ID работы: 30352

Римское задание

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонусная глава. Сон Тоширо

Настройки текста
Тоширо лежал на песке и смотрел в небо сквозь пальцы правой руки. Солнце было слишком ярким, а потому маленькому капитану приходилось щуриться. На губах играла блаженная улыбка, которая так редко появлялась на лице Тоширо. Ему нравилось находиться здесь на песчаном пляже, где царили тишина и покой. И только шум прибоя нарушал хрупкое спокойствие здешних мест. Закрыв глаза, Тоширо глубоко вздохнул и зарылся пальцами в теплый песок. Кончики чуть покалывало от приятного тепла. Обладатель ледяного занпакто слишком привык к холоду, поэтому тепло песка было для него почти обжигающим, но все же приятным. Маленький капитан, погрузившийся в свои ощущения, не услышал, как к нему приблизился какой-то человек и сел рядом на песок. Лишь через несколько минут Тоширо почувствовал на себе пристальный взгляд. Страшно не было, и опасность так же совсем не чувствовалась. Даже не видя человека, Тоширо мог сказать, что зла ему не причинят. И поэтому, приоткрыв один глаз он спокойно посмотрел на подошедшего. Севший рядом с Тоширо человек был смутно знаком, но маленький капитан не видел лица из-за яркого солнца, лишь его длинные белые волосы отливающие серебром все на том же солнце. — Кто ты? — задал интересующий его вопрос Тоширо, открыв уже оба глаза и рассматривая своего неожиданного гостя. Глаза медленно привыкали к яркому свету и на лице незнакомца начали проступать знакомые черты. — Я тот, кого ты хотел видеть, — последовал тихий ответ, а вслед за ним незнакомец наклонился и коснулся своими губами губ маленького капитана. Тоширо распахнул глаза от удивления, но отстраняться было некуда. Капитан лежал на песке, накрытый сверху чужим телом и это вовсе не было неприятным. Скорее наоборот. Тоширо нравилось это ощущение чужих губ на своих губах, и тяжесть чужого тела была приятна для него. Но Тоширо вида не подал, лишь сощурил глаза в немом предупреждении. Незнакомец, увидев этот взгляд, хмыкнул и отстранился. — А ты не так прост, малявка, — теперь черты гостя проступили очень отчетливо, но даже без них всего лишь по голосу и обращению Тоширо, наконец, узнал своего визитера. — Скуало, — прошептал Тоширо и его глаза снова распахнулись в шоке, — что ты тут делаешь? — Я же сказал мальчишка. Ты хотел меня видеть, и я пришел. В груди Тоширо что-то болезненно сжалось от слов Скуало. Этот мужчина пришел ради маленького капитана и этот факт одновременно и радовал и заставлял замирать в сладком предвкушении чего-то неизвестного. — Так вот чего ты хочешь, малыш, — Скуало хмыкнул и провел ладонью по груди и животу Тоширо, лаская нежную кожу кончиками пальцев. Капитан лишь тихо выдохнул на это прикосновение. Что имел в виду Скуало, Тоширо так и не понял, но это не имело значения, пока горячие руки мечника касались обнаженной кожи капитана. Скуало снова наклонился и без лишних слов завладел губами мальчика, властно целуя его. Укусил за губу и скользнул языком по укусу, как бы извиняясь, а затем углубил поцелуй, не давая возможности перевести сбившееся от такого напора дыхание. Тоширо плавился под прикосновениями рук Скуало, от его неторопливых ласк. Губы были еще более горячими, чем руки и казалось, будто бы они оставляют на нежной коже шеи мальчика яркие алые отметины, хотя так оно и было. Удовольствие накрыло Тоширо с головой. Ему не хотелось, чтобы Скуало прерывался ни на секунду и мечник, будто бы читая мысли мальчика, не прерывал своих ласк, находя на нежном и податливом теле все больше мест от прикосновения к которым мальчик выгибался от наслаждения. Тоширо не запомнил тот момент, когда ласкающие пальцы оказались внутри него. Боли не было и даже не было неприятно. Он просто не обратил на это внимание, а когда понял что происходит, губы мечника уже активно отвлекали его от ненужных мыслей. Маленький капитан стонал и выгибался от наслаждения, которое дарил ему Скуало и в этот момент Тоширо мечтал, чтобы это время на пляже длилось вечно. Осторожное проникновение Скуало внутрь тела мальчика заставило его лишь немного поморщиться, но уже в следующее мгновение резкое движение заставило выгнуться его от волны эйфории прокатившейся по всему телу. Это было незабываемое ощущение. Ощущение заполненности и полной принадлежности кому-то. Тоширо чувствовал горячее дыхание Скуало на своей шее, чувствовал его руки ласкающие спину, ощущал каждое движение внутри собственного тела, слышал тихий нежный шепот мужчины, от которого по телу проходили мурашки заставляя мальчика краснеть, хотя казалось бы ситуация была совсем не подходящей для этого. Долго этой пытки наслаждением Тоширо вытерпеть не смог и поэтому, вскрикнув, он кончил себе на живот, а в следующее мгновение почувствовал, как его наполняет теплое семя мужчины. Дыхание обоих сбилось, и было хриплым, но оба улыбались. Скуало лег на песок и, притянув мальчика к себе, крепко его обнял, прошептав на ушко: — Я люблю тебя, Хитсугая Тоширо. И в этот момент капитан проснулся. Дыхание было тяжелым и частым. Одеяло валялось на полу, а простыни были мокрыми и сбитыми на одну сторону кровати. Немного успокоившись, Тоширо лег обратно на подушку, закрыв глаза ладонью и тихо, с какой-то грустью, прошептал: — Всего лишь сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.