ID работы: 303610

Переиграть судьбу.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо вступления.

Настройки текста
Кто-то сказал, что жизнь - игра. Кто-то в ней пешка, а кто-то король. Люди, не задумываясь, разыгрывают свои гамбиты, беспокоясь лишь о том, как бы их не обыграли другие. Но кто задумывался о чувствах пешки? Не получается ли так, что жертвуя фигурой мы обрываем чью-то жизнь? И способна ли обычная пешка влиять на своего игрока? Возможно, когда-нибудь ответы на эти вопросы станут известны, а может и неизвестны никогда... В последнее время Судью стали слишком часто преследовать подобные размышления. С другой стороны это хоть немного скрашивало одинокое существование до появления Игроков. Кстати, вот и они. Как и положено, Игроки появились с разных сторон и замерли один напротив другого. Судья оказался в центре между ними. - Итак, вы решили начать Игру, - выдал он вместо приветствия. - Я хочу отыграться! - запальчиво заявил один. Второй лишь усмехнулся, бросив надменный взгляд на противника. Да, теперь Судья припомнил, они были здесь в прошлый раз. Тот, который выиграл, очень ловко провёл маленькую пешку в защиту. Переигровка даётся сложнее, чем просто Игра. Хотя, какое его дело? Это выбор Игроков, не его. Это они будут прилагать более мощные усилия, его дело лишь следить за исполнением Правил. - Выслушайте Правила. Начав Игру, вы не сможете остановиться, пока не разыграете Партию. Каждый из вас может сделать лишь один очередной Ход. На раздумье вам даётся Время, - Судья кивнул на большие часы, наполненные песком. - Мы помним их, - перебил нетерпеливый Игрок. - Давайте скорее начнём! - Фигуры выбраны? Игроки прошли к столу и поставили нужные фигуры. - Мы готовы, - возвестил выигравший. - Хорошо, - Судья остановился возле часов и ещё раз внимательно осмотрел Игроков и фигуры, ничего неправильного, прекрасно. - Да начнётся Игра, - сказал он, перевернув часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.