ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

Университет

      Софья не знала что делать, ведь если она все расскажет Майклу то все конец дружбе, а если Павлу Владимировичу то лишиться работы. Она не знала что делать. София хотела попросить помощи у Кристины, но она была на работе в клубе. Девушка еще раз подумав решила обротиться за советом к Беловой. Как раз вторую пару она вела именно у ее группы. Когда прозвенел звонок все студенты разошлись по кабинетам преподаватели тоже. Зайдя в аудиторию Софья поздаровалась со студентами. — Здравствуйте ребята. Так сегодняшнюю лекцию я посвящу…

Прошло 45 минут

— На этом все студенты. Все свободны! — Ребята направились к выходу, но одну студентку Софа решила не отпускать. — Белова не могли бы вы задержаться? — Да конечно Софа. — Маша взглянув на взгляд Софы сразу поняла в чем ошибка. — Ой простите. Да конечно Софья Викторовна. — На этот раз София улыбнулась. Когда все студенты вышли Маша села за стол и спросила, — Че случилось? — Эм ну как так сказать. В общем я Мекаэляна подставила. — В смысле? — Я Зуеву сказала что Мекаэлян взял взятку, а он не брал та ее. Ну короче Зуев хочет уволить Майкла, из-за этой взятки. — Офигеть. Слушай, а чего ты сама не расскажешь Майклу что подставила его. — Да потому что не могу. Знаешь он за это все время стал близким для меня другом, даже больше. — «Эх слушал бы ее Майкл, хотя он ее и слышал. Микаэлян хотел зайти к Софе и извиниться за сегодняшнее утро, а вместо этого он услышал: — В смысле? Ты что влюбилась в него? — Ну как сказать и «да» и «нет». В общем я не могу разобраться. — Вот этого Микаэлян уже не слышал потому что уже находился в приподнятом настроении и шел к Павлу Владимировичу, а вот там его уже ждала грустная новость. Подойдя к кабинету Майкл зашел. В кабинете его уже ждал Павел Владимирович. — Здравствуйте Павел Владимирович. — Здравствуйте Микаэлян. Вам уже Мартынова сказала о вашем увольнении. — В смысле. О каком увольнении? — По собственому желанию. Можете прямо сейчас бланк брать и писать. — Но Павел Владимирович почему? — Вы что сами не понимаете. Память отбило. Вы что забыли как брали у студента взятку. — Какую взятку? Я ничего не брал. Кто вам это сказал? — Софья Викторовна. — Сучка, — Тихо сказал Мекаэлян. — Павел Владимирович, я не брал взятку, я вам это докажу. Через пять минут в 21 кабинете будет та группа. У них будет Лебедев вести лекцию и я вызову тех студентов кто перездавал зачет и вы убедитесь что никто мне не предлагал взятку. — Хорошо Мекаэлян. Но если это не так вы будите немедлено уволены. — Хорошо Павел Владимирович. — Они вместе через пять минут отправились в 21 кабинет. Подойдя к ниму Зуев прежде чем войти сказал Артуру. — Мекаэлян молитесь что бы вы были правы. — Я и так уже сомневаюсь. — Они оба вошли в кабинет и сразу же Майкл подошел к Лебедеву и сказал ему. — Слушай приятель. Мое существование зависит только от тебя пожалуйста прерви лекцию прошу. — Ну раз так тогда хорошо. — Спасибо друг. Так дорогие студенты слушайте. Те кто сегодня перездавали мне зачет выйдете сюда пожалуйста. — После слов Майкла вышли пять студентов. Три парня и две девушки. — Так, а теперь вы скажи те нам с Артуром Тиграновичем. Кто из вас предложил Ему взятку? — Этот вопрос услышала София которая пришла к Лебедеву отдать документы. — Павел Владимирович Майкл не виноват. Это я вам соврала. Я просто хотела ему отомстить за утро. — Так это была месть? — А ты как думал. Я просто тебе не прощу нет я хочу отомстить. — Отомстила. Из-за тебя меня чуть не уволили. — Лучше бы уволили такого козла как ты. — Ну да лучше бы в армию пошел чем тебя каждый день видеть. — Сволочь ты Мекаэляна эгаистичная сволочь. — На глазах молодой преподавательници появились слезы и она ушла из кабинета.       Софья была настолько глупа, что впуталась во все это и еще осталась виновата. Софья хотела как лучше, а получилось как всегда. Софа дав волю чувствам уже ничего не хотела. Подойдя к фонтану она села и просто положила голову на колени и немного пожалев себя взяла себя в руки, встав направилась в кабинет свой писать заявление об уходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.