ID работы: 3035851

История длиною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Гость.

Настройки текста
С первыми лучами солнца Аму уже была на ногах, точнее её бесцеремонно спихнули с гамака. Теперь Хинамори с обиженным лицом жевала булку, сидя за столом. -Теперь тебе до вечера нужно найти развлечение - сказал Кукай. -Гм... Я не снаю што мне телать то вешера - неразборчиво говорила Аму. -Сначала прожуй, потом говори - возмутилась Утау. -Угу - кивнула розоволосая и прожевала булку - Может вы мне посоветуете? -Я думаю что скоро из города явится Икуто - начала Утау - Он умеет перемещаться, он один из демонов - она задумчиво уставилась на стол - Может он найдёт тебе занятие... -Икуто? - переспросила Аму - Это его имя? - оно казалось ей странным. -Да, детка, это моё имя - раздался голос со стороны входной двери. Хинамори подскочила на стуле и уставилась на источник звука. Это оказался тот темноволосый парень с сапфировыми глазами - Чего ссмотришь, как на призрака? Я Тсукиёми Икуто, дъявол первого отряда, помощник куратора. -Т-ты! - розоволосая стала шарить глазами в поисках чего-нибудь потяжелее. -Я, а кто же ещё? - усмехнулся парень. -Так вы знакомы? - спросил Кукай. -А то не видно... - пробурчала в ответ Утау. Тем временем Аму на глаза попалась кочерга, она стояла около камина. Икуто тоже заметил её взгляд. -Эй, детка, ты что задумала? - он стал опасливо коситься на розоволосую и двигаться ближе к дверям. -"Эй", зовут лошадей и тебя вместе с ними! - она уже вскочила на стол и побежала по нему, прямиком к камину. Спрыгнув со стола, она схватила кочергу - Приблизишься ко мне и я тебе выполню своё обещание, при этом обеспечу бонусными баллами ввиде пинков и кочерги. -Ну что ты так, я к тебе с открытым сердцем... - начал Икуто. -Икуто, лучше помолчи - предостерёг Кукай. -В этом доме ещё пока я хозяйка! Полож на место кочергу и сядь за стол! Это не вежливо! Хинамори Аму, чему тебя учили твои родители?! - тут уже из-за стола вскочила Утау. -Аму значит - тихо пробормотал Икуто и подошёл к столу, усевшись за него. Аму повиновалась приказу и положила кочергу, но шла к столу отнють не тихо, матеря весь белый свет. Кукай залился смехом, Утау была зла, а Икуто лишь усмехнулся. -Что лыбу давишь? - прошипела Хинамори, усаживаясь за стол. Напротив Аму сидел Кукай, справа Утау, а слева-угадайте кто-Икуто.

***

-Стража! Где моя невеста! - парень с привлекательной внешностью, лет 12, сидел на троне, на его голове была корона, а сам он был одет в роскошные одеяния - А спросил, где моя невета?! -П-простите... Она... Она собираалась найти... Найти новую ж... - мямлил рядом стоящий старик. -Вот что так орать? Тут я, тут! - девочка с карамельными волосами вошла в двери, которые ей открыли близнецы с длинными волосами. Она стучала каблаками и была одета в роскошное бальное платье - Тадасе, ты волновалс за свою невесту? Да, мой принц? -Не называй меня принцем, я лорд! И, да, я волновался... - Тадасе обустроился на троне и окинул взглядом помещение. Огромные колонны по обе строны от дверей, окружали стены. Окна были занавешанны пурпурными бархатными шторами, от двери до трона тянулась красная ковровая дорожка. Огромная фреска на потолке и множество подсвешников, висящих на стенах, между колоннами - Яя, предупреждай меня о своём уходе, я ведь твой жених и должен знать о твоих перемещениях. -Яя то, Яя это, самому не надоело? - карамельноволосая надула губки - Я вот что скажу, пока ты тут отсиживаешься, я нашла ту, которая может помочь пророчеству исполниться! Её имя - Хинамори Аму. Её родных уже доставили к императору. -Что? Та самая, о которой говорится в Великой книге? - принц вскочил с трона. -Да, та самая, но это уже не наши заботы, а теперь пойдём, у нач урок танцев, мой юный лорд - Яя плавно развернулась и "поплыла" к выходу.

***

-Ну так что сегодня будешь делать, Икуто? -Кукай, я хочу пойти к одному старому другу -Старому? Икуто, тебе 23! Что ты можешь говорить о старости? -Утау, это такое образное выражение... Тебе не понять... -Так может ты возьмёшь с собой Аму? -А меня спросить не забыл, Кукай? -Вопросом на вопрос отвечать нельзя, даже если этот вопрос адресован и не тебе. -Утау, не нужно пугать маленьких детей. -Я не маленькая! И хватит говорить так, будто меня тут нет! После долгого диалога, все замолчали и стали думать, каждый о своём. -Ну, я пойду, спасибо за приём - Икуто поднялся и направился к двери - А ты, Аму, если не хочешь умереть со скуки, то иди со мной. -Ладно - Аму встала из-за стола и поклонилась, в знак благодарности - Но только, чтобы разогнать скуку! - Икуто усмехнулся и вышел из дома, направившись в сторону леса, Хинамори побежала следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.