вся эта херня (джехо/дэвон)
24 марта 2015 г., 19:38
Вот же мелочь пузатая, со злостью думает Дэвон, пока весьма угрюмым и убийственным взглядом наблюдает за тем, как все по очереди лапают прессак Джехо, словно он национальное достояние Кореи. Возомнил о себе хрен знает что, подумаешь, пресс, - лучше бы у него мозгов было столько же, сколько мышц, тогда бы им всем наверняка жилось проще.
Дэвон неожиданно для себя вдруг начинает злиться действительно сильно и в попытке отвлечься залезает в твиттер своей фанбазы, упуская момент, когда Санбэ сгоняют на съёмки, а остальные сваливают к столу с халявными закусками. Джехо остаётся на месте один и явно не знает, чем занять себя, пока не замечает одиноко сидящего на крутящемся стуле Дэвона.
- Хён, хочешь тоже потрогать? - поворачиваясь лицом, спрашивает он и приглашающе распахивает накидку.
- Я хочу ударить тебя по лицу, - Дэвон отвечает раздражённо, отворачивается в другую сторону и утыкается носом в сенсорный экран смартфона, яростно перелистывая свои фотки.
Ему совсем не нравится вся эта херня, включающая в себя пресс Джехо, самодовольный тон Джехо, его тупые шуточки, короче - всего Джехо целиком и полностью, кто бы что там не говорил про его охуенность. И поэтому он абсолютно не понимает, как оказывается в твиттере фансайта этой самоуверенной малолетки, а затем в запароленной папочке на телефоне, насчитывающей около двухсот явно противозаконных фотографий.
- Срань господня, - бормочет Дэвон раздражённо и закрывает папку, порываясь её удалить и всё же не делая этого.
- Чем занят, хён? - голос Джехо раздаётся возле уха, и Дэвон еле успевает заблокировать телефон и опустить его экраном вниз.
- Думаю, чем лучше убить тебя. Чтобы наверняка.
- Ты не можешь, хён. Иначе тебе придётся выплачивать неустойку, - трещит Джехо, появляясь уже напротив и садясь на корточки. Он укладывает руки на колени Дэвона, пока тот прячет телефон в карман, и склоняет голову на бок, по-кошачьи улыбаясь. - И это плохо скажется на остальных.
- Напротив, это принесёт ошеломительную популярность группе, - прищурившись, возражает Дэвон. - Чё пристал? Иди к остальным, - он неопределённо кивает головой в сторону.
- Мне и здесь неплохо, - не переставая лыбиться, отвечает Джехо. У него дурацкий пронизывающий взгляд и ямочки на щеках, и Дэвон невольно застывает, всматриваясь в его глаза.
Раздражение перекрывается чем-то другим, как только они остаются наедине, и это уже не в первый раз - Дэвон не знает, что и думать по этому поводу.
Зато прекрасно знает Джехо, когда поднимается и слишком сильно подаётся вперёд, случайно (или нет) надавливая руками на его ноги и впечатывая в стул, приближаясь своим лицом и задевая его щёку губами в мимолётном касании. После этого он действительно сваливает к остальным, как и было прошено ранее, а Дэвон не оставляет сомнительных попыток справиться с краской, залившей лицо.