ID работы: 3035218

Любви поникшие души... (ФНАФ)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ГЛАВА 3" КЕКС И ПРУЖИННЫЙ ЧУВАК

Настройки текста
      -Бонни, ты в норме? -незнаю... -чувак успокойся... -Фредди... ты бы был спокоен когда твою возлюбленную отмудохал твой друг? -В СМЫСЛЕ? -В КОРОМЫСЛЕ!! Чика, она убегает от всех... когда я бегал за ней, то она бормотала что-то о Фокси... -... -... -ок...что будешь делать? -сначала расхерачу морду этому краснозадому уёбку, а потом найду... Бонни заплакал. От горя, обиды и гнева. Но вдруг Фокси с грохотом ворвался в пиццерию и заорал: -НОВИЧКОВ ПРИВЕЗЛИ!!! Бонни испепеляюще смотрел на лиса, мысленно посылая ему проклятия, и бормоча: -нет вы только посмотрите на этого чебурашку, ни стыда, ни совести, он наверно что-то знает о Чике...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...

      -я отвратительна...-Повторяла Чика глядя в зеркало.- Отвисшая челюсть, на руках вместо кистей провода, а колени... не колени а голый эндоскелет! Но вдруг Чика услышала голосок: -я... я один... я никому не нужен... да и в правда, кому нужен маленький зубастый кекс... -здесь есть кто? -"шмыг" я... я здесь... -ути Господи! Какой милаха!! -ты это кому? -тебе. -я... я правда милый? -конечно! Давай дружить? -давай, как тебя зовут? -Чика. Чика Курочка. -а я Карл. Кексик Карл. -слушай Карл, по моему внешнему виду видно, что я изгой и... -ЧТО?! Да ты няффка! Пусть твой внешний вид и покалеченный, но твоя душа чиста как слеза младенца! -... Чика ничего не ответила. Она лишь улыбнулась, и обняла Карла. Она плакала. А он утешал. А вместе радостно страдали. Они пошли вместе, и вдруг... -прив-вет... крас-с-савица... похож-же... что... ты... тож-ж-ж-же поломана. -а? -моё им-м-м-м-мя С-с-с-спринг Тр-р-р-р-рап. Он злобно засмеялся, и вырубил Чику электрошокером. -ну...что... ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ... ЧИКА...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.