ID работы: 303563

After Time

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Лишь одинокая луна и экран ноутбука освещали небольшую по своим размерам комнату, в которой, казалось, воцарилось вечное напряжение, что можно было с легкостью разрезать ножом. Спина, натянутая подобно струне, чуть дрогнула, но свое прежнее состояние не изменила. Ее обладатель в тысячный раз судорожно вздохнул, в точно такой же раз обновляя свою страницу на социальном сайте знакомств и, не обнаружив возле графы сообщений цифру «1», со злостью захлопнул крышку ноутбука. Сильно так захлопнул. Настолько сильно, что Билл, на секунду позабыв о своих собственных душевных переживаниях, осторожно и чертовски медленно приоткрыл вновь часть компьютера, проверяя, а все ли в порядке. И убедившись, что так оно и есть, как можно быстрее переместился на кем-то заботливо расправленную кровать, запуская вечно ледяные ладони под мягкую подушку, и блаженно закрывая глаза. Но мысли парня были отнюдь не блаженными. Брюнет думал о Михаеле, его трехмесячном кошмаре, и, увы, он был реальным, а не каким-то там сном, который приходил к нему каждую ночь. Билл познакомился с ним в ноябре месяце, совершенно случайно наткнувшись на его страницу и загоревшись мимолетным любопытством. Но к великому сожалению, это любопытство оказалось вовсе не любопытством и вовсе не мимолетным. Они познакомились, и стоит сказать, вполне удачно. Михаель был интересным и в меру веселым собеседником, с ним можно было поговорить о какой-нибудь незначительной вещице, не заморачиваясь над ошибками и глубокомыслии в сообщениях. Порой, они заходили на достаточно серьезные темы и на личности. Билл питал некую симпатию и тягу к вроде недоступному парню, а тот в свою очередь придерживался планки «не отпускаю, но и не держу». Сложно приходилось брюнету временами. Он знал цену себе и своим чувствам, но Господи, как же трудно месяцами приходить после учебы и оставаться совершенно одному, наедине с вечным, но неживым другом – ноутбуком. Таким образом, паутина под названием Интернет затянула парня в свои бесконечные и опасные сети, заставляя завтракать, обедать, ужинать, спать, делать уроки, сидя перед компьютером. И вот сейчас, Билл едва сдерживался лишний раз не написать знакомому по переписке какую-нибудь приятную хрень или не признаться в своей далеко не дружеской симпатии. А ведь это было бы не удивительно для Михаеля... Пару раз Билл приходил поздно домой после дополнительных занятий по английскому языку, кое-как доставая из сумки свой смартфон и заходя в интернет через телефон, он натыкался на кучу сообщений, присланных Михой, как ласково иногда называл его брюнет. И содержание в них было многоговоряще. Даже по двум фразам «где ты, Билл, я скучаю же» и «когда ты придешь, я убью тебя, мелкий засранец! А ты ведь придешь, это дело времени... » было понятно, что брюнет точно так же нравится Михаелю и тот желает, хочет, жаждет уже пообщаться с ним. Но никак не получалось поговорить, что же с ними происходит и кто они друг другу. Нельзя было назвать это крепкой, зарождающейся дружбой, потому как сам Билл не хотел этого. Ведь как объяснить весь ненавязчивый флирт со стороны Михаеля, все его собственнические замашки с примесью самой что ни на есть ревностью непонятно к кому, и сообщения с «горячим содержанием»? А главное и самое ужасное, это все нравилось брюнету. Нравилось и хотелось всецело отдаваться этим незабываемым ощущениям, когда парень понимал, что его собеседник по ту сторону монитора скучает, ждет его и на парах, и вечером. Ждет, когда же тот появится в сети. И Билл появлялся. Он был онлайн на самих занятиях, на перемене. Даже утром, только что проснувшись, он первым делом шарил рукой под подушкой, почти наугад тыкая в сенсорный экран айфона, обновляя свою страницу и заодно Михаеля, проверяя на наличие изменений. Кружилась голова при прочтении очередного сообщения в стиле «Да пошли ты его на хер, ты мой, Билл, тебе ясно? Только мой». Хотелось кричать, хлопать в ладоши, бросаться с объятиями на всех прохожих. Они не были вместе, но герой нашей истории не принадлежал себе. Он принадлежал лишь одному парню из другого города, который, как оказалось, всего лишь морочил ему голову и ни во что не ставил. Это Билл осознал совсем недавно, неделей ранее, мучая себя всякими догадками, любезно предоставленными безграничной фантазией. Последнее время Михаель редко заходил в сеть, а если и заходил, то ответы его были отстраненны и чужды брюнету. Он не узнавал своего парня. А своего ли? Можно ли было его так назвать? Но никто не ответил на так и не заданный никому вопрос. А ведь в таком неведении шли минуты, часы, дни. Вскоре Каулитцу надоело такое обращение к своей персоне, поэтому, глуша все свои противоречивые чувства, он решительно начал вести жирную черту, перечеркивающую имя Михаель. Разрезать эту привязанность, растоптать к чертовой матери. Это не приведет ни к чему хорошему. И Билл это понимал, абсолютно не сомневаясь в правильности собственных выводов и решений… -Бл*дство. – мученически простонал брюнет, вынуждая свой мозг функционировать и тело подняться с нагретой постели. Он забыл раздеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.