Night 3
30 апреля 2015 г., 01:30
Весь день я проторчал на работе. Удивительно, но работать оператором в пиццерии – утомительно!
Вроде бы – что там сложного? Звонят-то редко. Но вопросы, которые задают любопытные или просто тупые люди…
« - А что такое Горгонцола?!
- Это сыр.
- А Рикотта?!
- Сыр.
- А Квартиролло Ломбардо?!
- Ч-что?! Как вы это выговорили вообще? Эм… сыр.
- …Ясно.»
Я оператор клиентской поддержки, блядь, а не википедия или сырная карта.
И придурок Джереми весь день надо мной шутить пытался…
В общем, к концу рабочего дня моей головой можно смело ебать чугун.
Все бы ничего, если бы я возвращался домой в тишину, к мягким тапочкам, теплому чаю и дивану. Но нет: с криками и воплями меня приветствует Винсент в моих мягких тапках, пьющий теплый чай, развалившись на диване.
- Скотти! Ты чудесно выглядишь!
- У меня вместо башки телефон, как я могу чудесно выглядеть?
И все. До позднего вечера это туловище таскается за мной, что-то рассказывает, ржет горласто.
Ну, он хотя бы разговорчивее, чем раньше. Адаптировался, что ли.
Потом Винсент перешел на новый уровень – то заденет плечом, то прикоснется невзначай, то сделает комплимент, томно пялясь из-под челки.
Потом на следующий уровень – прижал к стене, уперся носом в шею.
- Твой провод просто ах.
- Красноречивый комплимент. Что надо?
- Я подумал, что ты красивый, а красивых надо размножать.
- Чего?..
- Позволите мне вам впендюрить?..
- Чего?!
- Трахаться пойдем, козёл.
- Чег… Винсент!
- Для тебя хоть Нельсон, мне пофигу.~
- Голубеньким после тюрьмы стал, что ли?
- Нет, фиолетовеньким и с рождения. Глупыш.
- Да с чего вдруг предложения такие?! С хуя сорвался?
- С твоего только если. Ну Скотти, сахар. Твоя ширинка. Она расстегнута весь день.
- …То есть весь день?
- Ты уходил – была расстегнута. Ты пришел – она расстегнута. И Джереми прислал мне тёплое смс о том, что на работе она тоже была расстегнута. Я подумал, что это пикап. Кривой, конечно, но тебе я все прощу.
- Твою мать! – И правда. Расстегнута. Вот, почему стебался Джереми.
- Мою мать? Не надо, Скотти, она уже давно не виноградик, а изюм. Тебе вряд ли понравится.
- Просто. Заткнись. Пожалуйста.
- Ты такой вежливый всегда. Тащусь.
- Винсент, заткнись.
- И грубым можешь быть. Редко, но метко.
- Захлопнись нахер, прекрати вжимать меня в стену и дай мне спокойно отдохнуть! Неужели сложно просто взять и заткнуть рот?! Я хочу побыть в тишине! Заткнись! Заткнись! Заткнись! И тапки мои верни!
- …Ты хочешь тишины, при этом ты орешь, как истеричка?
- Да чтоб ты сдох. – Процедил я сквозь зубы, отодвигая от себя навязчивого сожителя и надеясь хотя бы в ванной полежать без происшествий.
- Что ты сказал? Хуй из-за щеки достань.
- Из ушей своих хуй вынь.
- Хуй.
- Хуй! – Ой, всё. Спасибо двери в ванной, которая умеет запираться. Тишина, покой и нет этой рожи.
Хотя на кого я обижаюсь? Винсент просто поехавший, на него бессмысленно.
Проторчав в теплой воде чуть ли не час, я все же решил потихоньку выбираться и готовиться ко сну. Работу никто не отменял, а на вопросы про Квартиролло Ломбардо хотелось бы отвечать бодро.
- Я кровать тебе постелил! – Не успел я перешагнуть порог ванной комнаты, как снова эта болтовня.
- Извиниться так решил? Не прокатит, иди на хуй.
- Скотти, блин! Что ты меня весь вечер хуями кроешь? Уши вянут. Ты как школьник, который услышал новое матерное слово и теперь только и ждет повода, чтобы его вякнуть. Достал.
Фиолетовый обиженно засопел и демонстративно завернул на кухню, явно собрался мой тостер насиловать.
- Детоубийца, который кинул обидку за то, что его кроют хуями? О боже, это мило. Пойду передёрну на эту твою черту характера.
Игнор. Ну ладно, мне же лучше. Успею заснуть, а там меня только суицидник разбудить попытается.
И ведь непривычно как-то. Взял и отстал. До победного же хвостом таскается, специально доводит до крика, делает то, что я терпеть не могу… Да что не так?!
Ну, зато кровать постелил, хотя бы об этом париться не надо.
Только уткнувшись мордой в подушку и зарывшись в одеяло я понял, что отчетливо слышу стук своего сердца в голове. В ванной перегрелся, видать. Давление, ну а что я еще хотел? Вот только до этого голос Винсента заглушал биение, а теперь оно мешало заснуть. Час ночи. Два часа. И Винсент даже не заглянул. Может, я правда зря с ним так? Разволновавшись, я решил все же проверить его, вдруг нажрался в слюни с горя?
Нет, тот лежал в кровати своей комнаты и играл в какую-то пищалку. Фиолетовый не любил, когда долбились в дверь, а потому пытался перепрограммировать Фокси, чтобы тот так не делал, вот и я вошел без стука.
- Винсент, я хотел… Это что, тамагочи?!
