ID работы: 3035342

Мистер Уэй вершит правосудие

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фрэнк просыпается от крика конвойного: "Подъем" Конвойный поднес завтрак со словами: "Вам бы лучше друзей наживать, чем орать на каждого встречного, и знаете что, вы проплакали всю ночь, мистер Айеро. Я уверен в вашей невиновности." - Наивный.., - усмехнулся Фрэнк - спасибо за завтрак. Полчаса Фрэнк ковырялся в тарелке с кашей и в итоге взял яблоки Боба и стал их есть - Всяко лучше чем ничего, - пробормотал он слова Боба под нос и добавил - да он чёрт возьми прав. *ПРОШЛО 2 ЧАСА* Стук в дверь. Фрэнк неохотно поднимается с постели и подходит к двери. - Кто? - говорит он, а а это время конвойный открывает окошко. - Здравствуйте , мистер Айеро, вижу, вы по уши в дерьме. - начинает разговор пухлый мужчина с длинными кудрявыми волосами, одетый в кожаную куртку. - Типа того, кто вы такой? - спрашивает Фрэнк - Я адвокат, мое имя Рэй Торо, честно говоря я еще не очень опытен, но услышав о вашей ситуации я был поражен и я согласен помочь вам бесплатно. - Мир не без добрых людей...- ухмыляется Фрэнк - Суд назначен на 17 апреля, судья - Майкл Джеймс Уэй. Я поднял о нем данные и оказывается это брат следователя Джерарда Уэя. - Заебись! Семейка, мать их! - сорвался Фрэнк и стал пинать все что попадалось ему в его скромной, даже аскетичной камере. - Фрэнк, не беспокойтесь, мы выберемся из этой ситуации, я уверен. - стал его успокаивать Рэй - С тобой то точно выберусь - пробормотал Фрэнк себе под нос. - Что? - удивленно спросил Торо - Я говорю, рад что нашел союзника! - сказал Фрэнк с ноткой радости в голосе, но всё же его голос был полон горечи и опустошения. - Вот и я... Очень рад... Что-ж, мне пора идти, всего доброго. - сказал адвокат. -Всего, блять, доброго. В этой то камере только добротой и пахнет. - подумал Фрэнк. Фрэнк открыл свою записную книжку впервые за два года и стал писать: ' Суд меньше чем через месяц. Судья - выходец этой семейки Адамс. Все убеждены, что я истинный убийца, но видит Бог, что это не так.' Фрэнк остановился и уткнулся носом в стол. Он стал плакать и скоро заснул. Так однообразно тянулись день за днем. Изредка приходили Боб или Рэй. Один раз даже выдался разговор 'по душам' с конвойным, но не более. Все ближе был суд, а надежд оставалось все меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.