ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      После разговора с Майклом Антон пошел в клуб. А там его уже ждала Кристина. Соколовская в это время разбиралась со счетами по долгам. Она конечно хотела все рассказать Льву Андреевичу, но ведь тогда Антон опять вернется к жизнь официанта. Кристина уже совсем смирилась, что Антон больше не с ней. Об этом всем она думала пока разбиралась с документами. Соколовская решила оторваться от работы и пойти и выпить чашечку кофе. К этому времени в клуб уже пришел Антон.Подойдя к Кристине он завел с ней разговор. - Кристин, ты не занята? - спросил он. - Да нет. Ты что-то хотел? - Ответив ему на вопрос она и тут же задала следующий. - Я хотел с тобой поговорить. О нас. Давай поговорим в моем кабинете. - Ладно пошли. - Кристина конечно же не хотела заводить разговор о ней и Антоне, но решила начать. Поднявшись на этаж они вошли в его кабинет. Зайдя он начал разговор. - Кристин ты же понимаешь, что я не люблю Юлю, а только тебя. - Антон мы уже все решили. Ты с Юлей я сама. - Мы, Кристин? Нет это ты решила. - Да я, но только у нас ничего не выйдет. Ты не сможешь бросить Юлю, а если и да то твой отец тебя за ноги к ней притащит. - Кристин давай тогда будем тайно встречаться. - Что? Антон ты совсем? Я не хочу ни кому врать. И тем более у нас ничего не выйдет. Юля сразу же обо все догадаеться. - Кристин все будет хорошо. Ни Юля, ни отец ни о чем не догадаются. - Антон я все ровно не согласна. - Кристин давай попробуем. - Ты не раслышал. Я против! - А я люблю тебя. - А я тебя и что! - После этих слов легкая пауза и романтический поцелуй. Вот как говорится все что пошло хорошо обязательно после этого все пойдет не так. А это правда. В клуб пришла Юля и сразу же направилась в кабинет Антона но охранник не хотел ёё пускать. - К нему сейчас нельзя. - Я вообще то к мужу будущему пришла. И уже по поводу твоего увольнения. - Извините. Я просто не знал. - Девушка но обратив внимания на его извинения и пошла дальше. Зайдя в кабинет она увидела как Антон и Кристина целовались. Увидев Юлю Мартынов сразу же оторвался от Кристины и не придумав ничего путевого сказал: - Чего ко мне пристала? Не видишь у меня Юля есть. Зайка она сама ко мне пристала. Пришла с документами и как набросится на меня. - Да вижу я.А ты чего стоишь иди от сюда! - сказала Юля Кристине а та сдержавшись не придушить Семакину ушла из кабинета. А Юля осталась с Антоном и своими сомнениями. Подойдя к своему будущему мужу и сказала. - Слушай Антош, ты можешь мне пообещать кое-что. - Что пообещать? - Я хочу что бы ты больше мне не врал, уволил Кристину, не ездил больше в общагу ну и... - Юля страстно поцеловала Антона, а он взяв ее за талию ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.