ID работы: 3035417

Седьмой Элемент

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В окно гостевой комнаты дворца принцессы Твайлайт Спаркл бил яркий солнечный свет. Океан приоткрыла глаза. - Еще пять минуточек... - по привычке простонала пони. Вдруг под ее боком что-то зашевелилось. Блу Бриз потянулась, зевнула... и сразу вскочила с кровати. - Скорей вставай! - Блу тормошила сонную пони. - А то на завтрак опоздаешь! Там же Твайлайт будет! Эти слова разогнали последнюю сонливость Океан. Кобылка быстро побежала в ванную приводить себя в порядок. К счастью, ванная была рядом с комнатой для гостей. Быстро умывшись и причесавшись, Океан с сестренкой спустились вниз, в столовую. Твайлайт уже была там. Но сегодня она была какой-то суетливой. Она вытирала тряпкой стол, а Спайк мыл посуду. Принцесса махнула сестрам рукой. - Доброе утро! - А что случилось? - поинтересовалась Океан. - Сегодня приезжает принцесса Селестия с принцессой Луной. Они ежегодно проверяют, чему мы научились и смотрят, в порядке ли Понивилль. - Твайлайт тяжело дышала. - Я тут с самого раннего утра прибираюсь. - Тебе помочь? - хором поинтересовались сестры. - Я бы не отказалась. - призналась пони. Вместе дело пошло быстрее, и через полчаса дворец Твайлайт сиял чистотой. В дверь дворца постучали. Твайлайт спустилась открыть дверь, и скоро в столовую вошли... Океан протерла глаза и снова их открыла. Кажется, это был не сон. В приоткрытую дверь, смеясь и болтая, вошли шестеро пони. Это были Эпплджек, Рарити, Рэнбоу Деш, Флаттершай и Пинки Пай. Их сопровождала Твайлайт. Внезапно все пони остановились как вкопанные. - Эмм... Твайлайт, что это за пони? - спросила Ренбоу Деш. - Ах! Точно, я же забыла вам сказать: это Океан и ее сестра Блу Бриз. Из-за двери вышли Искатели знаков отличия. Они сразу же побежали к Блу Бриз. Скуталу оценивающе посмотрела на ее пустой бок. Эпплбум сразу все поняла. Она подошла к малышке. - Эээ... Послушай, в общем, ты бы не хотела вступить в наш клуб Меткоискателей? Блу Бриз не собиралась упускать шанс: - Конечно же! А как мы будем эти... Кьютимарки искать? Скуталу сразу же потащила Блу: - Пойдем, покажу тебе клубный домик. - Хорошо! - Блу Бриз побежала за жеребятами. В это время Твайлайт обьясняла друзьям, что Океан со своей сестренкой только приехали в Понивилль. Океан добавила, что они только-только начали жить самостоятельно и у них слишком мало битов, чтобы купить дом. Но их разговор прервал еще один стук в дверь. Твайлайт опять спустилась и пришла обратно уже с двумя принцессами. Все пони поклонились. Вдруг взгляд Селестии упал на Океан. Ее лицо приняло слегка озабоченное выражение. Она начала шептаться с Луной. Потом принцесса сказала: - Фиолетовая пони с бирюзово-сиреневой гривой, пожалуйста, скажи мне свое имя. - Я Океан, ваше высочество. - тихо сказала Океан. - Океан, пожалуйста, подойди ко мне. И ты, Твайлайт, тоже. Когда обе пони подошли к принцессам, Селестия проговорила: - Слушайте. Когда я увидела тебя, Океан, я вспомнила, что есть еще один, забытый, Элемент Гармонии. Чтобы узнать, что это за Элемент, вам всем нужно будет отправиться к Дереву Гармонии и обыскать весь ствол и ветки в поисках Элемента. - Но... Мы же и так сильны! С шестью элементами! Зачем нам седьмой? Принцесса Селестия покачала головой: - С ним ваша сила будет в два раза сильнее. Подумай над этим, Твайлайт. Затем принцессы ушли осматривать Понивилль. Все пони разошлись по домам. Океан и Блу Бриз ушли в свою комнату. А Твайлайт до поздней ночи искала в книгах информацию о седьмом Элементе, но так ничего и не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.