ID работы: 3035417

Седьмой Элемент

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующим утром Океан, спустившись в столовую,обратила внимание на покрасневшие глаза Твайлайт. Принцесса поймала пристальный и удивленный взгляд единорожки. - А, это... Всю ночь искала сведения про седьмой Элемент. Но ничего не смогла найти. В замок начали приходить пони. Наконец все были в сборе. Блу Бриз убежала к Искателям знаков отличия. Твайлайт повела всех к дереву Гармонии. Друзья были уже на полпути, но вдруг из чащи послышалось рычание и донесся отвратительный запах. Рарити демонстративно наморщила носик. Внезапно из кустов выскочил лесной волк. Все пони разбежались. И только Океан страх заставил сидеть на месте. Волк начал подкрадываться к ней. И Океан поборола свой страх. Она повернулась к волку задом, и, когда он бросился на нее, она ударила его сильными задними ногами. Волк разлетелся в щепки. Пони осторожно вышли на поляну. Они увидели, как Океан победила волка. Подружки подошли к ней и начали наперебой благодарить. Сердце Океан билось быстро-быстро. Она оглянулась. - Уходим. - прошипела она - Волки имеют свойство восстанавливаться. Пони бежали к дереву Гармонии. Вскоре они добрались до него. Пегасы сразу стали обыскивать ветки. Земные пони обыскивали ствол. А единороги приподнимали кусты у ствола. Наконец послышался возглас Пинки Пай: - Я нашла его! Он за стволом! Океан и остальные тут же поспешили к ней. И правда, на другой стороне ствола лежало углубление. В нем был драгоценный камень в виде капли воды. Как только она подошла к камню, он засветился. - Я поняла! - воскликнула Твайлайт. - Твой Элемент Гармонии - это отвага! Она тут же обьяснила: - Когда Океан спасла нас от волка, она смогла перебороть свой страх. Теперь она одна из нас. В тот же миг у дерева быстро начала расти новая ветка. Затем камень исчез из ствола и оказался на ветке. Теперь он был полноценным Элементом Гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.