ID работы: 3035218

Любви поникшие души... (ФНАФ)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 1" БЕЗУМИЕ

Настройки текста
Примечания:
      -Я...я...я не... -Ты!!! Сволочь!!!! За что ты так с ней??!!! ЗА ЧТООО???!!!!

***       Это был самый обычный день в пицерии (в пицерии ФНАФ 2), аниматроники веселили детей, дети смеялись, ну всё как обычно. ... Но... Вечером случилось то... в общем читайте. В мастерскую заглянула Чика (старая Чика). -Фокси... эм...ну... ты тут? -... -Фокси... ну... это... я... -... -кхм... я принесла тебе пиццу... -почему... -а? -по...че...му... -Фокси, что с тобой?! -хи-хи-хи... а со мной всё в порядке... и лис повернулся к ней глядя на неё безумными чёрными глазами. -Фокси...ты... Чика начала медленно отступать. -знаешь... я всегда любил тебя... Чика... Фокси встал, и медленно начал приближаться к Чике. -Чтооо?! -однако этот паршивый отстойник Бонни тоже начинает приглядываться к тебе... Фокси почти вплотную подошёл к Чике. -и по этому я хочу кое-что тебе подарить... На лице Фокси появилась пошлая ухмылка. -НЕЕЕТ!!! "ШЛЁП!!!" -... ты... ты дала... ты дала мне... ПОЩЁЧИНУ?! -"шмыг"... -ты паршивка!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДАВАТЬ МНЕ ПОЩЁЧИНУ?!! И после этого Фокси оторвал у неё кисти рук, отхерачил нижнюю челюсть и ободрал её колени. Кровавую Чику, Фокси кинул в тёмном углу мастерской... потом его глаза вновь стали обычными, жёлтыми... -о нет... нет! НЕЕЕЕТ!!! Фокси рыдая выбежал из мастерской и проклиная себя: -НЕЕЕТ!!!! ЧТОО ЯЯ НАДЕЕЕЛАААААЛ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но спустя 2 часа Чика очнулась...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.