ID работы: 3035851

История длиною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Рай.

Настройки текста
Вода казалась кристально чистой, пузырьки медленно поднимались наверх и исчезали на поверхности. Волосы под водой беспорядочно раскинулись и стали переливаться, словно являлись частичкой воды. Дыхания больше не хватало. Аму почувствовала как теряет сознание.

***

Что-то мягкое прикасалось к губам Аму. В неё будто вдыхали воздух. Тепло. Чьё-то горячее дыхание... Хинамори резко распахнула глаза и встретилась с сапфировыми глазами. -А-а, кхе-кхе, а-а! - в перемешку с криками, она пыталась откашляться от воды. Аму резко села, что вызвало лёгкое головокружение. Рядом с ней сидел парень, на вид ему было за 20. Сапфировые глаза, иссиня чёрные волосы. Слегка выраженные скулы и бледная кожа. Телосложение нормальное. Судя по стекающим с волос каплям, он нырял в воду. Кстати о воде... Хинамори оглянулась и заметила, что сидит на песчанном берегу моря. Солнце было высоко над головой, хотя только недавно она с моста наблюдала за закатом. -Сколько я была без сознания? - очень странно. У них в городе на пляже всего много народу. Да и вокруг магазины и парк, а не лес и горы. Розоволосая резко вскочила и стала вертеться в поисках хоть одной знакомой детали - Где я?! -Тише, без сознания ты была не больше пяти минут, иначе бы ты давно потеряла тело. Вопрос в том, сколько ты сюда добиралась. Ты в раю, детка - парень развёл руками, в его спокойном голосе слышалась усмешка. -Какой рай?! Какой к чёрту рай?! Да здесь море, лес и горы! И ни намёка на мой родной город! - кричала Аму. -Блин, детка, я тебе и говорю, что это не твой город, а рай - раздражённо ответил парень. -Итак, идём по пунктам. Во-первых, я тебе не детка, во-вторых, рай - это миф, и третье - хватит издеваться! Верни меня в город! - она начала трясти за плечи темноволосого. -Тише, тише... - парень воспользовался моментом и притянул её ближе к себе, усадив к себе на колени - А ты мне сразу понравилась - он зарылся носом в её мокрые волосы и вдохнул запах. Хинамори была в ступоре, но не надолго. Она ударила нахала по голове и вырвалась из его объятий. Вскочив на ноги, злобно сверкнула глазами. -Да как ты смеешь! Ещё раз прикоснёшься ко мне и я оторву тебе уши! Нахал! - последнее слово она выкрикнула почти ему в лицо. -Пф - фыркнул парень и... Испарился. Испарился, оставив за собой лёгкую дымку. Хинамори вновь вошла в ступор. -Что за... - Аму плюхнулась на песок и схватилась за голову - Похоже, что я сошла с ума... Волны омывали берег, создавая тихий шум, который усыплял. Розоволосая с трудом поднялась и стала бродить вдоль берега, в поисках убежища или людей, на что она уже мало надеялась. Солнце катилось к горизонту, предупреждая о наступлении заката, а после, и ночи. Хинамори уже отчаялась, как заметила дым. Не веря своим глазам, она сорвалась с места и стала искать источник дыма. Как бы это не казалось сказачно на данный момент, но поодаль от берега, между горой и лесом, стояла хижина. Аму бросилась к хижине и стала барабанить в дверь. Послышался щелчок, Хинамори отпрянула от двери. Дверь со скрипом отворилась. На пороге стояла светловолосая женщина. Её волосы были заплетенны в две косы с лентами. Фиалковые глаза пристально и недоверчиво изучали гостью. -Чем могу помочь? - голос был таким же красивым, как и её внешность. -Я... Э... Заблудилась и ищу дорогу в город... - почему-то от взгляда женщины, её уверенность улетучилась. -Город? - переспросила светловолосая и отступила внутрь хижины, открывая проход - Входи. Аму повиновалась и вошла в хижину. Внутри всё оказалось уютным: мягкий ковёр, деревянные стены, камин. Маленькие округлённые окошки, стол, окружённый