ID работы: 3036033

Похождения непредсказуемого Чемпиона Сиродиила

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о главном квесте: сборник ситуаций

Настройки текста
Примечания:
Вот тоже мне, Императоры всякие туда-сюда снуют... Надо оно мне, по непонятным лазам шататься? Меня тут, может быть, со дня на день уже выпустят. И вообще, у меня болит спина, плохое зрение и плоскостопие, а тайные проходы не располагают к спокойной жизни и смерти от старости. Охранять Императора? Ты в своём уме, человек? Оставляешь своего правителя наедине с незнакомым типом, который увязался вслед за вами, намереваясь сбежать из камеры заключения! Эй, как там тебя, а ну вернись сейчас же, я ещё не закончил!.. Ну вот видишь? Сам виноват. Так, побрякушку отнести Джоффри в монастырь. Интересно... А сколько она стоит, м! Да скупщики краденного за эту вещицу ещё и передерутся все небось. Хотя... Кто там это был? Мифический Рассвет? Интересно, сколько они готовы будут выложить за то, чтобы никто никогда не узнал, что случилось в тюремных подвалах? Ух ты, какие ворота! Какие даэдра! Что? Закрыть их? Да вы с ума сошли! Это же натуральный портал в другой мир! А сколько научных исследований можно будет провести... Нет, ну вы посмотрите на них! Ни капли уважения к достояниям науки. - Хей, Мартин, ты сын Императора и наследник престола. - Я... кто? Нет-нет, ты, видимо, ошибаешься: я сын фермера. - Да? Ну и ладно. А у тебя есть ещё какие-нибудь знакомые имперцы-священники из Кватча с именем Мартин?.. - А зачем нам искать этот культ? И зачем нам Амулет Королей? Ну смотрите: Мартин жив-здоров? Да. Джоффри сможет подтвердить, что Мартин - наследный Император? Тоже да. Тогда в чём проблема? - Нет, мы не будем оставлять ворота Обливиона открытыми, давая тебе возможность проводить над ними научные эксперименты! - Ну Ма-а-артин! Вступить в ваш культ? О, круто. Я буду в культе, поклоняющемся даэдрической ипостаси Горо. И убившем Императора. И существовавшем настолько тайно уйму времени, что мало кто о нём вообще слышал... Ребята, да вы вообще супер! Ура Каморану! Ура Меруносу! Ну, то есть, слава, да. Ты хочешь сказать, что ради открытия портала мне придётся облазить весь Сиродиил в поисках каких-то неведомых древних артефактов? И зачем я только со своим плоскостопием в тот туннель полез... Ты позволишь им открыть Великие врата? И хочешь, чтобы я их потом закрыл? Скажи честно, тебе доставляют неимоверное садистское удовольствие наблюдения за муками человека, искушённого в науке? Дай догадаюсь - на встречу с Камораном так же иду я. Ну конечно. Нет чтобы изобрести лекарство от плоскостопия - так вы только всякие порталы в другие измерения открывать умеете! Ух ты, красотень какая! А мне здесь нравится, Сиродиил, вали к скампу. Ну как, доволен? Вот он - ваш Амулет. И нужен он вам был?.. Что, куда тебя сопровождать? Я-то тебе зачем? Народ, вы издеваетесь? Я только что вернулся из какой-то неведомой задницы - и заметьте, очень красивой задницы, мне там нравилось, а потому я вообще мог не вернуться - дайте мне хоть выпить и проспаться! О, Горо! О, дракон! Тьфу, всё равно побрякушку разбили... И на кой, спрашивается? А ведь не принёс бы я её - жили бы ещё скамп знает сколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.