ID работы: 3035218

Любви поникшие души... (ФНАФ)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ГЛАВА 2" ПОГОНЯ.

Настройки текста
-Я ИДИОТ!!!!! Я... Я ГНИЛОЙ ШАШЛЫК!!!!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ??!!!! -Фокси?! -Бонни???!!! Фокси лихорадочно оглянулся. -эммм... Фокси, ты не знаешь где Чика? и у Бонни появился лёгкий румянец. -а? Что? Тут нет Чики! и... и вообще никакой Чики!!! -а не скрываешь ли что-то от меня, лисёнок? Бонни сразу нахмурился и подошёл к Фокси ближе. -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! КРОЛЬ ГОЛУБОЙ!!!! И Фокси снова стал агрессивен. Бонни сразу прижал его к стенке, так как превосходил его по росту и мускулатуре. -ты кого голубым назвал? -ТЕБЯ!!! -слышь, рыжий, я тёмно-васильковый а ты словно месячными обмазался!! -... -... -... -пацаны!!! что за драка а шума нет? -Фредди? -да. И Фокси снова успокоился. -Бонни, прости, отпусти меня а то задушишь. Заяц нехотя отпустил лиса на пол и прошипел: -с тобой я разберусь позже...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...

Чика сидела в тени и плакала, и вдруг... -Чика! Ты здесь?! -ах! -что? Чика это ты?! -НЕТ! БОННИ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! -Чика... я... -я... я слишком отвратительна, я... я не могу!!! -ЧИКА!!!! и Бонни побежал вслед за Чикой которая прикрылась простынёй. Бегая за Чикой, Бонни всё время слышал: -Фокси...за что ты меня так... за что... Бонни устал бегать за Чикой и решил продолжить на следующий день. Стоя 15 минут на месте он плача бормотал: -Чика, я найду тебя... Фокси, я убью тебя...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.