ID работы: 3035417

Седьмой Элемент

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Океан собирала вещи. Она складывала их в лавандовый чемодан с голубой ручкой. Сегодня она со своей младшей сестрой Блу Бриз ехала в Понивилль. Вдруг к ней подскочила Блу, напугав ее. - Мы сегодня едем в Понивилль! Поверить не могу! А вдруг мы там встретим Эпплджек, или Рэнбоу Деш, или еще кого-нибудь из знаменитой шестерки! Представляешь? Океан вздохнула: - Представляю. Океан была немного чудаковатой, поэтому с ней никто не хотел дружить. И с Блу Бриз тоже. Почти у всех жеребят в их городке были кьютимарки, а всех "пустых бочков" дразнили хулиганы. А у Блу еще не было метки. И еще - надо же такому было случиться - Океан была единорогом, а Блу Бриз - пегасом. Наконец вещи были собраны. Океан напоследок посмотрела в зеркало. На нее оттуда глянула лавандового цвета пони с сиреневыми с бирюзовыми прядями гривой и хвостом. У нее были проницательные фиалковые глаза. Небольшой рог упрямо торчал вверх. На ее боку красовалась капелька воды с фиолетовой ноткой внутри. Вдруг из-за ее плеча вырос светло-голубой жеребенок с белой гривой. - Ты идешь? - спросила Блу. Океан кивнула. Взяв чемоданы, сестры вместе со своей матерью пошли на вокзал. Когда они пришли, оставалось пять минут до отхода поезда. Океан и Блу поставили чемоданы. Затем Океан обняла маму. Блу Бриз последовала ее примеру. Им предстояло расстаться. Мать сестер решила, что ее девочки уже выросли. Океан и ее сестренка ехали в Понивилль, где они должны были жить самостоятельно. Наконец сестры отлипли от матери. Она поцеловала их на прощание и дала мешочек денег. Через несколько минут Океан с Блу сидели в вагоне и разговаривали. Океан зевнула. Им предстояло ехать два дня. Пони решили отдохнуть. Океан полезла в чемодан за пледом. Внезапно из чемодана раздалось мяуканье, а затем - клекот феникса. Из чемодана выскочил серый котенок с фиолетовыми глазами, а потом вылетел красно-желтый птенец феникса. Океан гневно обернулас к Блу Бриз: - Это ты их взяла? Блу удивленно воскликнула: - Дроп? Что ты тут делаешь? Котенок вскочил к ней на колени. - Вообще-то, - начала оправдываться Блу - Феликса я взяла, а вот как тут Дроп оказался?! Океан хлопнула себя по лбу: - Ну конечно! Он забрался в чемодан, а я и не заметила. Ладно уж. До города уже далеко. Да-а-а-авай спать. Пони улеглись поудобнее и уснули. Проснулись они от яркого солнечного света, бившего в окно вагона. Океан потянулась, переоделась и достала бутерброды. Блу еще спала. Целый день показался утомительным. Когда они, наконец, приехали, был уже вечер. Океан и Блу вышли из вагона, таща свои чемоданы зубами. Сестры плелись по вечернему Понивиллю. Животные прыгали за ними. Пони уже и не надеялись на то, что их хоть кто-нибудь приютит. - Эй! - окликнул их кто-то откуда-то сверху. Океан и Блу Подняли головы. Их глаза и рты широко раскрылись. Перед ними стоял самый прекрасный замок из всех, что они видели. Он словно был выточен из кристалла. Тут на пороге появилась пони. Она была аликорном. Ее шерстка была лавандового цвета, как и у Океан. Большие крылья гордо развевались. - Привет! Вы только приехали в наш город? Я принцесса Твайлайт. Океан еще шире раскрыла глаза: - Ваше высочество? Я очень много о вас слышала! Сестры поклонились, но Блу Бриз не удержала равновесие и упала, тут же уснув. - Прошу вас, называйте меня просто Твайлайт. Я вижу, вы очень устали. Следуйте за мной. Твайлайт повела Океан со спящей сестренкой на спине в гостевую комнату. Войдя туда, Океан восхитилась ее красотой. Она поблагодарила принцессу, осторожно положила спящую сестру на кровать, затем сама легла рядом с ней и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.