ID работы: 3035342

Мистер Уэй вершит правосудие

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Айеро, вам грозит смертная казнь. - сердито говорит пухлый одетый в серый костюм сержант полиции. - Позвольте... - пытался ответить Фрэнк - Не позволю, я не верю ни одному вашему слову! - Я не убивал свою жену! - кричит Айеро - Можете не стараться, я всё равно вам не поверю. Все улики говорят против вас. - мягко говорит Уэй и на его лице проскальзывает ухмылка, - Мистер Айеро, вы думаете у нас мало таких ублюдков как вы. - К ЧЕРТУ УЛИКИ, МЕНЯ ПОДСТА... - Конечно, вас подставили, мистер Айеро, это ужасно, не так ли? - Я. Не. У-би-вал. - Фрэнк все твердит свое. - засуньте в задницу ваши улики. - Что ж, выскажите свою версию, так и быть, у вас пять минут. - Уэй переворачивает песочные часы и добавляет: "Ваше время пошло." - Перед тем ужасным утром, когда я узнал о смерти жены, я уехал с дочерьми к моим родителям. Джамия сказала, что у нее много дел на работе и я не стал уговаривать ее, потому что она работяга, то есть была работягой, - Фрэнк роняет слезу - она осталась, а мы уехали. Дети не хотели уезжать, и мы решили, что поедем с утра. - Но вы отлучались на два часа, это примерно то время, за которое вы могли съездить до дома и вернуться обратно к детям. - спросил Уэй - Да, но сколько вам говорить, мне поступило ложное сообщение о поджоге одного из моих кафе. - Фрэнк говорил достаточно убедительно. - Время истекло, уведите его. Конвойный вел Фрэнка по коридору. Все в нем с верху до низу было серым. Они подошли к двери камеры Фрэнка. Номер 216. Фрэнк усмехнулся и сказал: "В школе кабинет алгебры тоже был 216. Число гребанного дьявола" Фрэнк зашел и конвойный захлопнул дверь. Не прошло и минуты, как послышался стук в дверь. - К вам Боб Брайар, мистер Айеро, у вас 6 минут. - объявил конвойный. - Вижу ты по пояс в дерьме, все только и делают, что говорят о тебе, в глазах народа, ты полный ублюдок. - начал разговор Боб. - Да ты что, Боб, а я то думал меня причислили к лику святых. - съязвил Айеро. - Я тебе тут привез тебе яблоки. Очень вкусно, сам ел. - сухо сказал Брайар - Сбасибо, Боб, ненавижу яблоки. - Фрэнк явно не в настроении. - Ладно тебе, это лучше чем ничего. - Видел бы ты жирные рожи этих блюстителей закона. Особенно сержант Уэй. Полный идиот. Самовлюбленный придурок. - сказал Фрэнк сквозь зубы. - Ваше время истекло. - конвойный сеова открыл свой рот. - Да пошел ты! Заткни свою пасть, из нее пахнет дерьмом. - со злости заорал Фрэнк. Конвойный удивленно поднял брови а Боб махнул рукой и ушел. Фрэнк осторожно лег на койку, провел рукой по своим волосам и уькнулся носом в подушку. Он стал плакать навзрыд, но вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.