табуретками. Было ещё три двери,но куда они вели, остовалось загадкой. -Проходи к столу Розоволосая присела на табурет и посмотрела в маленькое окно, небо окрашивалось в ярко красный цвет. Закат. Сегодня она сидит в незнакомом доме на берегу моря и встречает закат через оконное стекло. Ещё вчера она стояла на мосту своего города и вновь встречала закат. Похоже только он (закат) оставался для неё родным и знакомым. -Так ты сказала, что ищешь путь в город? - Аму кивнула - Ну тогда тебе придётся подождать до завтрашнего вечера, ведь вертолёт прилетает раз в месяц, разве ты не знала? -Вертолёт? - Хинамори задумчиво уставилась в окно. Но ведь она всего-навсего свалилась в реку и, если верить темноволосому нахалу, то пробыла бессознания 5 минут. Да она и сама думает так. А куда подевались те дети? Ведь упали они все вместе. Да и до моря по реке она за пять минут доплыть не могла. Тем более что от пляжа в её городе, до её дома час ходьбы. А тут вертолёт... - Простите, но до моего города максимум час ходьбы. Не может быть такого, чтобы для этого понадобился целый вертолёт и... -Да она же новенькая! - розоволосую безцеремонно прервал мужской голос. Из одной двери, около шкафа, вышел карамельноволосый мужчина. Его волосы были растрёпанны в разные стороны. - Я Кукай - он подошёл к столу и протянул руку, Аму боязливо пожала руку. -Ты как всегда в своём репертуаре... - пробурчала фиалкоглазая и скрылась за дверью, находящейся около камина. Входная дверь оставалась открытой. -А это моя жена-Утау - Кукай уселся напротив Аму - Скажу тебе, что ты попала по полной! Отсюда ещё никто не выбирался, кроме как можно поселиться в городе и не более. Можешь даже и не мечтать вернуться домой! - он говорил это так оптимистично, что Хинамори это показалось не таким уж и страшным событием. -Ты не исправим! - рядом с Кукаем присела Утау - Я могу тебе всё объяснить, только при одном условии: ты не будешь перебивать меня вопросами. И представься. -Хинамори Аму - кивнула девушка. -Мы все попали под проект - РАЙ. Кто создатель этого проекта и в чём их цель-неизвестно. Нам ищвестно лишь то, что сюда несколько раз в год попадают люди. Их похищают два близнеца-Надесико и Нагихико - в памяти Аму всплыли два темноволых близнеца, с длинными волосами. Те, которые стояли на мосту - и отправляют сюда. Отсюда у них два пути: жить на этом острове или переехать в город. Но город считается странным местом. Днём там проходят ярмарки, фестивали и разные праздники, но если до заката ты не успел зайти в дом, то на тебя начинаю охоту демоны. Это элитный отряд, считается что его облучали радиоционными бучами и из-за этого они стали мутировать. Также в дневное время в городе за порядком следят ангелы-это второй отряд, которые родились "особенными", чаще это порождения демона и человека. Правит этим городом император, которого никто и никогда не видел, за исключением советника. Он и оглашает приказы со стороны правительства. Раз в месяц правител ство присылает сюда вертолёт, на котором есть продукты и инвертарь. Также на нём можно уехать в город. - Утау замолчала. -А можно отсюда выбраться? - вопросы завертелись у Аму в голове, но она решила, что дучше убраться отсюда и это её бол ше не будет касаться. -Глупая! Я тебе толкую, что никак нельзя. А теперь предлагаю тебе переночевать здесь и больше никаких вопросов! Если, конечно, не хочешь ночевать под открытым небом, где-нибудь в лесу... - Хинамори отрицательно замотала головой. Утау подвесила к двум крючкам, в противоположных стенах, гамак и помогла Аму устроиться в нём. С наступлением темноты лес и владельцы хижины затихли. Тишину нарушал лишь шум морской воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.