а лишь убрала штору и все увидели, как Настя и Денис обнимались. А Белова просто растаяла от таких нежностей. - Какая же они хорошая пара. - Да. - Сказала Яна. - Так стоп, а где Юля. - Всю малину испоганила. - Не подумав сказала Кристя. - Не ну реально где она? - А я Никиты и близко не вижу. - Сказал Мартынов. - Да найдутся. Не маленькие. - Сказала Маша. - Маша права. Мы больше времени на их поиски отдадим. Вдруг они вообще в Москву как и Софа уехали. - Поддержал Машу Майкл. Все друзья сразу согласились, а вот Семакина за свою сестру беспокоилась ведь она отвечает за нее и нельзя, что бы Юля пропала, что она потом скажет родителям. Яна ушла на улицу набирать Сестру. А ребята продолжили заниматься своими делами.

***

А в то время когда ребята отдыхали на вилле Юля и Никита сидели в клубе "ТанZпол" и мирно воркавали. - Слушай Юль я и не знал, что у нас с тобой столько общего. - Я сама не знала. Как ты можешь терпеть Дом 2? - Да я просто в квартире сидел один. Софа ушла. По телеку ничего не показывали кроме этого ну и я подсел. - Юля лишь посмеялась. - Меня вот интересует почему ты любишь компьютерные игры. Я думал я один подросток. - Ну мне просто один знакомый посоветовал одну игру и я тоже так сказать подсела. - В этот раз Никита улыбнулся. - Вот мне Софа все запрещает. Пить, шляться где попало. Она даже со мной не говорит по нормальному. У нее есть три слова: Почему пьяный, где ты шлялся, и не ешь столько на ночь. Вот. - Ну может она тебя не понимает. Слушай мне кажется, что Антон мне тоже внимания не уделяет. На свою Кристину смотрит и даже от секса со мной отказывается. И для этого напивается, ищет разные причины и впрочем любит Кристину. - Да Мартыновы они такие. Соня и Антон два сапога пара. - В смысле? - Ну ты, что не знала? Антон и Софа родственники. - Что? - Реально не знала. Слушай Юля пошли на виллу. Там наверное без нас, что то случилось. Да и Янка за тебя волноваться будет. - Да ты прав. Но сначала пошли прогуляемся. - Вот по дороге домой и прогуляемся. - Ладно. - Они заплатили за заказ и вышли из клуба. Ах да как они встретились? Юля шла в клуб попить кофе, а Никита что-бы поговорить со своим другом управляющим этим клубом. Ну и вот так они встретились. Как только они вышли из кафе Юлин телефон сразу же зазвонил. На экране высветилось "Сема" Юля решила поиграть на нервах Семы и отключила телефон. - Кто звонил? - Спросил Никита. - Да Сема. Задрала уже. - А почему ты не ответишь. Это же твоя родная сестра. - Да не хочется. Слушай пошли на качелях покатаемся. - Возвращаемся в детство? - Да. - Улыбнувшись сказала Юля. - Ладно пошли. - Они подошли к качелям. Сели и продолжили разговаривать. - Слушай, я сейчас реально в детство возвращаюсь. - Сказала Юля. - Далеко не уходи, а то мне еще собеседник нужен. - Юля лишь захохотала. - Никита, если честно то мне кажется, что с тобой я превращаюсь в какого-то милого кролика. Я даже не смогу если захочу злиться на тебя. - Юля я тоже это чувствую. Мне нравиться проводить с тобой время, беседовать с тобой на разные темы. Мне вообще ты нравишься. - Юля в ту минуту посмотрела на Никиту, а он на нее. Никита ни о чем не думал. У Юли как то сразу глаза наполнились счастьем но на лице этого она не показала. Каждый думал... Нет не думал мечтал о каком то чуде. Но вдруг чуда не произошло. Юля не хотела прерывать тишину, но все же сделала это. - Я тебе нравлюсь по дружески? - Вдруг Никиту осенило и он ответил не подумав. - Да. - Растеряно сказал Никита. - Ну и хорошо. Ты знаешь. Ты мне тоже нравишься. ПО ДРУЖЕСКИ! - Я понял. Ну, что пошли. - Пошли. - Он взял ее за руку и они вместе пошли по этой красивой аллеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.