- Да. Ёбаный. Просит жрать, но почему-то не жрёт. Он похож на тебя, только ты орешь, но просишь тишины.
- Дело не в громкости, а в твоей болтливости. Я просто хотел, чтобы ты немного помолчал.
- Ну не отвечал бы просто, я бы сам болтать прекратил.
- Воспитывать меня решил? А не многого ли ты хочешь?
- Опять придирки? Самому не надоело еще? Тебе на работу завтра, Скотт, спать иди.
- Скотт?
- Ну да. Так тебя зовут, забыл?
- Просто… Обычно ты меня Скотти зовешь.
- Ну да. Просто «Детоубийца решил обидку кинуть».
Я все-таки его обидел… Интересно, стоит ли вообще ожидать гармонии в наших отношениях, или у нас вечно будут тёрки?
- Черт, Винс, прости. Я на работе заебался и просто хоте-
- Работая оператором на телефоне ты умудрился заебаться? Придумай оправдания для своего ПМС поинтереснее.
- Да, представь. Ты знаешь про Квартиролло Ломбардо?
- Ты сейчас на итальянском матернулся?
- А вот нет! Это сыр такой! И знаешь что?..
И закрутилось. Несчастный я, который просил тишины и поменьше болтовни, теперь лежал и в голос ржал над курьёзными ситуациями на работе. Винсент забросил свою пиксельную живность и теперь просто со мной трепался. Люблю его за то, что он так быстро прекращает на меня обижаться, просто потому, что дорожит мной. Стоп. Люблю? Нет же, просто мне это нравится.
Вытерев слезы, проступившие от смеха, мы оба переглянулись, все еще подрагивая от накатывающего смеха.
- Хуево быть тобой. У тебя телефон вместо головы, характер идиотский, Квартиролло Ломбардо, а еще ширинка расстегнутая.
- А ты вообще баклажан. Слепой.
Винсент в изумлении округлил глаза и долго пялился на меня, не понимая, почему слепой.
Но какая разница? Мы снова начали ржать. Атмосфера разрядилась, мне стало куда спокойнее, начало клонить в сон.
- А с голубеньким не страшно рядом засыпать? – На всякий случай уточнил Винсент, зажав зубами резинку для волос и пересобирая хвост.
- Фиолетовеньким с рождения, имел ввиду? Да нет.
- Фиолетовый – один из излюбленных цветов у геев.
- Ага. И что?
- А еще признак сексуальной неудовлетворенности.
- Если ты выживаешь меня, то я сейчас не поленюсь поднять задницу и уйти.
- Лежи-лежи-лежи! – Забеспокоился фиолетовый, прекращая теребить собственные волосы и теперь вжимая меня в кровать за плечи.
- Да лежу я, уймись!
Винсент покорно улегся рядом и притих. Вот только я все равно чувствовал его прожигающий взгляд на себе.
- Харе пялиться.
- Не могу.
- Почему?
- Мне хочется ржать.
- Над чем?
- До меня дошло, что у тебя нет лица. И носа.
- Зато меня точно нельзя назвать уродливым, потому что нет лица.
- И носа.
- Ну Винсент! – Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. Банальная цитата, но сегодня очень жизненная. Интересно, а считается именно смех или хихиканье тоже? Потому что я не смог не хихикнуть над тем, что Винсент спит с мягкой игрушкой Фокси, которую склептоманил из пиццерии. Ну да, любимый аниматроник…
- Я сейчас заревную.
После этой фразы рожу Пёрпла надо было видеть.
- Что? Почему?
- Ты обнимаешь эту плюшевую игрушку! В сантиметре от тебя лежу я, Скотти, но обнимаешь ты эту чертову игрушку!
- А тебя можно?! – Фирменная улыбка Винсента меня бесит.
- Нет. Наебал.
- Ты сам напросился!
Игрушка тут же была забыта. После долгого брыкания руки фиолетового все-таки сковали меня в объятиях и их обладатель победно заурчал, теперь гладясь щекой о циферблат. Неудачная шутка. Лучше бы обнимал Фокси.
Обнаглев в конец, Винсент просто облизал циферблат, а потом и вовсе сверху навалился.
- Если ты еще раз вынешь этот слюнявый отросток и ткнешь им в меня – огребешь.
- Я жду люлей, потому что вынимаю.
- Винсент, ну всё, хватит!
- Ну правда, Скотти. Была бы у тебя жена, девушка или хотя бы знакомая, с которой можно было бы кувыркаться, а так… А может быть ты девственник?
- А может просто не педик? Или такой вариант ты просто не рассматриваешь?
- Разочек.
- Нет, Винсент.
- Ну пожалуйста!
- Нет, сказал же.
- Когда ты пошел спать – я забухал.
- Ну тогда не страшно, ты бухим резинку не натянешь.
- Уже решил, кто будет сверху? А спорим, что натяну?
- Спо…Нет! Нет, я не подумал!
- Ага! Спорим! Тебя за язык не тянули! А еще я не пил.
Не дав мне возмутиться, Винсент снова начал слюнявить, но на этот раз не циферблат, а шею, параллельно задирая мою футболку.
- Винсент, фу блядь. – Я как мог держал лицо, чтобы не сильно расстроить друга тем, что мне противно.
- Ну зашибись! Некоторым, порой, между ног дунуть достаточно и уже спектакль! А бывают вот такие Скотты, которым каким едрилом не маши, а так дальше и будут нос морщить. Ну тебя, придурок.
Снова просить прощения. Снова ржать.
Тяжело будет работать после бессонной ночи…
Примечания:
АТТЕНШН.
Много мата.