ID работы: 3035851

История длиною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аму стояла на мосту и смотрела на речную гладь. Солнце садилось и окрашивало небо и воду в красно-розовые тона. Ветер трепал розовые волосы девушки. Она прикрыла медовые глаза, давая последним лучам солнца коснуться её лица. Вздохнув полной грудью, Хинамори прислушивалась к шелесту листьев. -А-а-а!!! - умиротворение нарушил чей-то писклявый крик. Аму распахнула глаза и только хотела найти источник звука, как её кто-то толкнул, и она полетела с моста. Сначала поток воздуха хлынул в лицо, от которого выступили слёзы, а потом вода окатила её с ног до головы. -П-простите-е... - послышался тихий писк с моста. Хинамори вынырнула и нашла глазами того, кому принадлежал голос. Судя по интонации, крик принадлежал тоже этой особе. На мосту стояла девочка с карамельными волосами, от 12 до 13 лет на вид. Она застыла, увидев Аму и раскрыла рот от удивления. Розоволосая взбесилась. -Чего уставилась?! Такая мелкая, а меня с моста спихнула! Если хочешь извиниться, то помоги выбраться! - Аму стала подозрительно смотреть на девочку - И челюсть подними, а то подумают, что ты сумашедшая - девочка послушно закрла рот, но не отводила глаз от Хинамори и совсем не собиралась ей помогать. -Яя! - через перила моста перегнулись двое совершенно одинаковых на вид длинно волосых подростков - Мы уже на... - они говорили в унисон, как будто были одним целым и тоже уставились на Аму, разинув рты. -У меня что, рога выросли? - спросила раздражённая Хинамори и подплыла ближе к мосту, намереваясь надавать тумаков этой троице. -Да это же... -начал один из одинаковых. -Да нет же! Не может того быть... - прервал его второй. -А я тебе говорю... - снова начал первый, прерывая второго. Их спор мог бы продолжаться вечно, они так и не давали друг другу слова, но похоже понимали что хотят сказать, но Аму выбралась из воды и уже забралась на мост, грозно шагая в сторону троицы. -Ну-с, трио, пора и вам искупнуться! - с этими словами Хинамори столкнула одинаковых в воду, а потом толкнула карамельноволосую, но та успела прихватить с собой и розоволосую мстительницу. Ледянная вода вновь обдола Хинамори. Но тут образовался водоворот и затянул их всех, при чём, как отметила Аму, вопила лишь она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.